↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поиграй со мной (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 111 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ, ООС.
 
Проверено на грамотность
Счастливое будущее. Прошло пять лет, после окончания войны. Гарри решил отдохнуть от работы в тесном семейном кругу: с сыном и без истеричной жены. Вот только череда странных случайностей наводит его на мысль, что маленькая светловолосая девочка с голубыми глазками, подруга Майкла Джеймса Поттера, до ужаса странный ребёнок. Загадочные убийства — новое дело для молодого аврора. Гарри не подозревает даже, под каким ударом находится. Но не был бы он гриффиндорцем и аврором, если бы спасовал. Бросаясь в кучу не состыковок между событиями, брюнет попадает в весьма тщательно спланированный капкан. Как он оттуда выберется, и причем тут Драко Малфой узнаете, прочитав фик.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
очень хороший фанфик)) просто прелесть) А Джинни мерзавкой оказалась) А Забини и Паркинсон... ну просто молодцы, нечего сказать)) душу продадут, но Малфою не дадут грустить :D
в общем, мне очень понравилось) Захватывает.
спасибо вам, автор. спасибо вам, беты))
шикарный фанфик!!я просто в восторге!!это ж надо было Блейзу и Панси ТАКОООЕ устроить!!!абалдеть!!
концовочка очень порадовала:
— Дорогой, тебе нельзя волноваться. В твоем положении…

— Какого черта?!

хаха)))долго смеялась)))
спасибо автору!)
Ташаавтор
will_barn, kissa1402 - это точно))) Панси просто устала от вечных истерик Малфоя по явному отсутствию личной жизни последнего - ну и сама устала в роли домохозяйки и чтобы не трепать нервы ни себе ни мужу заставила всех не скучать :D. Это же слизеринцы...
Рада, что были моменты с юмором и вам они понравились).
Большое спасибо.
Ташаавтор
в данном случае, когда пульс не прощупывается и дыхание не остается на зеркале - то это свидетельствует об остановке сердца или глубоком обмороке. В этом случае когда ее горло начала наполнять кровь - произошло внутреннее кровотечение, отчего сердце перестало нормально функционировать. В общем осколок попал ни туда.
Пришлось оживлять. Палочкой это можно - но дефибриллятором более понятно. Убрали кровь, и начали спасать.
Только начала читать и толком ничего не могу сказать, но понравился момент с фасоном трусов :D
Вааа ...очень странный фанфик)))Блейз с Панси конечно настоящие змеи хд))Драко здесь самый симпапулистый симпапулик!!!))Джинни-абсолютно безумна...И Гарри как то странно отреагировал на то что его жена замешана в трех убийствах и ее любовник пытался его отравить...О___ОНу а вообщем фик очень классный смешной и легко читается)Автору респект))
Ташаавтор
tata_the_beatles - спасибо))) я сама тихо хихикаю постоянно на этом месте, перечитывая)

dasha.malfoy - видно на фасоне трусов вы и остановились :D - потонули)))

Аннчи-Кайрэ - о даааа))) Блейз и Панси просто пожить хотели от истерик Драко, Драко кстати симпапулик только с Гарри, в других местах - он казел! Джинни - бедная девушка, мне ее даже жалко. Просто в том месте Гарри избили - раз, еще по голове - два: ему тупо было уже на все наплевать, лишь бы попасть в добрые руки врачей :D
Хотя я бы заавадила и Джинни и Джона :D

Рада, что легкий и нравится - ну и юмор, дающий временами похихикать)
Уау!! Супер!! Просто слов нет! *bravo*
Очень-очень понравилось))
Ну, автор, конечно, тут намудриииил;)
Здорово получилось) заинтриговало так))
За такого Дракулю - отдельный респект автору *-*
Спасибо огромное, Таша)) Я просто в восторге)))
Ташаавтор
mary, вам спасибо за такой лестный комментарий *краснеет*
Очень рада, что понравилось и что до конца оставалась нотка загадочности) и интриги. Мне очень приятно *__*
сейчас, спустя столько времени, я вернулась сюда *ой, как-то звучит высокопарно* и заметила, что ты и тут тоже запихнула Блейза с Панси. нравятся они тебе? :D
Ташаавтор
Наша с тобой первая работа *вздыхает*
О, да... пейринг их прямо подходящий... ну еще и ГермиБлейз тож не плох...
Идея неплоха. Но...
Гамму, срочно. Стиль не выдерживает никакой критики, простите. Скачки мыслей, повторения слов, постоянное использование "походу" - все это выбивает из колеи. В результате, повествование становится трудно читаемым, а вставки слов-паразитов - раздражающими. Автор, наверное, неплох. Но бета подкачала.
Есть весьма симпатичные моменты, но в целом фик - не удался.

И простите уж, но бета у вас ужасная((( отвратительный беттинг окончательно угробил историю.

из-за глюка получилось, что от меня вам 10, но это глюк. самое большее - тройка.
Так интересно начать и так бездарно окончить.
Достало слово "Походу". Автор это вы так можете разговаривать, но не герои фика.
Когда скатились во флаффное обьяснение в любви, стало вообще тошно.
Знаете и например мне интереснее читать детективную историю, когда все как-то потихоньку само становится понятно. А не когда блин берут и в конце начинают рассказывать ОЧЕНЬ длинную историю как же все было. Сразу становится скучно. Из серии пистолет приставлен к голове и Воландеморт начинает вещать на часа три планы по захвату мира.
Короче идея была интересная.
понравилось)) Панси - умничка)) хотя конец немножко скомканный...
единственное, что покоробило - то, что Маховик использовали как машину времени, а насколько я знаю, Панси должна была встретиться со своим двойником, прежде чем предотвратить убийства...
а фиг с ним - фик шедевральный!! спасибо)
великолепно и смешно))) пролог, правда, расстроил, но, зато, потом смеялась до слез))) жду продолжения.
З.Ы. Салли мне кажется какой-то странной. Она, случайно, не дочурка убийцы с косой?
Чёёёёёёёрт, проду, Автор, проду, пожалуйста, немедленно, проду!!!!!!!!!!!! Умоляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто ОХ*ЕННО!!!!!!!!!!
Интересный фик! Уважаемый автор, нельзя ли его разморозить и продолжить? Ну очень уж интересно что дальше будет!
дорогой автор, как там поживает прода?
странное начало. псевдомедицина, отягощенная соплями. ниасилил(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх