↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

You (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он будет ждать ее. Снова и снова.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Она всегда приходит поздно, а Билл послушно дожидается. Сидит до самой темноты на кухне с чашкой остывшего кофе в руках и ждет ее.

Гермиона аппарирует прямо к входу в его дом и быстро заходит. Она приносит с собой запах маггловского Лондона и ее любимых духов. Она всегда приходит с разводами от туши под глазами, бледными щеками и холодными руками. Бросается прямо в открытые объятия Билла, обнимая его крепко, впиваясь тонкими пальцами в ткань его футболки, словно в спасательный круг. Тяжело всхлипывает и плачет у него на плече.

А Билл гладит ее по непослушным волосам, вдыхает ее запах, аккуратно снимает с ее плеч пальто и ведет Гермиону на кухню, где она пьет горячий кофе, держась холодными пальцами за кружку, пытаясь их отогреть.

Билл молчит, Гермиона тоже. Это молчание совсем не тяготит их. Он внимательно изучает ее лицо, каждую ее черточку, каждую мелкую веснушку. А Гермиона пытается поймать его взгляд. Ничего не говоря, она оставляет чашку с недопитым кофе и подходит к Биллу. Все же ловит его взгляд голубых, как небо, глаз, и целует его. Сначала неуверенно, потом более нежно, страстно и глубже.

Билл подхватывает ее на руки и несет в комнату, не разрывая поцелуя, кладет ее на кровать, попутно расстегивая пуговицы ее блузы. Гермиона проводит своими пальцами по грубым шрамам на его лице. Билл слегка морщится, ведет руками по ее животу, спускаясь к юбке.

Гермиона запускает руки под его футболку. Они лишь на мгновение разорвали поцелуй — чтобы Билл снял мешающий предмет одежды. Гермиона снимает резинку с его волос, потому что ей так нравится, Билл не возражает, помогая ей освободиться от юбки.

Вслед за юбкой на пол летит остальная одежда.

Билл помнит ее всю. От того, какая на ощупь ее кожа, до небольшой родинки на шее, которой он нежно касается губами. Помнит ее приглушенные стоны, сбивчивое дыхание на его щеке, как она запускает свои пальчики в его волосы...

А Гермиона знает, как и где он ее коснется. Нежные поцелуи на шее, прикосновения теплых рук на животе, спине, груди. Его длинные волосы, щекочущие кожу ее плеч и лица. Каждое прикосновение Билла вызывает в ее теле волну дрожи и удовольствия. Она уже не может ждать, когда он начнет действовать, начинает подаваться навстречу ему бедрами, чувствуя его желание.

И его взгляд. Немного грустный, но твердый и решительный с немым вопросом: «Ты уверена?»

− Да, — выдыхает Гермиона, целуя Билла в губы.


* * *


За окнами чуть светает. Гермиона открывает глаза, садится в кровати. Оглянувшись на мирно спящего Билла, она улыбается. Встав с кровати, тихо проходится по комнате, собирая свои вещи. Так же тихо одевшись, Гермиона подходит к спящему Биллу. Даже во сне он сохраняет серьезное выражение лица. Веснушки, некогда рассыпанные по носу и щекам Билла, исчезли. Остались только шрамы, пересекавшие лицо. Но даже они, по мнению Гермионы, не портили его красоты. Осторожно, чтобы не разбудить его, Гермиона наклоняется и убирает рыжую прядку с его лица, целует в лоб и идет к выходу из комнаты. Остановившись у дверей, она еще раз оглядывается на мирно спящего Билла и выходит из комнаты. * * *

Пасмурное утро заглядывает в зашторенные окна комнаты. Разбросанные по подушке рыжие волосы, прикрытые глаза на изуродованном шрамами лице. Тихое дыхание спящего Билла. Он открывает глаза и шарит рукой по кровати. Ничего не обнаружив, кроме скомканной простыни, он усмехается. Сев, он позволяет волосам упасть на лицо. Прохлада заставляет Билла поежиться и накинуть простынь себе на плечи. Гермиона всегда уходит раньше, чем он проснется, оставляя после себя холодную постель и легкий запах своих духов. Билл снова усмехается. Той Гермионы, которую он знал — милой и тихой — уже не было. Война, потеря друзей и близких сильно изменили ее. Она стала чуть более жесткой, более строгой, более холодной. Ее не смягчили ни любовь Рона, ни замужество. Билл помнит, когда она, будучи еще Грейнджер, сочувствовала ему после их с Флер развода. Как приходила к нему, помогала по дому, иногда оставаясь на ночь. Работала в Министерстве, выбивала из Рона беспричинную ревность. И то, как он, Билл, в один день сам не выдержал, сломался и поцеловал ее. Все это всплывает в памяти после каждого ухода Гермионы. Она никогда не остается с ним утром. Всегда уходит, оставляя после себя... да, собственно, она старалась ничего после себя не оставлять в этом доме. После ухода Гермионы жизнь Билла идет своим чередом. Утром: кофе, завтрак. Днем: работа. Вечером: ожидание ее. И Билл знает, что она будет приходить, снова и снова. А он будет ждать ее, до поздней ночи, сидя на кухне. Снова и снова.

Глава опубликована: 30.08.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

12 комментариев
Чудесно, красиво и чувственно. Верибельно на все сто.
Мини очарователен, но как всегда заставляет хотеть большего.
Попадание идеальное.
magic kinderавтор
youcanseemyheart, рада, что Вам понравилось :) спасибо за хороший отзыв :)
magic kinder , да не за что
Я у вас уже читала кое-что по гг/уизли) сначала были близнецы, теперь билл, может когда и до чарли доберетесь? Было бы интересно))) АУшно но интересно
magic kinderавтор
youcanseemyheart, до Чарли обязательно доберемся :D
Автор, даёшь еще! =) Это просто превосходно) Хоть и жалко, что так мало...
Можно надеяться на фики с чем-то подобным (по содержанию и пейрингу), но большего размера?)))
magic kinderавтор
Акеша, Спасибо за хороший отзыв, рада что Вам понравилось :)
Ну... думаю, что вполне можно :)
Стич сидит с кляпом во рту, потому как достал орать: "Хде абаснуй?!"

Мне не надо обоснуя. Красивая минечка. Опять же как мы со Стчием любим - ни о чем. Так зарисовочка, виньетка с красивым настроением.

Три момента:
1. непонятно с чего Герма к нему со слезами приходит, тут либо пояснить, либо пояснить другого не дано =)

2. Для такой маленькой вещи на наш со Стчием взгляд много необоснованных (и да, это наше любимое слово!) повторов, а это не есть гуд и не красит работу.

3. Не поняла эту фразу:

Цитата сообщения АВТОР от 30.08.2013
Работала в Министерстве, выбивала из Рона беспричинную ревность.


И вот эта фраза ни-пойми-зачем-к-чему:

Цитата сообщения АВТОР от 30.08.2013
И то, как он, Билл, в один день сам не выдержал, сломался и поцеловал ее.


А так очень даже не плохо.

Удачи!
magic kinderавтор
Уважаемый Стич!
Спасибо, что прочитали. Автор очень рад, что Вам понравилось. Этот фик был написан на одном дыхании и под любимую песню. Просто Муза соизволила в тот момент прийти к автору и помогла с написанием. А когда автор пишет на пару с музой, то после перечитывания самому не все понятно.
Да, автор согласен в тексте есть очень много повторов и непонятных фраз. Но, поскольку это было лишь мимолетное мгновенье проведенное с Музой, то получилось довольно-таки коряво.
И это был четвертый фик, поэтому так запутанно :)
Еще раз спасибо за отзыв и прочтение! :)
Как я люблю адекватных людей, нет честное слово! Мне всегда очень приятно хвалить, правда последнее время удается такое все реже... =(

У вас действительно хорошие вещи. Мне очень-очень нравится, особливо Джомиона, да...
Вроде пейринг очень необычный, редкий, но написано так, что веришь в историю на сто процентов.
Спасибо, Автор.
Silly Wizard
Ах, какой чудесный фанфик)) и пэйринг очень хороший! Спасибо автору
Лёгкий и нежный фик, правда не без оттенка какой-то обречённости, но в целом произвёл позитивное впечатление.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх