↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тринадцать ударов Черного Колокола/Thirteen strokes of Black Bell (фемслэш)



Автор:
Бета:
Крейсер Аврора
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 133 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Почему жизнь Беллатриссы Блэк сложилась именно так, как мы увидели в итоге. Где был переломный момент. Что и как можно было бы изменить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 115 (показать все)
Marilyn Manson
прочитал. Офигенно. Так цепляет, что в груди становится пусто. И так жаль Бэллу, что хоть вой. Замечательно, автор. *утирая выступившую слезу*
Merylin
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Тот самый вариант, когда рекомендация даже превосходит замысел автора фика.
Marilyn Manson
НеЗмеяна
нет, это рекомендация выросла из вашего замечательного рассказа. Я в шоке до сих пор. У вас лучшая Бэлла, которую мне довелось встречать
Merylin
Спасибо, мне и хотелось показать другую сторону этой женщины, чтобы одновременно это не вступало в противоречие с каноном.
Marilyn Manson
Цитата сообщения НеЗмеяна от 14.12.2015 в 16:14
Merylin
Спасибо, мне и хотелось показать другую сторону этой женщины, чтобы одновременно это не вступало в противоречие с каноном.


у вас все замечательно - никакого противоречия нет. Я когда читал, видел четкие картинки и понимал, что Ро пишет Бэллу глазами Гарри,а он все видит, естественно, через очки-половинки Дамблдора и очень-очень субъективно. А вы написали объективную вещь, рассматривая Бэллу со всех сторон.
Merylin
Приходите в дайры - там есть и другие мои фанфики.)))
Marilyn Manson
НеЗмеяна
на ту же тематику?
Merylin
Нет. Там всяко-разно и с придурью.)
Marilyn Manson
Цитата сообщения НеЗмеяна от 14.12.2015 в 19:54
Merylin
Нет. Там всяко-разно и с придурью.)


смешные, то бишь?) интересно) а как там зарегаться?
Цитата сообщения НеЗмеяна от 01.12.2011 в 16:19
Редкая Прелесть, я надеюсь, что не разочарую и дальше!
А для любителей ХЭ сразу сообщаю, что он неоднозначен, несмотря на смерть персонажа, но НАДЕЖДА останется.

Да, ты оказалась права! Конец - совсем не конец. Он не так трагичен, как могло бы показаться в каноне. Конец, после которого хочется поставить многоточие, и ждать новых глав... Ведь одного из шести она уже могла бы получить, не считая Лорда... может, в посмертии, Фреду откроется правда, и он найдет в себе силы простить и отыскать свою блудную мать?..
А может, всё же, to be continued?
РедкаяПрелесть
Продолжения точно не будет. И пускай желающие додумывают свои окончания этой истории. Правда, можно было бы попробовать рассмотреть ту же ситуацию с точки зрения Молли, но не думаю, что у меня в ближайшее время появится такое желание.
Цитата сообщения НеЗмеяна от 14.12.2015 в 22:14
РедкаяПрелесть
Продолжения точно не будет. И пускай желающие додумывают свои окончания этой истории. Правда, можно было бы попробовать рассмотреть ту же ситуацию с точки зрения Молли, но не думаю, что у меня в ближайшее время появится такое желание.

Не, не! Мне и канонная Моли неприятна, а уж в со-Вселенной твоего фика, я её просто не переношу!!!
Ураааа!!! Дождалась!!! Бегу читать!
С возвращением, НеЗмеяна! Скажите, пожалуйста, будет ли какой-нибудь вбоквел по этому фанфику от имени Молли?
Rogneda Bess
Я думала на эту тему, но пока не готова прописывать Молли Уизли, потому что, считаю ее поступки тоже не совсем однозначными и прямолинейными, как это описано здесь. Если наберется материал, на котором можно показать трагедию и этого персонажа, то все может быть.
Конец получился скомканным. Как-то даже жалею, что дочитала. Этот фанфик был лучше в замороженном виде.
Fortuna
Кому как, кому как... На вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата сообщения НеЗмеяна от 16.12.2015 в 21:55
Fortuna
Кому как, кому как... На вкус и цвет фломастеры разные.

Лайк комменту.
Автор, это нечто невероятное. Фанфик бьёт по эмоциям, задевает за живое. Столько несправедливости, предательства, лицемерия. Всё это просто не могло не сделать Беллу именно такой.
Понравилось то, как, казалось бы, невозможная история вплетена в канву событий семикнижья и по сути совсем не противоречит канону.
Финал просто покорил. Все нужные акценты расставлены, параллели проведены, в общем, идеальное завершение отличной истории.
Shauni Raven!
Спасибо огромное за Ваш отзыв и рекомендацию. Спасибо, что нормально приняли финал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх