↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Just look in her eyes (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сонгфик, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Как же он мечтает кружиться с ней в танце. Хватит ли у него смелости, чтобы сделать этот трудный шаг? Сможет ли он использовать последний шанс и изменить свою судьбу?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Just look in her eyes

Джордж стоял в самом углу огромного красиво убранного зала. Над ним темнело зимнее ночное небо, усыпанное мелкими сияющими звездами, с которого медленно падали белые резные снежинки. Не долетая до самого низа, они таяли и растворялись в воздухе, оставляя после себя лишь ощущение морозной свежести. А по прозрачному паркету, скорее напоминающему застывшую гладь озера, скользили танцующие пары. Правда, сейчас их осталось не больше десяти — многие ученики уже покинули этот праздник. Бал подходил к концу, и секунду назад объявили последний танец.

And dance your final dance.

This is your final chance

To hold the one you love.

You know you've waited long enough.

Казалось, за весь вечер Джордж ни разу не сдвинулся со своего места. Никто не обращал на него внимания. Даже любимый брат-близнец, с которым они не расставались со дня рождения, сегодня был весь во власти Анжелины Джонсон. Но Джордж ни капли не обижался на Фреда, более того, он был рад такому внезапному одиночеству. Он сознательно не стал искать себе пару на этот Святочный бал. Шестикурсник знал, что единственная девушка, с которой он действительно хотел бы провести этот вечер, уже приглашена другим.

So, believe

That magic works.

Don't be afraid

Of being hurt.

Don't let this magic die.

The answer’s there

Oh, just look in her eyes.

Сейчас она сидела в другом конце зала, рядом со своими друзьями. Кавалер, сопровождающий ее, уже ушел, и теперь она, мечтательно улыбаясь, разглядывала мерцающие звездочки на потолке. О, как она была прекрасна в этой аккуратной легкой мантии небесно-голубого цвета. Но Джорджа больше всего привлекали ее глаза. Ее выразительные карие глаза, наполненные искренним восторгом. Вот и теперь он с наслаждением любовался, все больше и больше утопая в их глубине.

And make your final move.

Don't be scared, she wants you to

Yeah, it's hard, you must be brave.

Don't let this moment slip away.

Ах, как бы он хотел не находиться здесь, а быть рядом с ней. Кружить ее в медленном вальсе, обнимая за талию, и держать в своей руке ее миниатюрную ладонь. Джордж мечтал, как она положит голову на его плечо, а он, наконец, почувствует запах ее непослушных каштановых волос. Он понимал, что у него остался последний шанс осуществить свое желание, но все равно не мог сдвинуться с места. Нет, Джордж вовсе не был трусом, однако сейчас что-то будто удерживало его.

Now, believe

That magic works.

Don't be afraid,

Afraid of being hurt.

No, don't let this magic die.

The answer's there

Just look in her eyes.

Он не боялся, что она отвергнет его, он боялся, что она воспримет его приглашение лишь как дружеский жест. Лучше уж издалека восхищаться ею и тихо надеяться, что однажды все изменится. Но с другой стороны, его внутренний голос подсказывал: надо сделать этот шаг, перебороть свой страх, уйти от неизвестности. Сердце его забилось сильнее, на миг ему показалось, что эти нежные карие глаза посмотрели в его сторону. Нет, всего лишь наваждение, не более того.

Время стремительно убегало — Святочный бал заканчивался, волшебная сказка близилась к завершению, и звучали финальные строчки последней песни.

And don't believe that magic can die.

No, no, no, this magic can't die.

So dance your final dance

‘Cause this is your final chance...

Музыка затихала, под потолком, постепенно появляясь, зажигались свечи. Ученики остановились, радостно улыбаясь друг другу. И лишь в углу зала продолжала медленно танцевать одна пара. Девушка крепко прижалась к своему партнеру, чуть-чуть наклонив голову. Он осторожно обнял ее, вдыхая до боли знакомый аромат кожи, и блаженно улыбнулся.

И неважно, что праздник закончился, что на них удивленно смотрит оставшаяся толпа, даже неважно, что это была последняя песня. Важно, что он доверился чувству, сумел подойти к ней, шагнул навстречу своей мечте. И пусть этот шаг был не слишком твердым, пусть он был сделан в последнюю секунду, главное, что сердце его не ошиблось. И, увидев согласие в робком взгляде, Джордж вдруг понял, как был нужен такой поступок. Не только ему нужен, но и ей тоже. И, наверное, мир вокруг стал чуточку теплее оттого, что они сейчас рядом, оттого, что их судьбы, наконец, соединились.

Под куполом звездного неба в свете горящих свечей две пары глаз безмолвно смотрели друг на друга. Девушка плакала, роняя хрустальные слезинки, а юноша нежно улыбался. Но оба были безмерно счастливы.

«Как же я люблю эти необыкновенные глаза», — подумали они одновременно и еще крепче прижались друг к другу.

Глава опубликована: 14.08.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Красиво. И трогательно)) Если честно, никогда о них не задумывалась, как о паре... Классно вышло, спасибо!:))
Моя любимая пара! Как мило:)
Они такие славные у Вас, спасибо огромное!!!
ооо, это очень мило! Мне безумно понравилось
Изумительно! И правда... читается на одном дыхании.
Tvoe Chudoавтор
Спасибо всем огромное за такие хорошие отзывы! Приятно:)
Знаете, фанфик действительно выдался очень удачным)) У меня такой никогда не получится((
прелестно!я обожаю этот пейринг.ведь мы мало знаем про близнецов из канона,а такие вот фики,помогают нам узнать их чуточку лучше:)спасибо автор за магию любви:)
Tvoe Chudoавтор
Nicole Philips, ну почему же не получится? Попробуйте! Я тоже думала, что не выйдет, когда начинала писать.

Черная пантера, спасибо:) Мне тоже безумно нравится этот пейринг, на мой взгляд, они отлично подходят друг другу.
Как чудесно! Волшебно и незабываемо!
Очень красиво и незабываемо!!!
Спасибо за такое чудо =)
Как мило)... Спасибо Вам за такой добрый фик
Oh my God, it's so so sweet *_*
вот все,что я могу сказать, а песня правда создает атмосферу, с ней прям отлично читается.
Очень поэтично.
Но ..Джордж и Гермиона - какая -то не привычная пара.
Фик приятный.
Mmm, so cute, fantastic!
Легкое и воздушное произведение
Хороший нежный фик с редким пейрингом. Получила эстетическое удовольствие:)
Читала, слушая песню.)) Здорово, красиво, волшебно и чудесно))))
Очень порадовалась за героев))) Он сделал этот шаг :3
Супер, спасибо)) Читала и наслаждалась ^_^
Чудесная работа. Добрая и светлая.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх