↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альбус Поттер и Турнир Четырех (джен)



Автор:
Бета:
irishik мой добрый фей )))
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 244 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Турнир Четырех - испытание не для всех. Это стало традицией после войны. Представители каждого факультета в Хогвартсе борются за право носить звание самого искусного мага современности. И Альбус Поттер, конечно, не может остаться в стороне от самых настоящих приключений, а Скорпиус Малфой, как никто другой, знает, что друг не справится в одиночку.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

— Это абсолютно дурная затея.

— Прекрати брюзжать.

— Папа! — радостно воскликнул Альбус, бросаясь к отцу на шею и с неудовольствием отмечая, что отец снова небрит.

— Отец, — Скорпиус степенно кивнул Малфою-старшему, который сжимал свою трость так, как будто она могла от него убежать.

— Ты уверен? — спросил он у сына, с нескрываемым беспокойством в голосе.

— Абсолютно, пап, — усмехнулся Скорпиус.

— Все-таки это неугомонные Поттеры….

— И невыносимые Уизли, — добавил Скорпиус трагическим шепотом.

— Вот именно.

— Прекрати, Малфой, — фыркнул Поттер-старший, — прекрати его запугивать, это всего лишь каникулы, тем более ты его отпускаешь всего на неделю.

— На целую неделю! — Альбус Поттер сиял как начищенный галлеон.

— Ну хорошо. Но все равно, постарайся избежать общения с рыжими… гм… молодыми людьми.

— Я постараюсь, пап, — было видно, что он еле сдерживается от смеха.

— Я проконтролирую, — пригрозил Драко, выразительно постучав тростью по бетонному полу вокзала Кингс-Кросс.

Альбус не выдержал и расхохотался. Скорпиус приподнял бровь и с достоинством ответил:

— Конечно, отец. Ты же будешь навещать мистера Поттера. Поэтому, безусловно. Проконтролируешь.

— Ты сейчас никуда не поедешь… — начал Драко, но договорить не успел, потому что двое подростков уже сорвались с места и умчались в неизвестном направлении, еле сдерживая смех.

— Вернутся, — философски сказал Гарри, закуривая, — а ты и правда заходи, звереныш.

— Всенепременно, — фыркнул Драко и аппарировал.

Конец четвертой части

Скоро!

Часть 5. Альбус Поттер и легенда Запретного Леса

В волшебном мире все очень неспокойно. Пока Главный аврор пытается найти пророчество, связанное с его сыном, в Хогвартсе происходят странные вещи. Сгустки темной магии появляются то тут, то там, и никто не может понять, чем это вызвано. Однако, зацепка есть. Все следы ведут в Запретный Лес. Альбусу Поттеру и Скорпиусу Малфою предстоит узнать одну из самых древних и страшных легенд...

Глава опубликована: 29.05.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 40
Вы очень красиво пишите, что очень трогает. Очень интересная палитра чувств, такой и должна быть сказка!!! Очень хочется продолжения. И очень хочется романтики в этой сказке. Не только боль, переживания.
потрясающе...я жду следующих глав...
Всю серию читаю на одном дыхании... Жду продолжения!
Очень жаль Тедди...Вся устоявшаяся жизнь-коту под хвост!От Джеймса я нечто подобное ожидала...только разве прошлая история его ничему не научила? Все это от одиночества,он безумно одинок в своей семье...Автор,найдите ему поддержку,чтоб не случилось беды! А за главу-спасибо!
Вы так хорошо пишете!!! Действительно, ощущение, будто читаю продолжение Джоан Ролинг! Так хочется читааааать даааальше!)))
Кстати, а когда выходит следующая глава???
А скоро продолжение? мне очень понравилось
Автор, не томите! Мне хочется узнать, что будет дальше!
Серия данных фанфиков - одна из любимых.
Очень качественно все прописано, много интриг и нестандартных характеров. Читается легко. Все очень захватывающе и действительно после каждой главы ждешь что же будет дальше.
Спасибо за такую захватывающую серию.
Lonelynessавтор
Спасибо огромное! Пятая часть скоро, ну как... недели две придется подождать. Пока напишу первую глвау, пока пройдет модерацию...
Спасибо всем огромное, э\то здорово получать такую поддержку и занть, что тебя ждут. )))
Вот бы фильм по этим замечательным рассказам снять! )))
Lonelynessавтор
Настюllla спаисбо, мне приятно, что для вы видите в этом фильм. Ну что ж.. все у мамы Ро, как говорится, а нам - только фики. )))
ох, как же я обожаю твою Серию! не хочешь пробоваться на звание ГП-АВТОРА, там и ждать не надо, пока редактор одобрит)) а мы тебя поддержим! небольшооой тапочек из 8 главы: "Джим Поттер сидел у озера, поджав колени к подбородку и уткнувшись в колени." повтор) а так, шикарно, жду продолжения, и успехов!
Lonely, когда ждать 5ой части??

А то уже 2 недели прошло...
Lonelynessавтор
Дженни
скоро. дело сдвинулось с мертвой точки наконец-то и первая глава в процессе. мне очень приятно сознавать, что ждете. )))
irishikбета
очень нравится серия Альбус Поттер
девочки и мальчики, дорогие читатели! заходите на профиль автора и голосуйте))) будет нам 5 часть скоро-скоро если вот ником Lonely окажется надпись ГП-АВТОР )))
Здравствуйте! Очень понравилась эта серия ваших фанфов!!!
Приятно читать и очень приятная стилистика
Спасибо огромное автор, за такое хорошее произведение!
Надеюсь и очень жду продолжения!!!
P.S. А когда там 5 часть?
всё ничего,только за Джеймса обидно,даже как-то противно что ли...ну не может он быть таким мерзким и неадекватным.. обычно старшие дети в семье бывают ответственные ,заботливые - младшие же более избалованные ... а тут всё с ног на голову ...в общем с одной стороны вроде интересно ,с другой противно...странная смесь последнюю часть читать не буду.всё равно там АП будет суперкрутым героем , все остальные нервно курят в сторонке , в том числе и ГП
Lonelynessавтор
гм... интересный комментарий. А вас не раздражало, что ГП всегда был суперкрутым героем, м? В одиннадцать преподавателя перехитрил, с лордом схлестнулся, камень нашел... в двенадцать препода психом сделал, василиска одолел, схлестнулся с темным лордом еще раз... и т.д.
Почему это Джейми мерзкий? Он вовсе не мерзок - иногда тяжело, когда близкие люди становятся успешней, чем ты. Очевидно, что тут - ревность. Отец больше привязан к Алу, так уж вышло, а Джейми - мамин сын. Но мамы больше нет и.. а как иначе? Никогда не считала и не писала его таким. Просто старший брат - в меру вредный, со своими сложными запутанными отношениями и обидами.
Не будете читать? ну что ж - тут никто не неволит, дело ваше.
На часах 4-21, мне вставать в 7. Это уже десятая "ну ещё только главу и все, спать". Что ж Вы со мной делаете, дорогой автор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх