↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Бойтесь своих желаний — иногда они исполняются
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
18 комментариев
Хахахахаха))) Такая прелесть))) Я, если честно, не очень люблю приторные отношения и всякие нежности в исполнении Гарри или Драко, но это произведение - просто шедевр))) Особенно долго смеялась над формой отчетов, которые Гарри отправлял министру и своему начальнику))) В общем, я не пожалоела, что потратила время и прочитала этот фик. Мило, нежно и забавно)
Творческих успехов Вам и удачи!
Истинно Ваша,
Леона Вайлор.
Это просо супер! Смеялась, плакала и сопереживала__а бабочки с феями просто феерично))автор, откуда такая божественная фантазия! Молодец!)
Какая приторная гадость xD Ааа, это просто нечто. Спасибо большое. Замечательный фик х)
Это нечто) Просто что-то неописуемое. спасибо и удачи вам)))
Огромное спасибо Автору.

Уже читал это произведение прежде, но сейчас перечитывал с удовольствием. По-своему мудрый фик о том, насколько люди зачастую не умеют ценить то, что у них есть, и то, к чему они привыкли.
В общем, успехов Автору!
Toriyaавтор
Спасибо за отзывы.
Это, конечно, не серьезный фик, скорее чистой воды развлечение. Правда, в процессе написания нам с соавтором было дико приторно, меня мутило от пупсиков и дракошечек, но в целом писать было забавно, а местами так даже и трогательно))
Мать моя Волдеморт... О.О
Это нечто... знаете, я, может, и люблю флафф, но не так жестоко же...
Ксо, я тут вот на сто процентов с Драко согласна!!! Уж лучше нормальный Поттер, чем ЭТО...
Но мне понравилось (особенно конец). Большое спасибо)
Дракопусечка? Дракопусечка?! ДРАКОПУСЕЧКА!! Верните мне мой в панике убегающий мозг х)
знаете, чем то напомнило моменты из фильма "Как отделаться от парня за 10 дней", где Энди сюсюкала с членом Бенджамина и называла его Крошкой Сью :D И где она сопельки утирала, приговаривая: Бени вени или как там :DD
такой милый флаффный фик получился - воистину нежный и трогательный ^^
спасибо)
Очень мило)Прямо улыбнуло. Особенно в конце. Очень трудно было читать про Поттера который называл Драко зайками, солнышками и котиками. Меня реально чуть не стошнило и я прекрасно понимала в этот момент Драко) Но в принципе фик очень понравился) Спасибо)
Сначала такой Поттер был даже забавным))) а потом меня пробрал страх, что он таким и останется, и это действительно не смешно...
И смысл здесь есть - умей ценить то, что имеешь) Замечательно, что присутствует ХЭ))
Здорово) Обожаю такого Драко - вечно недовольного и вредного!Правда Поттер меня откровенно пугал)))
Боже, какая перелесть*-*
Toriya, это неповторимо) спасибо огромное)
не знаю даже как выразить свои эмоции. Я просто обалдела от того, каким вдруг стал Гарри. Только вроде был брутальный мужик, и вдруг о-па.... здрасте.... моя челюсть поздоровалась со столешницей))))
спасибо за фанфик)))
Понравилось очень, спасибо!) Драко даже жалко было
А мне понравилось очень!такой Гарри и такой Драко, очень интересными получились!и даже странно, что за три года ни одного отзыва....
Не понравилось. Все эти сюсюканья уж затянулись, даже раздражать начало, бросила читать, не осилила.
Уиииии, как милоооо! Автору респект :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх