↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лекарство от Мозгошмыгов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тяжело бедняге Драко без секса, но, кажется, Мерлин послал в его руки полоумную Лавгуд. Что ж, он непременно этим воспользуется!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лекарство от Мозгошмыгов

Драко обожал те редкие дни, когда Тёмный лорд со всей своей омерзительной свитой исчезал из его дома. Он мог ходить по поместью гордо, как и подобает хозяину. Домовики вновь начинали его слушаться, а не оглядывались после каждого слова на Волан-Де-Морта.

Вот и сейчас был один из таких дней. Повелитель уже неделю отсутствовал по своим делам, прихватив Малфоя-старшего.

Драко же нашёл очень простой и удобный способ избегать участия в вылазках. Он прикидывался жалким трусом, теряющим сознание при виде крови. Отец плевался, тётка хохотала, а лорд оставлял его дома. Большего парень и не желал.

Драко потёр руки и кинул осторожный взгляд в чёрную дыру подземной темницы.

В прошлый раз компания Пожирателей доставила в их дом любопытную пленницу. А любопытна она была Драко тем, что являлась симпатичной, молодой особой. И вот её силуэт со сказочно-длинными волосами, такими же светлыми, как и у самого Малфоя, вновь мелькнул между покрытых вековой плесенью колонн подземелья.

Уже неделю блондин ходил возле чугунных прутьев и жадно облизывался, словно кот, заприметивший птичку в клетке. Но у него не было никакого доступа к птичке. Волан-де-Морт строго-настрого запретил трогать пленницу, потому что она не пленница, а заложница.

Но кем бы она ни была, Драко истосковался по женскому телу и видел в ней прежде всего — объект вожделения.

Шла война и со слабым полом дела обстояли туго. Все юные волшебницы спрятались в ужасе по глубоким норам, даже надоедливая Паркинсон, словно в воздухе растворилась.

А тут вдруг, такой подарок судьбы! И нельзя трогать!

Но Драко нашёл хитрый выход, не зря же он — слизеринец. Парень встал со ступенек и подошёл к решетке.

— Эй! Луна. Тебя, кажется, так зовут? — небрежно позвал он, ощущая в теле волнительную дрожь.

Чудное белокурое создание выглянуло из-за колонны и произнесло: «Да».

Есть! Она не послала его сразу ко всем чертям.

— Слушай… — он без конца потирал взявшиеся потеть руки и очень осторожно начал подбирать слова. — Ты же в Хогвартсе училась, верно?

— Верно. Распределяющая шляпа отправила меня в Когтевран.

О чудо! Она вышла из укрытия и сама идёт к нему. На такое везение Драко и не рассчитывал.

— У-у-у… Когтевран! Значит ты разумница?

Девушка смущённо улыбнулась и подошла к прутьям. Малфой застонал и с огромным трудом пытался сдержать начавшуюся эрекцию. Она такая маленькая, такая хрупкая, как фарфоровая пастушка на камине в гостиной. И глаза у неё такие удивлённо-восторженные, а лицо доброе и открытое. Ох, похоже, с ней удастся договориться. Драко мысленно уже срывал с девушки бесформенный комбинезон, который не давал ему возможность разглядеть её фигуру.

— Я неплохо разбираюсь в магических существах! — гордо заявила она.

О, да! Об этом Малфой был наслышан. Луна Лавгуд или Полоумная — смешная блондинка, торгующая «Придирой» и верящая в Мозгошмыгов. Но благодаря этим странным качествам Драко и делал ставку.

— Послушай, как ты тут? — с несвойственной себе учтивостью поинтересовался Драко.

— Ничего, нормально.

Поразительно! Она сидит в темнице и ни на что не жалуется, а с ним разговаривает так, будто он хозяин отеля, а не тюремщик. Нет, от такого везения даже страшно становится.

— А что это у тебя в волосах? — Драко пошёл в ва-банк.

— Где? — испугалась девушка и начала обыскивать руками голову.

— Ну, вон! — слизеринец тыкал пальцем в несуществующую проблему. — Ай-яй-яй! Похоже у тебя Мозгошмыги.

Лицо блондина выражало такое сочувствие, что не поверить ему было просто невозможно.

— Ты же знаешь, что они разжижают мозги? — театральному гению Драко сейчас мог позавидовать любой заправский актёр.

— Ну да… — растерянно ответила Луна.

Малфой деловито сложил руки, потирая кончик острого подбородка. Он стал хмурым и задумчивым, словно заново сочинял теорему Пифагора.

— Ладно! — воскликнул парень, выставив вверх изящный указательный палец. — Я знаю одно средство, которое тебе поможет.

Девушка тут же заинтересовалась.

— Но, предупреждаю, для этого мне придется ненадолго выпустить тебя из подземелья, а об этом никто не должен знать.

Она пару раз удивлённо моргнула, а затем согласно кивнула.

Драко ликовал. Неужели его многомесячной ручной пытке настал конец?

Малфой, озираясь по сторонам, осторожно достал из кармана ключ и ржавый замок тягостно хрустнул. Он крепко взял её руку и вывел из подземелья. Дальше путь лежал в его комнату. Луна была спокойной и тихо следовала за ним, видно ей очень хотелось избавиться от этих несуществующих Мозгошмыгов.

Драко запер дверь и обернулся. Луна выжидающе уставилась на него. Ну, вот, момент настал: он уединился подальше от всех со своим сладким тортом, и теперь решал с какой же стороны слизнуть первый крем.

— Возможно, это будет больно, а возможно — приятно. Только ты не кричи, договорились? — сказал Драко, подойдя вплотную к девушке. Она едва доходила ростом ему до груди.

— Договорились, приступай скорее, пока у меня не разжижился весь мозг.

«У тебя там нечему разжижаться!» — ехидно подумал Драко и стянул вниз бретельки проклятого комбинезона. Она и не вздрогнула. А фигурка у Луны была хорошей, и грудь не маленькая для такой миниатюрной девочки.

— Мне его снять? — спросила она, видя, что Малфой терпит неудачи с боковыми пуговицами.

— Да, — ответил он голосом с хрипотцой.

Лавгуд стащила комбинезон, попутно избавившись от обуви, и выпрямилась. На ней осталась только голубая кофта и розовые трусики. Тут-то взгляд Драко застыл, словно парализованный. Он облизнул пересохшие губы и подтолкнул когтевранку к огромной кровати.

— Ложись.

Лавгуд заползла на зелёное покрывало, и Малфой направился за ней, заодно стаскивая с себя всю одежду.

— Ой! — смутилась девушка. — Я же тебя вижу!

— И правильно делаешь, считай это частью терапии, — ответил слизеринец, стягивая вниз чёрную ткань трусов.

Луна поражённо уставилась на его упрямо торчащий во всеоружии ствол.

— Ну, раз так, то хорошо, а трогать можно?

— Можно, — добродетельно разрешил парень.

Он встал над ней и стянул через голову свитер. Лифчика под ним не было. Приятный сюрприз! Девушка провела руками по его ногам, положив их на упругие ягодицы.

— У тебя гладкая кожа, — сказала она.

Драко наклонился и кончиком горячего языка прошёлся по её шее, добравшись до ушка.

— У тебя тоже… — жарко прошептал он, затем лёг на неё сверху, раздвинув ноги девушки, и притянул её губы для страстного поцелуя.

— Кажется, я уже начинаю чувствовать эффект, — сказала она после. — Только почему-то не только в голове, но и внизу живота.

Малфой довольно улыбнулся и засунул руку под резинку её трусиков. Одним пальцем провёл по запретному месту, ощутив горячую влагу. Луна тихо застонала.

— Сейчас будет самое интересное.

Драко отодвинул розовую ткань и резко вошёл в неё. Девушка выгнулась в спине, соглашаясь с его действием.

Какая блажь ощущать женское тело, а не шершавую ладошку. Но что это? Упс! Похоже, Лавгуд не девственница. Драко с любопытством посмотрел на её лицо. Луна возбуждённо дышала, глаза её были прикрыты.

— Как тебе? — осторожно спросил он.

— Отлично! Продолжай! — потребовала она.

Малфой ухмыльнулся и начал ритмичные движения. Она обвила его ногами, положив руки на плечи, изредка впивалась коготками в бледную кожу, в те моменты её стоны переходили в крик, и Драко приходилось глушить их поцелуями. Оргазм посетил Лавгуд не единожды: красочный и цветной. В последний раз она испытала его будучи сверху. Сразу после этого Малфой глухо замычал и обильно финишировал. Парню показалось, что из него океан вылился, в то время как внутри воцарилась умиротворяющая лёгкость. Он глубоко вздохнул и распластался на кровати.

Вспотевшая Луна с порозовевшими щёчками и растрепавшимися волосами повалилась рядом.

— В следующий раз, когда тебе захочется секса, скажи об этом прямо, а не выдумывай какую-то ерунду, — неожиданно заявила девушка. — Ты же умный парень, нельзя же верить во всю ту чушь, что пишут в «Придире».

Слизеринец ошарашено уставился в потолок. Каким же идиотом он выставил себя в её глазах. А Лавгуд вполне адекватна. Всё-таки не зря шляпа направила её в Когтевран.

— Если захочешь повторить, заходи в любое время. А пока отведи меня обратно, кажется, я видела в одном углу парочку Морщерогих Кизляков и мне срочно надо это проверить!

«Нет, девочка, ты безнадёжна!» — подумал Малфой и довольно потянулся.

Глава опубликована: 15.03.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Я так рада, что Луна была в курсе, а то уж хотела сказать, что не может она быть такой идиоткой.

Знаете, Автор, у Вас хороший стиль, а вот фик сам по себе мне, чес говоря, не очень понравился, просто в силу описанной ситуации, наверное...
Ха-ха-ха!!!)))) Малфой-заправский Дон Жуан, и Казанова, в одном лице!))))
А Луна просто восхитительна!!!))))) Обожаю ее!!!
MariElleавтор
Луна тот ещё персонаж! Кстати, я сейчас подумала, что её несправедливо мало в фанфиках!!! А в сочетании с Драко ещё меньше! Зря... Лавгуд - золотая жила)))
MariElle, согласна, Луна просто милашка-симпотяшка)))
А фик я на Хоге читала, оч понравилось ^____^
Хаха))) Порадовало))) Спасибо автору!
Orhideous
Луна неисправима... Хотя оригинальный взгляд на вещи никогда не помешает
нет слов. гениально.
ничего нового для себя не открыла, обычный безобоснуйный трах. но с точки зрения эстетики, Малфой и Лавгуд вполне мило вместе смотрятся)
Пять баллов! Замечательная вещица! Огроменное мерси Автору!
Ахах, супер.)
Умничка девочка, Луна.)
Понравилось.
спасибо за фанфик!
*Долой хорька, Луна достойна большего* :)
Ставлю десятку.
кайф
просто кайф
ахаха
блин
понравилось
Класс, автор это,
превосходно!
После фика, мне весело...:)
Спасибо большое за вашу гениальность!
Здорво.Очень неординарный взгляд на такую банальную тему)
"А Лавгуд вполне адекватна" - вот уж не думал)))
Фанф хороший)
очень интересно) конечно 10
Бедняжка Драко и умница Луна. Шикарный образ Лавгуд!
MariElleавтор
м-м-м... приятно услышать похвалу от мастера своего дела))))))))))))
Похоже, что не одному Драко тяжело без секса в Малфой-мэноре. Такой же "беднягой" выглядит и Луна. С чего бы? Маловато осталось в этой девушке от канонной Луны. И еще более странно воспринимается ее напутствие после случайного секса с Малфоем: "Если захочешь повторить, заходи в любое время". Это точно семикурсница Луна Лавгуд? Что-то не верится.
Ахаха! Класс, просто супер! И забавно, и с долей юношеской претензии на эротизм, и мило)))) Спасибо автору большое!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх