↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Undisclosed desires (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Он просто любит. Что тут еще сказать?..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

13 комментариев
Красиво очень и проникновенно...

Diart
Вообще молодец. Хорошо написала мне понравилось. Но как ты написала в шапке - я не вижу Джеймса таким. Короче фанфик очень неплохой. Пиши дальше и не обижайся на злых критиков вроде меня)
Iceflowerавтор
Любовь это яд, спасибо большое)

Добавлено 06.06.2011 - 00:13:
.....Flёur....., это не первый мой опыт, далеко не первый, так что я и не думаю заканчивать писать. А насчет критики - Мерлин с вами, вы не сказали ничего такого) Спасибо за отзыв.
романтичные герои получились)
характеры есть)вот что главное)))
спасибо за фик)
Ну не могла я пройти мимо фика с таким названием)
Да и пейринг этот люблю
Как красиво и как грустно. Я ни разу не читала фик о второстипенных героях,как главный герой мне всегда нравился ГП и я читаю про него. Здесь меня сразу заинтересовало название фика (мне тоже нравится эта песня) и стало интересно. Самое главное мы не знаем какой Джеймс в каноне, он описан очень расплывчато,так что я могу представить такую ситуацию.
Написано очень ... я даже не знаю как подобрать это слово. Может отчаянно? Все просто пропитано им, начиная от сравнения себя с оленем и до ухода в свою холодную кровать.Спасибо вам автор я поверила в эту историю,заслуженная 10.
Обожаю песню Undisclosed desires. Потому не смогла пройти мимо фика с таким названием. Фик с этим пейрингом читаю впервые, но мне очень понравилось! Великолепно описаны чувства! Так печально, меланхолично... Т_т
Спасибо, Iceflower! Спасибо, за то, что вырвали меня из реальности и заставили сопереживать Джеймсу. =)
Iceflowerавтор
КирRen, вам спасибо) Рада, что они у меня не бесхарактерные вышли)

atiragrama, что ж, надеюсь, что не разочаровала) Спасибо за отзыв.

Милантэ, ах, как я люблю подобные комментарии) Спасибо, что не пожалели времени и оставили отзыв. А мне вот как раз больше нравятся фики про второстепенных, потому что про ГП итак уже много написано - в каноне.) Хотя, конечно, зависит от автора. Главное, чтобы написано было талантливо, а герои и идея в таком случае отходят на второй план. Насчет Джеймса - он мне всегда представлялся... ну, просто несколько другим. Заводила, душа компании, веселый и не слишком серьезный. Хотя кто знает, что творится у таких на душе?
Хм... про оленя - это скорее не сравнение, а... ведь это его анимагическая форма.) Самое главное, что поверили. Значит, рассказ действительно удался. Раз чувствуются те эмоции, что я хотела передать... Огромное спасибо еще раз.

Елена DusK, я сама не слишком люблю этот пейринг, признаться. Просто сюда наиболее удачно подходил он, как мне показалось. Рада, что мой первый опыт в написании истории этой пары, кажется, удачен =) За чувства - отдельное спасибо. Мне всегда легче было описывать их.
То, что вы ему сопереживали, прекрасно. Потому что я считаю, что все написанное (я в принципе про литературу и фанфикшн) должно вызывать какие-то эмоции или заставлять задуматься. Спасибо вам.

Absolution, это доказывает, что название выбрано весьма удачно) Надеюсь, вы хотя бы прочитали, но за комментарий все равно спасибо) Многое теряете, на самом деле, не читая слэш. По нему есть множество талантливых произведений, которые язык и не поворачивается назвать фиками. Но это дело каждого.)
Показать полностью
Определенно удачен;)
"все написанное (я в принципе про литературу и фанфикшн) должно вызывать какие-то эмоции или заставлять задуматься" ППКС!
Это одна из причин, по которой я читаю худож. литературу и фанфикшн) Вторая - интересный сюжет, который интригует)
Не находя ни того, ни другого - испытываю небольшое разочарование)
очень правдивые переживания, которые заставляют в себя поверить. Прямо нутром ощутила всю его непереодолимую грусть и невозможность сделать хоть что-то, хоть как-то достичь, познать, обладать.
Правда я бы сиквел еще сюда написала - где уже Сири сохнет тихо по Джеймсу и все его девушки лишь для того, чтобы уверить всех и вся, что он нормальный. И то, что Сири бесится, когда видит Джеймса с Лили, но ничего не может сделать и снова пускается в омут с головой в круговорот девушек. А потом украдкой подглядывает за Джеймсом ночью, когда он смотрит на звезды и думает, что все спят...
няяяя.... было бы здорово *__*
П.С. Фик мне понравился
когда увидела название, чуть чашку с чаем не выронила)
Iceflowerавтор
Таша, спасибо за теплые слова, для меня очень важно знать, что, читая, человек чувствует именно то, что мне хотелось передать.
Насчет сиквела - честно говоря, тут я не вижу продолжения. Сириус любит Джеймса, но как брата. Не более. Я, конечно, понимаю, что хочется счастья для героев. Тут оно выйдет относительным, разумеется, но ведь легче знать, что оба любят, а не один - безответно? История, на мой взгляд, закончена. Хотя, быть может, я и напишу что-то от лица Сириуса и сделаю счастливый конец. Это уж виднее моей музе, а не мне. Еще раз спасибо за отзыв.

Passionate, не знаю, по правде сказать, как реагировать на это, могу только порадоваться, что не выронили)

Добавлено 23.06.2011 - 04:08:
P.S. Пока меня не было, некоторые, не обмолвившись и словом, налепили мне плохих оценок. Что ж, я не знаю мотивов этих людей и не могу их судить. Процитирую только слова одной моей хорошей знакомой: "Рейтинг снижают неудачники!".
Печальные, но вполне зрелые размышления Джеймса... Прямо жаль его стало.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх