↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда-то тому назад. Или еще одна причина поражения Темного Лорда. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Флер Делякур выступала неудачно на Турнире. И многие ее недооценивали. Что было бы, если бы Барти Крауч Младший бы тоже недооценил ее?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава первая. (Она же последняя)

Флер Делякур кружила по Лабиринту, она уже пришла к выводу, что это чертово зеленое насаждение издевается над нею и меняет собственную конфигурацию каждые несколько минут... Короче, никакого надежного способа его пройти не было, оставался метод проб и ошибок. Что тут творилось, оставалось загадкой. Несколько минут назад она наткнулась в одном из коридоров на неподвижного Крама, того словно бы оглушили. Пришлось подавать сигнал бедствия — пару раз повстречавшись с местными обитателями, она хорошо понимала, чем может закончиться встреча одного такого с бесчувственным Чемпионом. До этого ей также попался и Диггори в схожем состоянии, но тут над ним уже висели искры. Не то он сам успел, не то один из других Чемпионов постарался. Наверняка Гарри Поттер со своими спасательно–добродетельскими наклонностями. Что с ним самим — неясно. То ли они остались вдвоем, а может, она вообще уже одна?.. Здорово! Но как-то боязно...

Тем не менее, несмотря на то, что этот чертов Лабиринт творил какие-то безумства, что ей по пути пришлось отбиваться от дюжины Красных Колпаков, бороться с боггартами и большим плотоядным слизняком, она все же пробиралась вперед. Становилось все темнее, очевидно, центр уже рядом.

Словно подтверждая ее рассуждения, дорога привела ее прямиком на довольно-таки широкую аллею, и прямо перед собой, где-то в сотне метров, она увидела вожделенный Кубок... Только, как известно, жизнь — несправедливая штука. Не успела она еще осознать всю прелесть того факта, что она уже в шаге от победы, как выяснилось, что есть некто, чей шаг существенно меньше. На эту же самую аллею, только в метрах тридцати перед ней, вылетел небезызвестный Гарри Поттер и, кинув на нее беглый взгляд, со всех ног припустил к желанному трофею...


Науке неизвестно, что сильнее задело Флер: то, что Поттер сейчас опередит ее у самого Кубка, или что эта Свинья со Шрамом бросила на нее только один-единственный взгляд.

Но факт остается фактом, такое поведение соперника ее задело, задело настолько глубоко, что она потеряла контроль над собой. Последующие исследования показали, что ткань на спине и плечах мантии, что была на ней в тот вечер, была серьезно ослаблена. Очевидно, материал чуть было не лопнул, когда у разъяренной француженки начали прорастать крылья.

Как известно, съехавшие с катушек вейлы могут сделать с человеком две вещи: либо превратить в жаркое; зачастую такова судьба женщин, которых посчитали соперницами; либо крепко и очень надолго влюбить в себя... Это, ясное дело, предназначалось для мужчин. И именно эта судьба ожидала Гарри Поттера; получив такой зарядик обожания в спину, он бы и думать забыл про Кубок и уж точно бы галантно пропустил новоявленную Девушку-Своей-Мечты к Трофею...

Только вот... Уже давно известно, что с Гарри Поттером все срабатывает не так, как должно было. И зачастую нападения на него выходят нападавшим боком. Не избежала этой грустной судьбы и Флер. Совершенно озверев, она забыла, что не так давно сама считала, что парень спас ее сестру, когда вытащил ту из озера. Была ли Габриэль действительно в опасности или нет, это уже не важно, главное — сам факт. Спас — значит, спас. А раз спас — значит, ее семья теперь перед ним в долгу. А долг жизни — это тварь тупая, в частности, нападать на того, кому ты должна — вершина глупости.

И этот самый Долг Жизни нагло вмешался в происходящее. Любовная атака Флер была остановлена, возведена в квадрат, в куб, потом пропущена через экспоненту и в конце отражена обратно в отправительницу.

Результаты были самыми что ни на есть плачевными: дозы любви, которую получила Флер, хватило бы, чтобы пронять дракона. В итоге француженка на долгие века по уши влюбилась в Гарри Поттера. Последний тоже не избежал схожей судьбы. Хотя львиная доля этой любовной мощи отразилась на Флер, ему тоже перепало. И этой доли с лихвой хватило его молодому, неокрепшему, ослабленному нелегким детством организму. Не последнюю роль в этом сыграли явные симптомы Стокгольмского синдрома, неясно откуда взявшегося и непонятно что забывшего в нашей истории. Но, в общем, Гарри Поттер точно так же, то есть совершенно безумно, влюбился во Флер Делякур.

В итоге оба оставшихся Чемпиона, находясь менее чем в ста метрах от вожделенного Кубка, совершенно позабыли о Турнире. Вместо этого они забрались в самый укромный уголок, на всякий случай тщательно укрыли его от посторонних глаз и занялись тем, что было для них сейчас единственно важным. Так оба они на несколько часов выпали из реальности...


Последствия тому были масштабными. Примерно через час после описанных событий, когда все оставшиеся за пределами Лабиринта отчаялись дождаться появления победителей и решили, что все Чемпионы выбыли из игры, в Лабиринт были высланы поисковые группы. Седрика и Крама подобрали много раньше, оба понятия не имели, что их оглушило. А вот ни Флер, ни Гарри отыскать не удавалось. Герои-любовники, стремясь скрыться от посторонних глаз, поработали на совесть.

Больше всех старался, понятное дело, Аластор Грюм, он же Барти Крауч-младший. Выведя из строя Крама и Диггори, он успокоился, посчитав французскую вейлу неопасной. За что теперь не переставал себя клясть. Носясь по Лабиринту и сканируя все и вся своим волшебным глазом, он в конечном счете таки нашел пропавших, ему удалось их разглядеть, лишь оказавшись в непосредственной близости. Оба находились совсем неподалеку от Кубка, в небольшом неприметном закоулке и занимались... При виде открывшейся ему сцены бедолага-Барти выпал в осадок. Это так его потрясло, что он простоял с открытым ртом минут пять, покуда сзади к нему не подобрался паучок, охранник Кубка. Слишком увлекшись зрелищем, Крауч обнаружил присутствие постороннего, лишь когда тот уже собрался пообедать.

Очевидно, паука долго не кормили. Как Хагрид мог поступить так жестоко с милашкой, науке неизвестно. В общем, животинка в один присест скушала Барти Крауча вместе с одеждой, запасом Оборотного зелья, Волшебным глазом, деревянной ногой, носками и всем прочим. В детстве ему, похоже, мама-паучиха не объяснила, что жрать что попало вредно для здоровья. Паучок заработал монументальное несварение желудка, с изрядным трудом отполз поближе к Кубку, где тихо скончался. Ну и носки у вас, товарищ Крауч!

Очень занятые Гарри и Флер ничего не заметили.


Тем временем поиски пропавших продолжались своим чередом и, понятное дело, не приносили результатов. В конце концов, лично Альбус Дамблдор тоже оказался поблизости от Кубка; не заметив Чемпионов, он все же не сумел проглядеть наличие большущего трупа с восемью ногами. Придя к не самым утешительным выводам, он решил захватить с собой тельце и Кубок, чтобы провести исследование и вскрытие. А проделать это, не коснувшись Кубка, даже ему было не по силам.

Портал сработал, как надо, и доставил немало удивленного директора на кладбище, где Волдеморт и Питер Питтегрю уже отчаялись дождаться гостей. Кто больше удивился этой встрече, осталось загадкой. Но Дамблдор пришел в себя быстрее.

В результате, Питер Питтегрю оказался схвачен, Волдеморт, вернее, то, что от него осталось, бежал, а директор вернулся назад еще более встревоженным.

Прошло еще несколько часов; к тому времени изрядно напуганный Фадж уже успел объявить о помиловании Сириуса Блэка, который очень кстати «случайно» оказался неподалеку. И все уже склонялись у мысли, что двоих Чемпионов уже не отыскать.

Тут-то Гарри и Флер, которые наконец удовлетворились, выбрались из своего укрытия, привели себя в порядок и показались из Лабиринта. Они долго не могли понять, почему на них все смотрят как на выходцев с того света.


Питера отправили в Азкабан, из брюха паука извлекли то, что осталось от Крауча; вскоре нашли и настоящего Грюма. Волдеморт опять окопался где-то в Албании.

Сириус стал опекуном Гарри, вместе они переехали во Францию, где Гарри начал учиться в Шармбатоне. Закончившая школу в этом году Флер осталась там же ассистентом преподавателя. Никто не мог понять, что же произошло с этими двумя, но все, даже долго пытавшийся брыкаться Дамблдор, уяснили, что пытаться их разлучить — безнадежно и вообще себе дороже.


Прошло три года, Гарри закончил школу, на следующий же день сыграли свадьбу. А ночью в спальню к молодоженам вломился крайне невежливый Волдеморт. Как и когда он успел вернуть себе тело — осталось неизвестным. Но, пылая гневом, Темный Лорд ворвался к ним прямо посреди брачной ночи.

Увиденное, а так же превышающая все мыслимые и немыслимые нормы концентрация ЛЮБВИ в комнате — все это крайне негативно сказалось на еще не окрепшем здоровье бедолаги. Побыв там всего несколько секунд, он получил тяжелый инфаркт, обширный инсульт, рак печени и острый приступ аппендицита. От всего вышеперечисленного Темный Лорд начал умирать, но даже перед смертью успел натворить дел.

Как и положено, перед смертью он в подробностях вспомнил всю свою жизнь, и она так ему не понравилась, что, не успев скончаться от недугов, он на глазах у изумленной публики сгорел от стыда. Сгорел дотла, оставив огорошенных Гарри и Флер размышлять, как объявить об этом миру.


Ну а после этого они жили долго и счастливо.

Глава опубликована: 26.03.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 49 (показать все)
Да уш, кто захочет напасть на Гарри, пожалеет, что родился...
шикарно =D
забавная история и отличный финал.
Ахах=))) Это было очень оригинально и весело! А уж как читает Олег Воля - так можно сразу под стол падать от смеха)
Потрясающее сочетание полного бреда, логических обоснований и неприкрытого стёба! Спасибо за порцию позитива! ^_^
Было здорово это прочитать)))
Ахахахахаха! Стеб Засчитан!
Добра автору, посмеялся))
Спасибо! Посмеялась от души. :)
АХАХАХАХАХАХХАХААХХАХХАХАПФАХАХАХАПФАПФПФПФПФХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА


РЖУ НЕ МОГУ
Спасибо автору больше за этот фик ржал над ним целых десять минут рекомендую.
Я бы макси на этот ФФ почитал бы
Ахаха. По моему один из наилучших вариантов развития событий!
А что все по ДДД, Морду убила Сила Любви помноженная на мощные чары вейлы! Вообще, Гарри молодец - они с Флер полостью подтвердили лозунг: "Долой Войну - займемся Любовью!))
Стёб на грани белой горячки. Коротко, но емко, как русский тост
Очень весела история для поднятие настроение.
Ахуенно!!! Я в восторге! Браво!
Это было шедеврально! Давно так не смеялась!
Вот она, Сила Любви!
Ржал как конь.
История классная. Тараканы обитающие в моей голове просили передать Автору их большой привет. А один из тараканов также просил передать его маленькую просьбочку, ну или просто задать вопрос о том возможно ли написать СЕРЬЁЗНУЮ версию этой истории. С его (таракана) точки зрения есть возможность написать серьёзный вариант данной истории с тем же сюжетом, но более так сказать без юмористических моментов. То что Флёр чисто теоретически могла использовать магию вейл для того чтобы первой добраться до Кубка. Допустим даже что и Крауч-младший мог обезвредить Дигори для того чтобы расчистить путь для Поттера и даже вариант с тем что Волдеморт мог загнуться от невероятного количества любви окружающую пару Гарри/Флёр. Это в принципе можно оставить, даже можно оставить вариант попавшего с помощью превращённого в портал Кубка на кладбище Дамблдора. Только сместить акцент избавится от юмористического такого налёта, сделать историю серьёзной.
Ведун
Полностью с Вами согласен.
Sasha_45
Только почему Флёр не забеременела от Гарри с первого же раза. Вот это был бы номер.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх