↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Настоящая Мэри-Сью (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Авторский юмор
 
Проверено на грамотность
Она была прекрасна, словно тысячи роз в цветнике самого богатого дома. Ее прикосновения были нежны, и не сравнятся с ними шелка из далекого Китая. Ее поцелуй не оставил надежд, что когда-нибудь ему понравится другая женщина. Ее имя было самым сладким, что когда-либо произносили его губы. Она была его, потому что так захотел самый влиятельный человек в этом фике — Автор!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Машка

Северус Снейп никогда не считал себя достаточно привлекательным мужчиной, чтобы на него вешалась половина женского населения Хогвартса. Он не раз замечал такое свойство за своими учениками. Великолепный блондин с изумительными аристократическими чертами (в миру Драко Малфой) сводил с ума девочек не только своего факультета. А порой и не только девочек. Темноволосое растрепанное чудо с пронзительными зелеными глазами и самым сексуальным шрамом на лбу (а попросту Гарри Поттер) шагу не могло ступить, чтобы не разбить сердце какой-нибудь красотке. Красоток в школе тоже хватало. Каждую осень какая-нибудь невзрачная серая мышка с лошадиными зубами превращалась в сногсшибательную девицу, по которой сохли уже Малфой с Поттером. Вместе или же по очереди, не важно.

И только профессору Снейпу не везло. Его черные сальные волосы, крючковатый нос и бледная болезненного вида кожа не давали ни малейшего шанса завоевать красивую девушку (а если прибавить к этому отвратительный характер, так и вообще любую девушку). И никто не видел в злобном профессоре чуткое сердце и огромное желание любить! Никто… до тех пор, пока не появилась Она.

Она была прекрасна, словно тысячи роз в цветнике самого богатого дома. Ее прикосновения были нежны, и не сравнятся с ними шелка из далекого Китая. Ее поцелуй не оставил надежд, что когда-нибудь ему понравится другая женщина. Ее имя было самым сладким, что когда-либо произносили его губы. Мисс Сью, Мэри…

Она появилась на его пороге скучным осенним днем, когда дождь уныло стучал по крыше, а настроение полностью соответствовало выходке природы. Она сказала, что теперь она будет учиться на его факультете. Да-да, она студентка, хоть уже и выглядит так соблазнительно. И она сама попросилась в Слизерин, ведь это ее любимый факультет. Почему? Этого она не может сказать… пока не может.

Сердце Снейпа ликовало. Пусть он никогда не сможет даже обнять эту девушку, но любоваться ею никто не запретит. Каждый урок. Ах, ну почему она так хорошо знает его предмет, они могли бы прекрасно проводить время вместе на отработках. О, но она так рассеяна, что порой даже он — самый справедливый профессор в Хогвартсе — не может отказать себе в удовольствии оставить ее после уроков.

— Мисс Сью, ваши лекарственные зелья оставляют желать лучшего. Сегодня в шесть у меня в кабинете!

А она так прекрасно потупила глазки, наморщила маленький чуть вздернутый носик и, всхлипнув, убежала из кабинета. Он чувствовал себя последней сволочью, но не мог отказаться от новых встреч с Мэри.

— Мистер Снейп, я закончила, — говорила она. Голос ее походил на звонкий ручеек. Он никогда не забудет его.

— Ваша работа никуда не годится, мисс Сью, — отвечал он хрипло и очень взволнованно.

Знала ли она, что он чувствует? Догадывалась ли, как бьется его сердце, когда она рядом? Понимает ли, что только она теперь способна заставить его жить или же просто дышать?

Весь год продолжались маленькие свидания мрачного профессора и мисс Мэри. Каждый раз она обещала ему исправиться и больше не проказничать на его уроках. Или просто не делать таких ошибок с зельями. Или просто не забывать про домашние задания. Она старалась, но приходила к нему снова и снова.

Но чем ближе был конец учебного года, тем мрачнее становился профессор. Да и мисс Сью уже не заливалась звонким смехом на его уроках. Что-то неуловимо изменилось. Драко Малфой и Гарри Поттер ходили, как в воду опущенные. Потухший взгляд и красные глаза. Все больше они садились рядом и смотрели, смотрели, не отрываясь, на Мэри Сью.

Снейп не мог это игнорировать. Гадкие мальчишки совратили его Мэри! Но профессор не мог оставить Поттера и Малфоя после уроков, ведь отработку у него проходила Мэри. Свою последнюю отработку…

Она пришла к нему грустная, слезы явно совсем недавно перестали бежать по ее щекам. Снейп видел это. Снейп вознегодовал. Снейп разозлился.

— Что с тобой, Мэри? — спросил несчастный в этот момент профессор.

— Ах, Северус, — воскликнула она, впервые назвав преподавателя по имени. Она снова зарыдала, а он уже не мог сдержать и обнял ее изо всех сил, чтобы никогда не отпускать. Она только прильнула к нему, бормоча, что не может больше так жить. Мальчики, что постоянно пристают к ней, девочки, что не могут даже завидовать, ведь она такая хорошая… все они не понимали, что она любит только одного человека — своего преподавателя. Северуса Снейпа.

И мир перевернулся. И он начал жить, словно заново родился. Она любит его… В это невозможно поверить, но придется. Ведь он не может обвинять свою Мэри во лжи!

Школа гудела — ученики шептались, преподаватели сплетничали, призраки подглядывали. Профессор и ученица! Это неслыханно! Но ведь Снейп такой нелюдимый и мрачный, а рядом с Мэри преображается, начинает улыбаться и даже… мыть голову!

А Мэри! Мэри — лучшая ученица школы за всю его историю, такая замечательная и добрая, красавица и умница, разве такая девушка не знает, чего ей действительно надо? В таком случае, они замечательная пара!

У Северуса Снейпа было много принципов. Но Мэри была слишком хороша, чтобы соблюдать некоторые из них. Он пригласил ее на свидание, она согласилась. Он наливал ей вино, она пила. Он позвал ее к себе в апартаменты, она пошла. И вот он целует самое восхитительное создание на свете. Он знает, что будет дальше, но хочет растянуть удовольствие. Она все понимает. Она снимает с него мантию, нежно гладя его бледную кожу. Он замирает. Она смеется и сама снимает мантию с себя. Он лишь всхлипывает от восхищения и желания. Она снимает с него брюки, покрывая поцелуями каждую клеточку его тела. Он, наконец, осмеливается проявить инициативу. Лифчик летит на пол, ее трусики тоже. Снейп с рыком валит Мэри на кровать, ощущая себя неистовым животным. Мэри стонет и выгибается всем телом. Он…

А он замер. Потому что дверь в комнату открылась неожиданно и со стуком. Красивая рыжеволосая женщина стояла на пороге, злость плескалась в ее зеленых глазах, она смотрела только на него. А он молчал. Мэри Сью всмотрелась в любимого, затем взглянула на женщину. Вопросов не оставалось. Быстро одевшись, Мэри выбежала за дверь, давясь слезами.

— Ну? — произнесла незнакомка.

— Лили, — выдохнул Снейп. Какая Мэри Сью? Если в этом мире есть замечательная Лили Эванс…

Глава опубликована: 05.09.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 30
Милейшее чудо =)) К Машкам тоже отношусь со скептицизмом, наивно считая, что канонная Гермиона и то лучше =)) Удачи автору.
LizzyDarcyавтор
Midnight Elf
Спасииибо!)) Я Машек люблю только в жанре Юмор. Уж очень интересно они выкручиваются порой.))
эээээ....флаффик такой весь....слишком сладко. Но написано хорошо.
LizzyDarcyавтор
Спасибо!
Да... наффлафила я специально.. и забыла написать это в жанрах.. теперь исправила...))
Ай, мне даже ее жалко немного. Ну, самую малость.
Ахахахахаха! Пришла Лили и все испортила :-D Супер! Нечего всяким там совершенствам приставать к бедному профессору!
LizzyDarcyавтор
Resurrectra
Хорошая Машка у меня получилась, значит, раз жаль. Ничего, она при таких способностях найдет себе личное счастье!))) Как и всегда, впрочем))

irguiz
А всегда так! Все таки люблю я канон, так что пусть он портит все Машкам всяким!))
Очень рада, что вам понравилось!))
LizzyDarcy, я тоже за канон и за святую любовь Снейпа к Лили (о как сказала). Но Машка этого так не оставит, идеалы не сдаются:);)
LizzyDarcyавтор
irguiz
Дык, сто раз слышала, что Лилька тоже тот еще идеал у Ро... Хотя я так и не считаю, но идея-то какая! Лилька против Машки - два идеала в борьбе за Снейпа - что может быть... смешнее, порой))
Да, интересно поставить этих двоих рядом и посмотреть, как они будут драть друг другу волосы за Сева хДД Люблю стеб над штампами)) Спасибки, автор))
Стеб, он везде стеб))) Здорово получилось, финал - выше всяких похвал, очень эффектно!=)
LizzyDarcyавтор
Спасибо большое... хотя я и не очень умею писать стеб... но рада, что вам понравилось!)))
Аха! Классно***
Лили просто прелесть, вовремя***
Потер с Малфоем воскресили???)
а последняя фраза войдет в список моих афоризмов)))
Супер, очень понравилось))Розовые сопли очень даже сюда вписываются
ААААА! Лили-молодец! так Северусу и надо, будет потом всяких Мери-Сью в постели укладывать :))))))
*прикладывая платочек к глазам* Трагедь! Пичалька и прочий деффачковый слэнг.
Как какая-то канонная девица может мешать счастью аффтара, а?)))
А если серьезно, то всем, кто всерьез занимается самоописанием,нужно затвердить эту вашу фразу, как отче наш: "Какая Мэри Сью? Если в этом мире есть замечательная Лили Эванс…"
Спасибо)))
Ахаха)) понравилось)) фанф огонь вообще
Вот он, стёб высшей пробы! Автору огромный респект и благодарность!
Сука Эванс... Весь кайф испортила. Никому не даёт спокойно...
Дорогой Автор! Это действительно интересный фик!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх