↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случайности (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС некоторых героев
 
Проверено на грамотность
Случайности бывают не случайны.
Shit happens.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
ох, побольше бы таких случайностей =)
Малфой... ммм, осторожный, но опасный хищник безумно возбуждает =)
Алекс Питтерс, я так понимаю, это Альбус? отчаянный, но при этом до умиления невинный и бесхитростный =)
вот сомневаюсь, что он обратиться к прессе, хотя Драко-то откуда знать, как тот поступит =) маниакальное соблюдение приличий приводит к паранойе =)
и очень любопытно, кто же любовник Скорпиуса =)
с нетерпением жду продолжения =)
Lizkisавтор
Спасибо! Случайности - случаются))))
И это не всегда только shit, важно - внимательно присмотреться :)))

А вообще этот фик - хулиганство. Мне было интересно посмотреть на Драко в такой ситуации. Пока он держится, но из последних сил)))
Lizkis - интересное начало, у меня вопрос, а от Ала будет повествование, или этот рассказик только от лица Драко?
еее прикольно-прикольно-прикольно)
2 отп в одном фике)
Комбо!)
ахахах
Спасибо, очень чувственно вышло,
но я почему-то надеялась на макси) Такой красоты хочется читать больше и больше)
Ну да ладно.
Просто шикарное произведение! Давно не читала ничего столь великолепного)
ух, как горячо =)
не совсем поняла, откуда Драко все же узнал, что случайный любовник-это Альбус, но в сущности не так уж это и важно =)
очень понравились такие герои, особенно Драко, как тут можно на него не реагировать весьма однозначно =) пусть тиран (совсем чуть-чуть), но сколько огня и страсти =)
а фраза "Ты моя случайность, понял? Теперь навсегда — моя!" прозвучала так же мощно, как оргазм у героев =)
автор, спасибо ваш большое за этот фик, буду ждать новых работ =)
вдохновения =)
Эх! Такой горячий фанфик! Блин, я прям все как представила, у меня щеки до сих пор горят))))) Все такие горячие и страстные)))
Lizkis, вы просто молодец!
Lizkisавтор
Спасибо за такие классные отзывы!))
Мне очень приятно, что моя хулиганская затея вам понравилась!

Mystery_fire, отвечаю на вопрос про узнавание. Альбус не был под маскировочными, он поперся в клуб так. Поэтому, когда на следующий день Драко его увидел, он его узнал. А до Ала дошло позже))))))

По секрету: вторая глава написалась за один присест, не отрываясь, и только последняя фраза заставила задуматься. Но в итоге меня она тоже торкает))))
да, очень жаркое продолжение) Нравится) Правда, теперь хочется макси - продолжение этого миника) Пара Джеймискорп должна быть чудесна, да и то, как "случайность" откроется Скорпиусу - я хочу увидеть две пары вместе!
Молодец, прекрасно, я в тебя верил.))))))))))
круто!
хотелось бы продолжение этого пейринга, плиииииз!
Все такие страстные и горячие. "Ты моя случайность,понял?Теперь навсегда-моя!" - фраза очень мощная!
Lizkis спасибо за такой чувственный фанфик!
Очень понравилось. Спасибо автору. Малфой почти канонный)
Lizkis
Ещё одна моя любимая пара, довольно редкая, но у Вас читаемая на одном выдохе!!!только интересно-если Альбус был в клубе без оборотки, то как же Драко его не узнал там???ведь он-копия Гарри!!!а в остальном-всё прекрасно, чувственно, горячо!!!спасибо, автор, что Вы пишете по этому пейрингу такие потрясные фики, хотелось бы ещё!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх