↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

G, D, S, или Не выдумывай! (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Трудно написать речёвку к таким искренним, но сумбурным эмоциям... Извините, но "Не выдумывай, Сириус!.. Не выдумывай, Гарри!.." Или для формальности: Паровозик "Дружба. Благородство. Упущенные возможности".
А если серьёзно, то: Гарри приводит друзей к крёстному на Гриммо. Сириус мечется между воспоминаниями, желанием быть счастливым и чувством долга.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
Smaragd
И грустно и сильно, и правильно закончилось.
Правда, в моем понимании, хотеть ребенка того, кого ты любил когда-то, это все равно, что своего(((
Но вся власть автору.
Жаль что Гп+ДМ не сложилось... ИМХО
Smaragdавтор
тать, вашу точку зрения многие озвучивали в других наших фф. я почему-то не согласна. чужой ребёнок - это чужой ребёнок. в жизни и истории множество удачных историй любви к дочерям друзей и даже более близких людей. влюбляются не в ребёнка, а во взрослого, юного человека. если бы сириус был всё время с гарри, знал его с пелёнок, воспитывал его, то подобные чувства вряд ли бы родились, хотя и это не факт. даже в отношении своих собственных детей ( я не про инцест!) наступает такой момент, когда родители вдруг неожиданно видят совсем другого взрослого человека, мужчину, женщину ( даже если в их сердце ребёнок и остаётся всю жизнь малышом)
Smaragd
Я не о возрасте говорю! Выдывала всякое и все же...
Мне это не понятно и неприятно (мерзко, так скажу). Уж такое восприятие, и я не считаю его ущербным, ну а что там в жизни происходит - всей мировой литертуре не описать!
Smaragdавтор
и я не о возрасте. многие с вами согласны. но не все. почему ущербным? у нас просто разные взгляды на эту тему. я , например, люблю снарри, но если исходить из чистой психологии и канонного образа Снейпа, который авторы и читатели снарри активно эксплуатируют, уж больно он лаком, то вообще не понимаю, как мужчина, настолько любящий женщину, одержимый в хорошем смысле этого слова и переживший такую сильную трагедию, с любимой связанную, и все последующие драматические события, может вообще зацепиться за её СЫНА? я радуюсь такому разнообразию взглядов на мир. если всегда есть с тобой несогласные, то и разделяющие твоё видение тоже найдутся))
Smaragd
Вот о том, что вы говорите о Снейпе я даже тут как-то тже чуть не диссертацию писала. Примерно теми же словами. Там еще один момент. Глаза Гарри = глаза Лили. Но в целом-то Гарри на папу Джеймса похож, и вот это то Снейп точно не любить, не хотеть не сможет!!! А любовь без сексуальной подоплеки? Ну это уже другая любовь, не для снарри.
Однако и у Снарри, и у гаррискорпов и без меня поклонников хватает, так что я скромно пасусь на полянке ГП\ДМ, пощипавыю свеженький клевер, что мне любезно подбрасывают, а сюда попала случайно - стихов пожевать)))
Автор. умоляю. проду! с кем все таки будет гарри?
Smaragdавтор
Sandralena, извините, так и задумано)) решайте сами))
Я очень редко слэш читаю, но этот меня зацепил. Такой сильный и благородный Сириус, и блин, даже жалко его!
а финал вообще взрывает мозг, одно слово - не выдумывай!
Мне понравилось, идея и правда интересная) Спасибо)
Smaragdавтор
lonely_dragon, напомнили мне этот фф. как же я его в своё время выстрадала)) Сейчас вспоминаю с печальной улыбкой. Сириус - моя тайная любовь.
Smaragd
Но он при этом такой какой-то... трогательный что ли)
Моя тоже, обожаю просто Сириуса, поэтому случайно наткнулась - и решила что надо прочесть))
А еще идея с окном - очень забавно-оригинальная) Все влюбленные одинаковые)
Smaragdавтор
Вы тоже пишете на запотевших окнах? Я пишу)) Хреновая из меня партизанка.
Smaragd
Пишу конечно)) мы девочки все такие))))
Smaragdавтор
lonely_dragon подозреваю, что и мальчики в этом вопросе мало отличаются))
Smaragd
Ну да)) но, по моему опыту, они скорее будут рисовать всякие смешные рожицы))
Smaragdавтор
lonely_dragon, согласна. и буковки. а я люблю рисовать на стёклах улиток и снежинки.
Smaragd
Даа!)) Снежинки) и смайлики!
Ну и вообще узоры из головы)
Smaragdавтор
lonely_dragon прелестно
Не понравилось, потому что в шапке 'Бродяга пейринг СБ/ГП отвергает'. Зачем рушить интригу?
Smaragdавтор
Дырявые_Штаны, интрига не имеет никакого отношения к шапке фф: если два перса не вступают в отношения, то оставлять их пейринг без пояснений некорректно. Это не оридж, шапки фф нужно оформлять с соблюдением некоторых правил. Для многих читателей принципиально, например, даже - кто в нце топ - это требуют чётко прописывать в пейринге, хотя пейринг - это не только постель.
Smaragdавтор
Dugme, благодарю, что оценили
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх