↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трижды и с начала (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Общий
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
мат, бред, ёбаный стыд
 
Проверено на грамотность
«— Но… — мямлит Роза. — Я же теперь с Гарри. — А Гарри с Джинни, — отвечает Виктуар со смехом. — А я с Тедом. И?»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 61 (показать все)
Цепляет, понравилось, как раскрыты оба перинга.
Yellowавтор
Селена Агатсума, благодарю. рада, что вам понравилось)
Мне безумно понравилось. И это странно. Я не люблю фемслэш. Просто не люблю. А тут... Прекрасно подано, все герои четко прорисованы, эмоции обнажены. Здорово:)
Обожаю фемслэш именно в том виде, который представлен в Вашем фанфике, автор. Прочитала словно на одном дыхании, безумно затянуло. Безумно понравилось. Спасибо ;D
Yellowавтор
madwomen, рада, что вам понравилось. Быть может, дело в том, что здесь не только фем, но и достаточно много гета)
Sawyer, и вам спасибо за то, что прочитали и оставили отзыв.)
Блять, вот, же блять!!! Это просто пи*дец!!! Но повеселило, это да)
Yellowавтор
Taras K, рада, что смогла вас повеселить)
Сказки в вывороченном на изнанку виде только слаще на вкус)
Спасибо, безумно ярко, остро.
Yellowавтор
Lia_Lynciss, спасибо за отзыв) рада, что вам понравилось)
Дорогой автор! Позвольте Вас от всей души поблагодарить за то удовольствие, которое я испытал при прочтении этой правдивой истории! Так держать! Творческих успехов!
Yellowавтор
Треч, благодарю) рада, что история показалась вам правдивой и понравилась)
Спасибо, подрочил
Yellowавтор
clf3, ахахах, всегда пожалуйста xDD
Воу. Начиная читать, я ждала угловатой неумелой и типично фандомной НЦы. А получила сильное и чувственное произведение. Браво.
*глянув на автора* не стоит забывать глядеть на автора. Тогда типичности не ждала бы. Йэл, Вы прелесть.
Yellowавтор
Emylizа, по прошествии пары лет после написания этот фик все же кажется мне угловатым, неумелым и всё такое прочее)) чисто с авторской точки зрения) но это не мешает мне его любить в качестве этакого эксперимента)
и рада, что вам понравилось) за "неожидание типичности" отдельное спасибо, это приятно)
Я в восторге от этого фанфика. Роза такая живая, а Гарри такой Гарри...
Мда... Неплохой фик,но инцест...
Yellow
Роскошнейший фик. И что пепел, и что часто люди любят одних, а живут с другими - глубокая мысль.
Понравилась ваша умная Мари - она уже умеет с этим жить. Розе только учиться.
*а уж муки совести Гарри замечательны* ))))
Muskat
Эксцентричный пейринг данного фика просто обязывал не проходить мимо. В целом, мне понравилось. Написано живо и необычно. Хотя Гарри, на мой взгляд, тут немножко поехавший, своими эпитетами о Розе напомнил мне Гумберта Гумберта и иже с ним, но только напомнил, не сказать, что они с Гарри тут похожи, да и ситуация все-таки разная. Сама Роза та еще шлюхенция, любит одного, спит с другой, и тем не менее, лично у меня она здесь негативных эмоций не вызывает. Таким уж автор видит ее характер, и мне это, опять же, нравится, хоть я и не пойму, от кого она могла его унаследовать. Но все-таки главный интерес для меня тут представляют пейринги, а точнее, известная жизненная ситуация вкупе с данными персонажами. Мне кажется, для ГП-фандома Ваше произведение достаточно необычная вещь.
У фанфика есть также мораль, которую можно увидеть в конце, где чувства чувствами, а жить в обществе-то как-то надо. В остальном, кое-что, что можно было бы еще написать, уже сказали в комментариях до меня, так что ограничусь таким вот отзывом.
В общем, плюс.
хех, инцестофил влюбился в эту работу.
спасибо, автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх