↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сын! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В Малфой-мэноре переполох: Нарцисса рожает. Кто же появится на свет? Кого Люциус будет держать на руках?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сын!

— Как Нарцисса? С ней все в порядке?

Люциус метался, как раненый зверь в клетке. Он был в Министерстве, когда прилетела сова с известием о начале родов. Конечно же, он соскочил с кресла и помчался к камину.

— С хозяйкой все хорошо, хозяин! Добби лично следит, чтобы хозяйка не мучилась.

Люциус кивнул. Наконец-то настал этот момент, когда он возьмет на руки своего сына!

— Люциус, сядь! Ты надоедаешь!

Беллатрикс сидела в кресле и держала в руках бокал с огневиски. Она совсем не беспокоилась за сестру, так как была уверена, что все пройдет отлично.

— Давно ты здесь?

— С того момента, как ко мне прилетела сова!

Люциус приказал налить ему огневиски и сел рядом с Беллой.

— Я так волнуюсь. Это же сын? У меня будет сын?

Белла закатила глаза.

— Никогда не видела, чтобы ты так волновался. Успокойся, у тебя родится сын.

Внезапно послышался громкий крик и Люциус побледнел. Он хотел уже бежать к Нарциссе, но Белла его остановила.

— Не смей! Нечего там делать мужчинам! В такой момент в спальне роженицы мужчина может лишь родиться!

Люциус еле сидел, постоянно подпрыгивая, когда слышал крики жены, но Белла крепко его держала.

Роды длились более семи часов. Люциус был похож на привидение, нежели на потомка славного семейства Малфоев. Белла только ухмылялась и продолжала пить.

Наконец, крики закончились. Сейчас уже Белла всполошилась и обеспокоенно посмотрела на лестницу, ведущую в спальню к леди Малфой. Стояла такая тишина, что Белла расслышала стук собственного сердца.

Люциус опустился в кресло и закрыл лицо руками. Его любимая красавица — жена, милая Нарцисса... Почему же так тихо? Неужели она...

Внезапно послышался громкий плач младенца.

— Сын!

Белла вскочила с кресла и с удивлением посмотрела на лестницу. Друэлла, счастливая мать Нарциссы и Беллы, стояла и улыбалась. Люциус покачал головой и не сразу понял, что значат слова Друэллы.

— Люциус! У вас родился сын!

Белла громко засмеялась и обняла оторопевшего Люциуса. Затем, взмахнув юбками длинного платья, побежала наверх в спальню сестры.

Нарцисса держала маленький кричащий сверток и не могла поверить в чудо. Ей удалось!

— Цисси! — Белла села рядом с сестрой на кровать и посмотрела на племянника. — Ты молодец! Я так рада за тебя!

Нарцисса улыбнулась и посмотрела на дверь.

— А где Люциус?

— Он в шоке. Не волнуйся, Цисси, сейчас он придет.

Бледная Нарцисса кивнула и вновь посмотрела на сына.

— Нарси...

Люциус подошел к жене и поцеловал ее. Нарцисса протянула мужу сверток, и Люциус чуть не задохнулся от счастья. Он взял малыша и прижал его к груди.

— Мой сын...

Вся семья собралась у постели Нарциссы и ждали, когда Люциус проведет обряд посвящения в семью. А он не мог наглядеться на своего долгожданного сына.

— Люциус...

Он поднял глаза, увидел, что вся семья ждет и кивнул.

— Нарекаю тебя именем Драко! Драко Люциус Малфой, сын Люциуса Абраксаса Малфоя, потомок великого рода!

Волшебная искра возникла в воздухе и облетев малыша исчезла.

— Сын! — Люциус поднял малыша над головой и громко закричал: — Мой сын! Наследник!

Нарцисса посмотрела на мужа и улыбнулась. Ей удалось выполнить свое предназначение.

Глава опубликована: 01.06.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
Отличный миник! Трогательный, милый и настоящий! В такие моменты веришь, что дети это цветы жизни.
Мерси!)))
ох, прекрасно)
рождение ребенка - священное таинство, завораживающее, пугающее и величественное)
мне даже жаль Люциуса, извелся бедный)
и торжественный момент посвящения)
спасибо вам, автор за чудесный мини)
Прекрасно написано) Вот умеешь, когда хочешь)) Да еще и в подарок достался этот шедевр! Спасибо, дорогая)
София Лестранж, Mystery_fire, я так рада, что у меня получилось написать что-то завораживающе - нежное) Порой мне казалось, что я немного переборщила с Люциусом, но это не сильно заметно?

Caroline, спасибо тебе за помощь, без тебя бы я не справилась (особенно, если учитывать ошибки, которые я так люблю делать)
Леди Нэл София, думаю в момент рождения ребенка каждый отец ведет себя немного неадекватно, так что не думаю, что вы переборщили)
Леди Нэл София
жалко, что это только миник. То есть, сложно представить, как из этого сделать не миник, но написано классно)
О, какая замечательная идиллия в их семье. Долгожданный сын, наследник рода. Все счастливы! Спасибо за трогательное мини.
Фанфик восхитителен в своей простоте и простоте естественного события, случившегося в нём:) Женщинам, пережившим это чудесное событие - роды - фанфик особенно близок и мил))) Спасибо автору!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх