↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Холодные руки (гет)



Автор:
Бета:
Cissa Mar Volo бета,гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Исторический
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
...Но все повернулось по-другому. Ибо я знаю, ты любишь, когда тебя удивляют.
И я пытаюсь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Холодные руки.

У меня всегда холодные руки. Они теплеют только тогда, когда я смотрю на тебя.

Такое чувство, что, пока тебя нет в поле моего зрения, мои вены пересыхают. Как только я вижу отблеск твоих волос, даже где-то далеко в толпе, моя кровь вновь бурлит. Вновь эта горячая, вязкая алая жидкость течет по моим воскресающим венам, неся в мозг одну-единственную мысль: «Он тут, он рядом…»

Как только я вижу блеск твоих глаз, мое сердце скачет так, как бы оно скакало от превышенной процентов на триста дозы адреналина.

Как только твоя спина скрывается из поля моего зрения, на сердце как будто вешают камень уныния, одиночества и отчаяния.

Но кто я для тебя? Только Девчонка, провожающая твою спину полным желания взглядом.

Только очередная потаскуха, которую в один день можно и поцеловать, и послать.

Но я для тебя… для тебя храню себя.

Знаешь, а я тоже популярна. Да, не так как ты… Все-таки два года разницы, знаешь ли.

Конечно, первый поцелуй я хотела сохранить для тебя.

Но все повернулось по-другому. Ибо я знаю, ты любишь, когда тебя удивляют. И я пытаюсь.

Но ты даже смотришь в мою сторону как-то с неприязнью. Чем я заслужила это? Чем? Скажи!

Я зачитываю до дыр «Эпоху Невинности».* Но ты же не знаешь даже этой книжки. Если бы мне было все равно, я бы назвала тебя совершенно необразованным. Как же я хотела походить на Мэй Велланд!* Как я пыталась ей подражать! Я пыталась быть добродетельной, пыталась понять, какая девушка тебя достойна…

Но ты окружаешь себя дешевыми шлюхами. А меня, с моим невинным аристократичным поведением, даже взглядом не удостоил.За что?!

Мы бы были такой красивой парой.

Ты только представь: я ниже тебя ровно на голову. Мои волосы чуть темнее твоих, но какие они? Волосы до талии, как ты любишь, я знаю.

Наши глаза с тобой совершенно ясно подходят друг другу. Как красиво смотрятся голубые и серые! Не находишь?

Мы бы были с тобой такой чопорной, аристократичной, достойной вздохов зависти парой.

А я бы тебя не подвела. И у меня бы были теплые руки, ибо ты всегда бы был со мной. Но, это моя фантазия. И ничего более.

Вот и сейчас я сижу и смотрю, как ты, закинув ногу на ногу, о чем-то шутливо переругиваешься с Забини. А моя старшая сестра, Дафна, кружится вокруг вас, как преданная собачка.

А она тоже шлюха. Да-да. От нее самой я узнала, что ты и с ней проводил ночи. Романтических порывов с твоей стороны не было. Не было, да? Ибо я знаю, ты просто играл.

А она поверила. Глупенькая Дафна.

Я же знаю, что это так. Знаю, но не верю. Знаю, знаю, что ты не любишь. Не любишь. И не полюбишь никогда.

Твои холодные руки не станут теплее твоего сердца. Твои твердые губы не будут нежны. Не будут.

Я знаю.

Но есть ли мне дело до этого сейчас? Сейчас, когда я и ты. Когда ты со мной. Когда мои мечты разрушатся. Полетят прахом, посыплются мелкими бесценными осколками, разбиваясь о твое ледяное сердце.

Когда ты, не сказав мне ничего, кроме «быстрее», будешь целовать меня в шею. Когда твои холодные губы просто будут впиваться в мою теплую кожу. И сквозь нее добираться до моего страждущего сердца.

Когда температура моих ладоней будет зашкаливать от того, что ты перешел на ключицы. Как будет бурлить моя кровь, когда ты будешь сжимать меня в своих уже судорожных объятьях. Как вновь и вновь мои глаза будут наполняться слезами. Слезами, на которые есть причины.

Ты со мной. Но ты далеко.

Я вновь и вновь буду оплакивать разбившуюся этим вечером мою мечту. Я вновь и вновь буду вспоминать твое выражение лица. Я вновь и вновь буду прокручивать твою последнюю фразу в голове.

Просто шлюха.

Всегда.

До конца, с тобой, Драко.


*Говорится о Книге Писательницы Эдит Уортон "Эпоха невинности"

Глава опубликована: 28.01.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

18 комментариев
Фик понравился)) Драко - такой грубый, но именно такого Драко я и люблю)) Автор, спасибо))
Gaideавтор
Viktoria,да вышел такой вот Малфой.
вам спасибо
Ох ты, наконец-то!)
Очень рада, что все получилось)
Ксюш, ты умничка =*

Спасибо большое за подарок, я польщена *_*
Gaideавтор
Цисс,ты не меньше заслужила похвалы,чем я!
Огромное спасибо тебе :*
Хорошая работа, мне очень понравилось) Я, если честно, не фанатею от такого Драко, но у Вас он здорово получился! Спасибо Вам, Em_Green, и Вам, Циссочка))
Gaideавтор
HeLLeny^^,благодарю =))
10 и без комментариев! Отлично!
Gaideавтор
вау,shady_lady,благодарю!
это очень приятно слышать от автора коим я сама зачитываюсь ;)
но в любом случае, Драко женится именно на этой девушке, потому что она достойна быть Миссис Малфой)
Gaideавтор
конечно, она достойна ) а вот достоин ли Драко-неизвестно =)
Прекрасно, потрясающе!
Спасибо большое, Em_Green!
Я теперь буду перечитывать этот фанфик много-много раз.
Gaideавтор
Lubavka,на здоровье =))
О, из гета могу читать только эту пару.. Супер)))
о, это очень, очень мило! Мне безумно понравилось)))
Драматично, но очень трогательно. Зацепило за душу.
Gaide, ваша Астория заслуживает гораздо большего, чем Драко Малфой, не брезгующий дешевыми шлюхами. Неужели ей больше ничего не светит? Жаль!..
Хорошая история. Спасибо автору. Но с таким Драко Астория обречена на вечно холодные руки.
Мне жалко Асторию. Она вряд ли будет счастлива с Малфоем.
Спасибо автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх