↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро пожаловать в волшебный мир (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, OOC.
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой обычный подросток, недавно потерявший родителей. Однажды на крыльце его дома появляется незнакомец, который утверждает, что Драко не такой обычный как ему казалось.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
18 комментариев
Большое спасибо! Это очень-очень мило =)
Хотя немного грустно :*)
Спасибо!!! Это потрясающе!!! ;)
Ну и хорошо... Раз автор считает, что "фик полностью закончен, и я не вижу смысла его продолжать", значит так оно и есть... Но продолжение не помешало бы ) Фик-то классный ) Очень интересный ) Вот Драко мог бы как-то из сквиба магом стать ))) Или ещё там чего ))) И я ни на что не намекаю )))
Согласна с Самуил Шем, что хотелось бы увидеть превращение Драко из сквиба в мага)
Но это не наш фанфик, границы ставим не мы)
Фик действительно клёвый)Милый, романтичный))
Большое Спасибо Автору, Бетам)
Спасибо, дорогие читатели :) Рада, что фик получился интересным. А вот насчет продолжения... Думаю, нет :) Не потому что не хочется, а просто я элементарно не знаю, что написать. Чтобы персонажи остались самими собой и всё такое. В общем, дальше я не властна над Драко и Гарри. Прошу прощения, если своим отказом кого-то обидала.
Спасибо ещё раз за отзывы :)
замечательная идея, хорошее исполнение. впечатление, нет, не испортило, а скорее вызвало досаду-размер фанфика. автор считает, что сказал все, что хотел сказать? пусть так. но даже в рамках предложенного сюжета все слишком быстро и скоротечно. словно это не сам рассказ, а большая аннотация, или краткий пересказ какого-то большего и масштабного произведения. сюжета в нем слишком много, а текста слишком мало. и только поэтому выглядит  немного скомкано, слишком быстрое развитие событий. впечатления драко показаны, но в силу вышесказанного, они тоже тут подвисают в воздухе. это очень грустно, что такая замечательная задумка безусловно талантливого автора останется в такой реализации.  а была бы замечательна, большая, насыщенная история. и жаль, что нет надежды на ремейк данного фанфика в более развернутом исполнении.
но все равно спасибо. то, что я написала не негатив, а скорее досада, что хорошо, но мало и слишком .. быстро, что ли. может быть кого-то другого этот фанфик вдохновит на более масштабную и насыщенную работу с этой сюжетной идеей.
Kisa, спасибо за такой развернутый отзыв. Я и мечтать о таком не могла :) Мне очень приятно, что вы высказали своё мнение. Размер - это главный недостаток этого фика. Я слишком боялась опоздать, поэтому максимально уменьшила его. А после феста поняла, что больше написать не могу. Практика показывает, что сиквелы несколько хуже первой части, а я не хочу испортить впечатление. Поскольку я начинающий автор впредь постараюсь избавиться от этого недостатка и писать более развернутые истории :)
Ещё раз спасибо за отзыв :*
Это просто волшебный фанфик. Мне очень понравилось. Он такой... нежный. И думаю тут все в тему и конец тоже. я просто верю что у ребят все будет хорошо. Они такие милые. Лав-лав.
la_framboise, спасибо :) В моих мыслях у мальчиков тоже всё хорошо :*
Очень оригинальный сюжет. Не смотря на то, что перед прочтением заглянула в шапку, всё равно в самом конце подумала, что фанфик слишком быстро закончился и непонятно, что было потом. Пофантазировать самой - это конечно хорошо, но было бы неплохо узнать, как сам автор представляет их будущее. Скажем, в ещё одном подобном фике или нескольких...
Vivus fax, спасибо за отзыв. Мне очень приятно :)
Знаете, я тот автор, у которого продолжение получается ужасным. Я просто не хочу портить впечатление. Ничего обещать не могу, но если вдруг снизойдет ;)
очень и очень понравился фанф*-*
такой нежный и вообще волшебный)))
я даже всплакнула вместе с Драко, когда он увидел призраков родителей Т-Т
спасибо, Василика Мареш)) после прочтения надолго остаётся тёплая улыбка на устах^^
mary, спасибо. Рада, что понравилось :)
Мне кажется, что сцена с родителями самая слабая в фике и прописана не очень эмоционально, но я рада, что на вас она возымела действие :)
мур-мур-мур-мур-мур)))))))))))
они такие милые))))
спасибо, автор!))
Rastava, рада, что его ещё читают :) Спасибо вам за отзыв ;)
О,вот я Вас откуда знаю ! По фанфику,входящему в двадцатку любимых. Очень трогательно,искренне и как-то воздушно,что ли. Чудесная вещь.
meian, спасибо, что оставили отзыв и здесь :) Рада, что этот фанфик один из Ваших любимых. Мне очень приятно это слышать :)
Василика Мареш
Очень мило и душевно...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх