↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

From DM with love (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Первый раз
Размер:
Макси | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой – такой разный, одного хочется придушить, а другого зацеловать! Отношения Гарри и Драко начинаются с непреодолимой вражды, сможет ли Драко измениться или Гарри полюбить своего врага?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 83 (показать все)
Большое спасибо за отзывы, мне очень важно их увидеть! Прода не за горами, она почти готова, я с ошибками повоюю и опубликую 4 главу.
ииииииииииииииии????????????????????
автор, зачем так мучить?(((
Я постараюсь исправиться!:)
Аааа! А где прода?! Что же Вы обрезали на таком интересном месте??? Что же теперь делать-то?!
София Лестранж, Держать за меня кулаки, чтобы Муз не смылся.
Та держу! Никуда Муз не денется!
Автор да вы же садист просто!ну без ножа режете!глава чудесная , скорее продолжение!!
Автор, фанфик откровенно слабенький. Критиковать не буду, потому что здесь нечего исправлять, к сожалению. Единственное, что могу посоветовать - не верьте восторженным отзывам и похвалам, что по юности лет щедро рассыпают верные поклонницы.
Если вам льстит внимание горстки всеядных фанатов, то впредь выкладывайте фики в личном дневнике. И когда через пару лет, с чувством бесконечного стыда и ужаса, будете удалять из сети свои первые опусы, вам придется меньше суетится перед администраторами ресурсов. Не стоит обижаться на мои слова, поверьте, я сама прошла через эту стадию и не хочу вас унизить, просто все будет так, как я говорю.
Ну, а если вам и в самом деле нравится писать и сочинять истории - прямо сейчас удалите фанфики из сети, займитесь собой: читайте хорошие книги и учебники по писательскому и сценарному мастерству и много пишите в стол. Тогда, со временем, из вас выйдет толк.
Всего хорошего.
MaraGul, полностью согласен с предыдущим комментарием. Наконец-то адекватный отзыв на это... произведение. Подробнее указать на недостатки фика необходимо, но пока нет времени.Это не просто огрехи неумелого пера,это сплошной кошмар. Плохо, скучно, нечитабельно, тягомотно! Остальное либо позже, либо в личку...
Автор, вы случайно не фанат Iren Loxley? Что-то попахивает её нетленками!
Ирен я читал. Спасибо за отзывы, но начинающему автору сложно понять, что плохо, а что хорошо. Мне кажется, что я выражаюсь понятно, и пишу про темы, которые меня самого беспокоят. Я же для читателей пишу, если им нравится, то, может быть, не стоит требовать от меня текстов уровня Льва Толстого, все равно же не дотяну:) И мне пока и редактор и некоторые внимательные читатели разъяснили лишь две основные проблемы моей работы, я с ними согласен, но исправить самостоятельно не могу, не вижу огрехов. Но и не стану возражать, что их, якобы нет. А вот общие недовольные отзывы не могу принять к рассмотрению, так как не понимаю их смысла, уж извините. Я жене претендую на звание великого писателя и не понимаю, почему нельзя выставлять на всеобщее чтение рассказ, одобренный весьма опытным редактором, принятый читателями, пусть и не очень хорошо написанный.
Спасибо за продолжение!
Автор, надеюсь Поттера не отымеют все слизеринцы как у Ирен? Это будет повтор и безвкусица.
Amber
Рад, что вам интересно.
BellatrixBlack
Поживём увидим, я не претендую на отличный вкус, как умею, так и пишу то, что придумываю. Не хочу никому подражать, но, наверное, в фанфиках совсем без подражания не получается, этот фик только мои идеи, может быть, не очень идеальные.
ну когда же продолжение? Автор, не томите!
Постараюсь написать, у меня временные трудности, извините.
Светик твой, может, продочку, а??
София Лестранж, я подумаю, как то реал все время занимает. Для Вас подумаю.
Светик твой, это хорошо))) подумайте-подумайте)))
я... возможно... попытаюсь...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх