↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Посох Повелителя Времени (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Ангст, Фэнтези
Размер:
Макси | 110 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Предательство дорогих людей, пребывание в тюрьме, обретение настоящей семьи… что может быть прекраснее? Гарри бежит из тюрьмы с помощью одного хитрого ритуала, который дает сбой, и его выкидывает в далекое прошлое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
MirtisSnapeавтор
Соламея, первые 3-4 скачка во времени будут происходить быстро и они будут маленькими, примерно по 5-6 частей. Вообще 1-4 скачки - это что-то большого прога.
Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения )))))
Не скачек, а скачОк.
У всех авторов одинаковые ошибки... Печально.
MirtisSnapeавтор
Цитата сообщения SHustrik-79 от 15.07.2013 в 07:23
Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения )))))

Благодарю! Скоро выложу 3 часть

Цитата сообщения Tutta от 15.07.2013 в 13:11
Не скачек, а скачОк.
У всех авторов одинаковые ошибки... Печально.

Большое спасибо, что указали на ошибку, исправила
Фф заинтересовал. И идея, и исполнение. Но, пожалуйста.
MirtisSnape, не уподобляйтесь другим авторам: почему, если воспитан маглами, значит "Где твои манеры? Тебя что… ах, ну да, ты же воспитывался магглами. Не порядок. Надо бы тебе привить манеры." У нас, у маглов что нет культуры поведение, культуры речи? этот факт в фф просто раздражает. А всё остальное очень хорошо. с удовольствием буду ждать продолжение. спасибо.
MirtisSnapeавтор
Людмила66, не волнуйтесь, этого больше не будет)) Просто Геллерт имел ввиду манер именно магического мира, то есть именно аристократии, а Кайла ведь этому не обучали. Посмотреть на того же Малфоя-младшего, его ведь обучали манерам аристократов. Просто я, к сожалению, не смогла этого передать в разговоре((
Но все равно спасибо за отзыв!
интересно, это что же Кайл будет так каждый раз умирать и на следующий уровень переходить?))забавно, словно в компьютерной игре))
и к слову о манерах, этикет он знаете и в Африке этикет, аристократия и у маглов имеет место быть, а культура поведения и манеры и у простых людей в порядке нормы, другое дело, что Гарри эти манеры никто не привил, да и в последствии дружище Рон и вся их семейка ничем подобным похвастать не могли, а Малфой не пример - он раздражающий элемент, тут только Герм или чистокровный Невил могли подать пример, да только Гарри едва воспринимал их всерьёз
Интересная задумка, шлю вам, автор, лучи терпения и силы воли, дабы не заморозить эту прелесть. :)
Вопрос - окончательный пейринг будет?
MirtisSnapeавтор
elvira, нет, у Кайла не будет, как в компьютерных играх)) Просто умерев один раз (когда его замучил до смерти "Колобок"), Смерть смогла передать ему что-то типо дара Союзника, которого он вскоре и вызвал.

Синий Каспий, вот за терпение и силы воли огромнейшее Вам спасибо. Это очень пригодиться. Так же как и буйная фантазия с ужасным МУЗом. Особенно на 4 скачок. Да, окончательный пейринг будет, и о нем Вы узнаете лишь в 4 скачке (как и сам Кайл).
"Неизвестно откуда взявшийся Снейп, принявший сторону Гарри, став его адвокатом… и проигравший. И ему выдвинули обвинение за пособничество Тому-Кого-Не-Называют"

-Разделите эти два предложения абзацем. Второе из них ведь относится к ситуации Гарри, а не Снейпа.

"Так, по крайней мере, считает как Альбус, так и весь магический мир."

-Лучше будет "По крайней мере, так считает Альбус, а за ним и весь магический мир".

Тут конечно нужно точно знать, какую мысль вы хотели выложить.
Если нет, то упростите до

-"Так, по крайней мере, считает и Альбус и весь магический мир".

Читаю дальше пока что...

Добавлено 26.07.2013 - 22:47:
Но тебе, ребенку, пожизненное в Азкабане, в который ты так и не попал, это слишком.

Э.. может
-Но тебе, ребенку, пожизненное в Азкабане, пусть ты туда и не попал, это слишком.
"тебе еще рано об этом понимать"
-"об этом думать" наверное.
или "это понимать"

Помню как то препод сказал, что мне пока что рано думать о некоторых вещах, которые я в реферате "Поиски Атлантиды" написала. Было обидно, я-то о них не первый год уже думала. )

Насчет Нибиру я вам не собеседник. Честно говоря, не думаю что инопланетный разум так близко от нас живет. А будь это наши родичи, не думаю что мы бы изначально так легко потеряли с ними связь.

Насчет фанфика - у вас оччень много всего намешано. Прошу вас подумать как все это будет применяться в дальнейшем. Взять хоть ту же пыль для сна. Идея интересная, но практическое применение уж слишком эпизодично. Другими словами, если она не появится больше в тексте, то не было смысла в ее придумке и тем более описании.

Даже крутым вещам нужны рамки. (с)
автор а связь со смертью-покровителем полностью оборвалась, или это явление временное? и да скачки каждый раз будут происходить из-за неудачного ритуала или вы дадите потом объяснение и так сказать наладите процесс?))
Повелители времени - у меня сразу ассоциации с Доктором Кто. Но как понимаю, это не кроссовер.
Не хочу обидеть, но имя слегка дурацкоеи)))
Интересно оч ИНТЕРЕСНО продуууу накорми музу канфетками или колбосой чтобы активно пинала вовброжение!
Мда, намешано - без поллитра не разберешь. И без косяка тоже.
Правда вот проблема - фанфик вроде бы по миру ГП, да вот только самого мира-то и нету. В героях - раскрутой Марти-Сью *зевает*, внезапно обнаруживший супер способности небывалой крутости (ни у кого нету, а у него есть) *зевает*, "выше нас только звезды, круче нас только яйца" (но вот мозгов нет совершенно, атрофировались за ненадобностью) *зевает*, астральный помощник типовая модель №48 (палочка-выручалочка и рояль-в-кустах в одном флаконе на все случаи жизни)... *откровенно храпит*. В общем стандартный набор, ничего нового. Гарри Поттера я что-то не нашла, как ни старалась.

Про Гриндельвальда говорить нечего, и так видно что пятьдесят лет за решеткой даром для мозгов не прошли... Правда как он в этой тюрьме (исходя из описаний автора) столько лет прожил не понятно. Вон Марти-Сью по быстренькому коньки отбросил (level up что б очередную плюшку получить).

Именем Дамблдора почему-то назван капризный и туповатый ребенок лет пяти, судя по действиям. Ну, либо директор от нервов мозгами еще сильнее Гелларта поехал и впал в старческий маразм. Потому как над первым абзацем только рыдать от смеха можно. Но увы, жанр юмор не заявлен.

Все оставшиеся герои, они тоже не живые. Это криво размалеваный картон. Люди, в реальной жизни так не разговаривают и не действуют.
От имен и их сокращений хотелось рыдать кровавыми слезами. Что, имя Геллерт такое длинное, что из него обязательно надо было собачью кличку сделать? А имя главного героя, что за выпендреж?

"Имя. Самое главное для МС. Ее фирменный знак.
Имя МС должно сиять, как лик вождя на октябрятской звездочке. По заковыристости имени и обилию образуемых от него сокращений можно вычислить настоящую МС.
Элитные МС имеют по несколько имен, не считая прозвищ и титулов." (с) Энциклопедия Мэри-Сью.

Через ту солянку, надерганную из всевозможных книг, которую автор выдает за нераскрытую Роулинг Темную Сторону Силы продраться сложно. А уж мужские браки и потомки это вообще финиш. Поезд дальше не идет. Я понимаю, что это было сделано для увеличения крутизны нашего Марти-Сью (почему нельзя было вторым родственником назвать Ровену непонятно. Хотя нет, понятно, Ровена же у нас за мудрость отвечает, не подходит... Ну, тогда Хельгу), но все же...

В общем, моя трава с травой автора не совпала.
Показать полностью
КОГДА БУДЕТ ПРОДАААААААААААААА???????????????????????????????????????????
Автор, а прода будет? или про этот фанфик можно забыть?
Мне очень понравилась ваша работа буду ждать продолжение
Опять гомосеки.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх