↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Черный шейный платок (слэш)



Автор:
Бета:
Совесть глава 1-3
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Макси | 27 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В каждом из нас живет внутренний зверь. И каждый борется с ним по-разному. В этом заключается смысл нашего существования. Но когда больше не остается сил на борьбу, именно наше внутреннее «Я» подскажет верный путь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 27
Night Ravenавтор
Рыжий рыжик, рада, что коллаж понравился, передам автору похвалу. Что читается разом - приятно, добивалась именно не рваного текста.
Holly Smith, филологам физкультпривет!)))
Очень захватывающий сюжет и интересный пейринг )) Очень жду продолжения -)
Урааа !!! наконец то продолжения :))) Флер сучка, нет что бы помогать мужу и быть для него поддержкой ... Ох какая интрига, Билл попал в прошлое :)) Очень жду продолжения, надеюсь что оно будет выходить чаще =D
Night Ravenавтор
Ариша, рада, что заинтриговала. А насчет Флер - я изначально, еще по канону, видела ее этакой самовлювбленной французской сучкой. Так что ее реакция - вполне правдоподобна. Насчет проды: по ряду технических причин не смогу обновляться так часто, как хотелось бы. Но буду стараться)
Вот еще одна судьба, затертая в каноне. Ну. а правда, каково Биллу было? Очень интересно и необычно, я буду с удовольствием читать!
Night Ravenавтор
Верчик, мне тоже кажется, что Роулинг просто обязана выпустить пару книг дополнительно, а то главная линия в принципе прописана, но точной характеристики по персонажам нет. Так и появляются фанфики, пусть мама Ро на нас не обижается) за судьбу некоторых персонажей я отдельно переживала, ибо нравятся, а инфы - ноль.
Night Ravenавтор
Дамы и господа, в связи с уходом моей беты Совесть в реал, работа будет продвигаться медленнее, чем планировалось. Но Грешница любезно согласилась мне помочь, так что в скором времени ждите проду. Надеюсь порадовать вас сразу несколькими главами. Искренне ваша, Night Raven.
Автор когда же продолжение ??
Night Ravenавтор
Дорогая Ариша, реал очень суров и не хочет, чтобы я писала проду) Сюжет уже давно сформирован, добавляются только детали, но нет времени, чтобы набрать все свои идеи, но я буду стараться, так как вижу, что хоть кому-то это интересно и нужно)) Думаю, на выходных выложу еще главу, даже две.
Когда же наступит тот великий день ? День проды Шейного плотка ? ;))) Ащщщ ну я уже в своей голове какие только варианты развития событий не продумывала.. Плз дайте проду О:-)
Night Ravenавтор
Ариша, рада, что об этой работе еще хоть кто-то помнит :) Хотела выложить сразу законченными несколько глав, но, раз так просишь, то буду кидать то, что есть, кусочками. Быстрее никак, прости, но буду пытаться.
печаааально маленькие главы и тосклиииииво редкие проды Тт
автор, а давайте почаще, а?) интересно же!)))
Night Ravenавтор
iolkа, я пишу, как могу. работ много, беты нет, на носу международные соревнования - сами понимаете, активной проде не способствует. но сегодня будет новая глава, ТОЧНО.
Спасибо за долгожданную главу -)) Конечно хотелось бы побольше... И я немного не поняла диалог, мужчина во главе стола и есть Гриндевальд, и он так о себе в 3 лице говорит ??
Night Ravenавтор
Ариша, мужчина во главе стола - глава рода, Родерик Грюнвальдский, позже известный истории как Гриндевальд. Но Первую магическую войну развяжет именно его сын, Геллерт.
Хмхм, прочитав 3 часть все встало на свои места, а то я бы честно говоря прифигела, если бы Гриндевальд себя величал в 3 лице *О* Видно обстановка в семье не самая радужная , и с чего папашке боятся наследничка ?? *_* Хехе вопросов накопилась тьма... Кстати Гелертовское - Я никогда не мерзну,никогда ,аж муражки вызвало.. Я прям представила эту картину, особенно с персонажами вашего колажа... будоражит скажу я вам :D С большим нетерпением жду продолжение :))

Добавлено 26.02.2013 - 19:22:
*перечитала 2 часть* - все таки главная причина моя невнимательность.. :/
Night Ravenавтор
Ариша, так, как обновляюсь нечасто, что печально, советую перед прочтением новых глав пересматривать хотя бы последние вышедшее главы. Тем более, что дальше будет несколько ретроспекций и понять поначалу будет сложновато.
оууу заморожен ??? Это он автоматически или вас муза покинула ?.? ='(
Night Ravenавтор
Ариша, муза в отпуске. идея сформирована, но никак не хватает вдохновения записать. ничего не обещаю, но хотела продолжить работу ближе к ноябрю
Здравствуйте Night Raven.
Я все еще жду продолжения, надеюсь в скором времени увидеть )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх