↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смешны чужие страхи (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
мало буков, много героев
 
Проверено на грамотность
У каждого свои страхи, а у каждого страха — свои ноги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Роза Уизли

Роза Уизли умоляет Шляпу отправить ее на Хаффлпафф. Долго, нудно, почти со слезами на глазах.

— На что тебе сдался этот Хаффлпафф, девочка? — шепотом в голове спрашивает Шляпа.

— П-по-жа-лус-та, — всхлипывает Роза.

Через несколько секунд она уже сидит за Хаффлпаффским столом в предвкушении предстоящего ужина.

Роза Уизли не заговаривает с мальчишками, что сидят рядом и пытаются растормошить новую однокурсницу.

— Отвалите, придурки, — говорит она им. Роза Уизли не дружит с мальчиками.

Не тянет вверх руку, даже если вдруг знает ответ на вопрос профессора. Обычно, правда, просто не знает...

— Профессор, вы знаете, я не готова, — без тени раскаяния заявляет Роза, опираясь на парту. И несчастные желтые топазы пропадают из Хаффлпаффских часов.

Роза Уизли не проводит вечера в библиотеке, не перечитывает от корки до корки старинные фолианты. Мадам Пинс, наверное, и не знает, как девочка выглядит.

Роза Уизли не любит загадки, не любит копаться в поисках истины. Окружающий мир ее и так устраивает.

— Смотри, эй, Роза, смотри, что там? — спрашивает кузен, но Роза даже не смотрит. Оно ей не надо.

Роза Уизли выпрямляет палочкой волосы, стоя каждое утро перед зеркалом по полчаса.

— Ну же, давай, чтоб не заметно было, — ворчит, а однажды даже чуть ли не подпаливает непослушную копну волос.

Роза Уизли взрывает котлы на каждом занятии в подземельях.

— Я что-то опять перепутала, — извиняется она перед всем факультетом.

Роза Уизли летает на метле лучше всех в школе. Наверное, только из-за начищенного кубка, что сияет в гостиной только благодаря ей, Роза Уизли ещё жива.

Она нарушает школьные правила только тогда, когда ей лень. Розе нечем заняться — прощайте, факультетские баллы.

Роза Уизли пинает домовых эльфов всякий раз, когда о них вспоминает. Может быть, когда вырастет, Роза Уизли даже лишит их всех прав, отменив тем самым всем известный "Билль о правах разумных волшебных существ", созданный Гермионой Грейнджер десяток лет назад.

Честно говоря, Роза Уизли готова даже Темным Лордом заделаться, лишь бы никому не взбрело в голову сравнивать ее с Гермионой Грейнджер.

Ведь больше всего Роза Уизли боится быть похожей на мать.

Глава опубликована: 21.11.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Очень интересно... А самое главное правдиво...
Розе, наверное, очень сложно было. Это действительно трудно. учиться там, где училась твоя мама, да к тому же была во всем лучшей...
magnolyaавтор
LilyofValley, вот да, мне тоже кажется, что сложно. Но Роза же находит, как решить проблему, так что ее жизнь, наверное, не так трудна, как могла быть)
Ооо! очень понравилось!
каждый драбл!
каждый страх!
и как написано здорово!
буду с нетерпением ждать новых))

и еще!
в глаза бросилось:
Может быть, когда вырастит, Роза Уизли даже лишит их всех прав, отменив тем самым всем известный "Билль о правах разумных волшебных существ", созданный Гермионой Грейнджер десяток лет назад.

Все же, вырастет.
magnolyaавтор
Aoi Black, спасибо, исправила)
очень рада, что вам нравится, но радовать продолжу уже, наверное, только в январе - сессия...
сама под ее гнетом!
Буду с нетерпением ждать новых творений!
Удачи вам с сессией! ;)
Супер!! Очень нрав, если честно, никогда не читала не чего подобного!!
Это просто БЕСПОДОБНО!
magnolyaавтор
Mr.fly, спасибо вам.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх