↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истинно мужское искусство (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
POV Гермионы, AU и жутчайший OOC-ище!
 
Проверено на грамотность
Утро в семействе Снейп.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Истинно мужское искусство

На кухне, залитой утренним солнцем, настоящий хоровод. Венчик деловито взбивает яйца, над ним с грацией бегемота порхает пакет с мукой. Творог подпрыгивает от нетерпения, пока с сахарницы снимается крышка. Ладушки, оладушки... Молли бы мной гордилась.

Блямс! Ой, мама... Репаро! Торопливо оглядываюсь: никто не видел? Крышка снова целенькая, хорошо всё-таки быть ведьмой. Ладушки, ла... что такое?!

Из ванной раздаётся громкий вопль. Венчик с плеском обрушивается в миску, разбрызгивая яйца по всей кухне. Падают мука, сахар... Кидаюсь в коридор и чуть не получаю по лбу внезапно распахнувшейся дверью.

— К чёрту всё!

На пороге стоит Брайан. Его пухлые губы обиженно надуты, а в глазах... Неужели слёзы?

Невольно любуюсь сыном. Он — худущий, голенастый, и трусы обвисли на тощих бёдрах. Наверное, ты тоже был таким в шестнадцать лет...

— Случилось что-то, сынок?

— Что происходит?

Ты как всегда появляешься будто из-под земли. По утреннему времени — ещё в халате, взлохмаченный и в домашних туфлях. Закладываешь руки в карманы, оглядываешь сына и изумлённо вздёргиваешь бровь. Впрочем, через секунду бровь становится на место, а губы чуть вздрагивают от сдерживаемого смеха. Физиономия Брайана разрисована розовыми полосками, и на щеке красуется свежий порез.

— Я больше никогда не буду бриться! — в голосе сына явно слышны истерические нотки.

В твоих глазах прыгают чёртики. Наш мальчик так забавно обижается. Хотя сам он, конечно же, уверен, что это настоящий мужской гнев.

Ты киваешь.

— Правильно, Брайан. Бритьё для мужчины не является физиологически необходимой потребностью. Вот только женщины почему-то любят, когда их благоверные выбриты.

— Пусть тогда сами и бреются!

— Здравая мысль, — соглашаешься ты и неторопливо берёшь сына за локоть, — ну-ка пойдём...

Из-за закрывающейся двери слышится:

— Бритьё — это истинно мужское искусство...

Улыбаясь, возвращаюсь на кухню. Что тут творится! Скорее прибираться, а то ты сейчас придёшь и скажешь, что готовка тоже исключительно мужское занятие, а женщины — жалкие подражатели. И я непременно ввяжусь в дурацкий спор. Раз, два...

Венчик снова принимается за дело, сковородка плюхается на огонь... Ай!

Сильные руки обнимают меня за талию. На мгновение теряю контакт с реальностью...

— Показал ему как бриться?

— Угу.

— Может заживляющего принести? Больно же...

— Первый раз всегда больно.

Ошарашено хлопаю глазами. Ты о чём сейчас говоришь?

— Когда начинаешь бриться — каждый раз такое ощущение, будто снимаешь с себя скальп. Кожа горит, словно до мяса ободрал...

Ой.

— Не брейся. Я тебя и колючего люблю.

Через мгновение моя спина прижата к стенке кухни.

— В самом деле?

Ты практически мурлыкаешь, и у меня мгновенно подкашиваются ноги. Оладушки, кажется, сгорят...

Гипнотизируешь меня взглядом.

— А почему?

Ну как мне объяснить, почему я люблю твою щетину и каждую ядовитую колючку характера? Может, потому что роза и вполовину не так прекрасна, если у неё обрезать шипы? Но не говорить же тебе эту сентиментальную чушь!

— Потому что, когда ты небритый, об тебя чесаться удобно!

Вот что я сейчас брякнула?

— Дерзкая девчонка... — шепчешь ты, практически касаясь моих губ, и я снова ощущаю себя школьницей, безнадёжно влюблённой в грозного декана...

Щелчок пальцев, гаснет на плите огонь, твои губы горячие, твёрдые, неумолимые... Боже... Бо... Да... Да!

Подхватываешь меня на руки и несешь прочь из кухни. Целую твою шею, пытаясь сдёрнуть с тебя одежду... Ты умудряешься завести меня одним взглядом, одним поцелуем. Как? Это тоже искусство. Истинно мужское... До спальни мы не добираемся, не хватает терпения.

— Брайан увидит...

— Ему сейчас не до нас.

Губы, руки, жаркое дыхание... Со стоном раскрываюсь перед тобой.

Из ванной снова доносится возмущённый вопль...

Глава опубликована: 16.02.2012
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Улыбнуться и забыть

В этот цикл собраны фики, которые хорошо читать под чай с плюшками. Это забавные пустячки - прочитать, улыбнуться и забыть...
Автор: julia-sp
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 46 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 36
Какой уютный, вкусный, маленький снейджер!
Автору - сто баллов!

Добавлено 17.02.2012 - 22:21:
P.S. Поздравляю с получением звания:)
Автор, а знаете, так нельзя! Я же Вам поверила, каждой клеточкой своей до чёртиков эмоциональной души! Губы сами тянуться в довольной улыбке. Истинное искусство - это заставлять так верить!
julia-spавтор
raliso, Gita Ogg, спасибо!
raliso, целых сто?! Ура, наш факультет выиграет кубок! )))
Gita Ogg, благодарю. "Верю" - это наивысший комплимент автору.
Браво!!! И смешно и всё понятно!)))
julia-spавтор
skegul, это самый обалденный комплимент, который я слышала! ))) Спасибо большое.
Истинно мжское;DD
Сынуля эпичен х)
концовкаа=______
julia-spавтор
Кит, вам понравился сынуля? )))) Спасибо!
Оййй,гениально и шедеврально!)
Здорово. Нет, действительно, ЗДОРОВО) Все время, пока читала, с губ не сходила улыбка. Очень светлый, домашний и теплый фик, оставляющих ощущение умиротворения и покоя.
julia-spавтор
Катьпуньчик, Marion Winter, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравилось.
В общем, довольно мило и нежно. Но Брайан?? имя мешало
Всем бы девушкам такое чудесное и страстное утро) хорошая зарисовка.
Потрясающе! так тепло и мило... По-домашнему!
Ишь проказники какие))) Не очкуют, когда взрослый сын рядом, хоть бы Дезиллюминационное наложили, что ли... А так - зарисовка очень милая и позитивная, за что автору огромный респект;)
julia-spавтор
Галина1988, тут могло быть любое имя, просто хотелось чтобы было чуточку с вывертом, вряд ли Снейп согласится на "Майкла" или "Джима", но и "Фемистоклюс" - это не для него. ))))))

AnastasiyaTkachenko, ах, и не говорите! ))))

hand_the_whip, спасибо. )))

Not-alone, о да, проказники те ещё. А сыночку давно пора узнать, откуда берутся дети. )))))
julia-sp, ну в общем да, пусть уж он это лучше от собственных родителей узнает)))
Прелесть. Правда.
Никогда не любила эту пару, но это и правда мило))))
julia-spавтор
Да пара как пара. А кто вам больше нравится? Снейп и Гарри? Тоже хорошо...
Спасибо!
Цитата сообщения julia-sp от 19.12.2016 в 19:20
Да пара как пара. А кто вам больше нравится? Снейп и Гарри? Тоже хорошо...
Спасибо!

я не фанат яоя. Люблю Драмиону просто)
Чудесно! Как и рекомендовалось - прочитала утром, под чашечку кофе))
Спасибо за прекрасное настроение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх