↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диор (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Разве я не предупреждала? Теперь все узнают, что ты анимаг, - Гермиона яростно швырнула в лицо Скитер свежий номер Ведьминого досуга.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев
Спасибо за фик. Красивый и насыщенный красками. Очень понравился, тем более с Гермионой.
Удачи и вдохновения в дальнейшей работе.
Спасибо:) Я старалась, честно. Для меня это - первый фемный фик.
Джихузнаут
всегда пожалуйста :) Надеюсь, что фем-фики у вас будут ещё.
Слэш, звиняйте, не перевариваю))))) Да и учитывая то, что у меня в любимицах Герми, слэша с ней точно не будет))))))))))))
Вот, что хотите со мной делайте, а надо проду) о том, как Гермиона и Рита вместе расследовали этого анони(ста)ма.))
TokaOka
согласен!
Да и вообще, что с семейной жизнью Герми? Она одна или с этим... .... .... .... рыжим?
Спасибо за исполнение заявки.
Колоритно получилось,однако.
Какая горячая история!! Здорово получилось, Джихузнаут! Мои Вам браво и бис!
TokaOka, Секира,
Перечитала фик, поняла, что нужен, нужен приквел и сиквел. Есть кое-какие мысли, скажем, об историях Риты и Гермионы до момента встречи в Диоре. Оказывается, я там такие намеки на историю ДО сделала. Что ж, постараюсь придумать!
Да, думай) Только потом дай знать о продолжении)
Буду ждать :) И да, намёков там много было))))
К примеру, когда Рита удивляется, где Гермиона могла так научиться ... В общем, жду :)
Удачи и побольше вдохновения.
Интересная подача истории, многие моменты понравились
Да... Это был первый фемслеш, от которого меня не выворачивало.
И даже наоборот. Нца оказалась очень горячей.
Сюжет тоже неплохой, интересно, что же не так с Поттером. Кто его так подставил, высмеял можно сказать. Скитер, мне кажется, "пострадала" случайно. Это просто такой естественный бренд для любого журнала. Вокруг её имени всегда скандал.
Много можно говорить... Мне понравилось. Интересная и тема и задумка и герои такие живые. И фем порадовал.
Прелесть) Спасибо большое за этот шедевр ^_^
troyachka
А чего вы не отправили исполнение на конкурс? Было бы гораздо интереснее, да и заказчик бы порадовался, а так он даже не узнает об исполнении.
troyachka, да ну, пока не очень хочу выставляться на конкурсы. А заказчик, может, уже знает :)
troyachka
Джихузнаут, откуда? вы бы хоть туда в комменты сходили и обозначили, что исполнили заявку (я не заказчик, но как-то неприятно, представила себе, что мою заявку кто-то тоже так втихаря исполнит и выложит на архив, а я и не узнаю)

Разве что вы конкретно под заказчика писали, тогда сорри)
пять баллов из пяти .
Класс! Хорошее исполнение интересной идеи! Как там приквелы/сиквелы?
о боги асгарда:DDD
Я заказчик, все в порядке! Была не против, а даже очень за!
Просто раскрываться раньше конца феста нельзя было!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх