↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танцы Хаоса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Заброшенная вдаль душа хочет вернуться обратно... Но что она будет делать в мире, который изменился со времени ее "отбытия"?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Без названия.

Полгода, проведенные в чужом теле, дали мне многое. Леди Аметист, которую я называла просто Миа, чтобы как-то нас различать, щедро делилась со мной тем, чему научил ее Морион. Я даже стала замечать, как в душе моей потихоньку начинает наливаться багровым светом Зерно Хаоса. В ответ я рассказывала ребятам о том, что происходило у нас за те полтора года, на которые я была старше Миа. При этом, мне показалось, что Морион, которого я так и не смогла назвать Гарри, знал или догадывался обо всем, что я могла рассказать, и только искал подтверждения своим догадкам.

Присутствие в почти своем теле в качестве то ли духа, то ли шизофрении — не слишком тяготило меня, чему я не уставала удивляться. Возможность утолить всепоглощающее любопытство — стоила того, чтобы стать бестелесным духом. Но кое-что другое томило меня. Я очень хотела вернуться к себе. Туда, где Гарри — это просто Гарри, добрый мальчик, а отнюдь не непонятный Темный Лорд Ксенос Морион. Где Рон — верный и надежный друг, а не помесь слизняка и предателя, каким его показала мне Миа, используя псайкерские штучки. Где Дамблдор — добрый волшебник, надежда и опора, не накладывал на беззащитную девочку Полог Отчаяния и не натравливал на нее тролля Подземья. Где Волдеморт — просто враг, которого надо уничтожить, а не возможный союзник, которого надо использовать и предать. Мир, в котором я оказалась — был слишком жесток для меня. И я стремилась домой. Пусть даже я окажусь там такой же шизой, пусть придется прятаться от того, кто выбросил мою душу из тела в кошмар варпа... Но я все равно хочу домой.

Как ни странно, но мои бессвязанные речи поняли, и вся команда ударно трудилась, сараясь найти способ укрепить серебряную нить, все еще соединяющую меня с моим телом и моим миром. И вот однажды Морион объявил, что именно сегодня будет подходящая возможность для возвращения. Уж как он там вычислял — я так и не поняла, тем более, что существенную часть его расчетов составляли наобум с потолка взятые константы. А при попытке выяснить, почему он берет именно эти, а не другие значения — следовал ошеломляющий своей простотой ответ: «Кай сказала».

Но, как бы то ни было, а время для ритуала подошло. Мы спрятались ото всех в Выручай-комнате, секрет которой рассказал своей команде все тот же Морион, и приступили. Миа уселась на указанное ей место в центре головоломной фигуры которую мы чертили все вместе, и затянула литанию на непонятном мне языке*

/*Прим. автора: это был высокий готик, но полгода — это слишком мало времени. Гермиону с некоторым трудом поднатаскали в вещах, необходимых для выживания, а несуществующие в этой реальности языки в программу обучения не входили*/

Мир закружился вокруг меня, потом свет на секунду погас, а когда загорелся вновь — вокруг меня кружился уже Большой Зал Хогвартса, а Гарри вел меня в танце. Правда, мне показалось странным, что пол этого самого Большого Зала ощутимо покачивался под ногами.

— Мори говорит, что ты пьяна, сестренка. Вдребезги, до зеленых чертей.

— Миа?! Ты...

— Неужели ты думала, что я отправлю свою сестру, практически саму себя, в неизвестность без связи и подстраховки?!

— Значит...

— Да. Ты всегда можешь позвать меня. Не уверена, что смогу помочь, но чего-нибудь хорошего — посоветую.

— Да? И что же мне делать? Ведь, похоже, это Рождественский бал. Меня тут не было полгода. Как я объясню, что не помню...

— А никак не объясняй. Ты сейчас пьяна, и на это все спишется, а пока что — постарайся аккуратненько выяснить, что именно «другая ты» тут вытворяла.

Пока мы так разговаривали, танец закончился. И я... я решилась сделать то, о чем давно думала, но на что храброй гриффиндорке никак не хватало смелости. На покачивающемся полу Большого зала я не устояла и стала заваливаться вперед, на Гарри. А когда он, со встревоженным видом меня подхватил, я... я повисла на нем, и запечатала его губы крепким поцелуем, а потом — с придушенным писком убежала из зала.

Когда я вернулась в зал, Гарри смотрел на меня очень странно... но в его взгляде не было недовольства, и когда он подошел, чтобы пригласить меня на следующий танец, я согласилась. Правда, таких номеров я больше себе не позволяла, но кружиться по залу в объятиях Гарри — было само по себе замечательно.

В перерывах между танцами я постаралась выяснить, что же делала в мое отсутствие «другая я». И узнала такое... Начать хотя бы с того, что я, оказывается, принимаю участие в Турнире Трех волшебников! Вместе с Гарри! Несмотря на то, что условием отбора было «участие принимают только совершеннолетние волшебники! Еще, оказалось, что я весело общаюсь со школьниками, приехавшими на Турнир из Дурмстранга... на русском языке! Тут уже меня спасала только сестренка Миа, которой переводил Морион, а то, боюсь, меня признали бы ненормальной прямо на балу. Или взять эту надпись на футболке... или применение Непростительного к дракону... А вот выяснив, что все это время я тренировала Гарри и Рона — я по-настоящему запаниковала. Что же мне делать? Я же не смогу...

— Если тебя на самом деле не напрягает делить тело с другой девочкой — ты можешь вернуть ту, что была тут, пока ты тусовалась с нами. — Снова влезла в мои размышления Миа

— Смогу?

— Конечно. Смотри! — И я увидела вторую серебряную нить, протянушуюся от меня куда-то далеко.

— Но... может быть ей хорошо там, где она сейчас, а я ее...

— А ты попробуй понять что она сейчас чувствует.

И я потянулась вдоль нити, пытаясь понять: кто там, на другом конце. И на меня обрушился вал ощущений: тоска, отвращение, сожаление о чем-то, что было рядом, но исчезло... И это развеяло мои сомнения. Я взялась за серебряную нить, и как следует рванула!

Глава опубликована: 26.10.2013
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Двойники души

Вмешательство Предвестника перемен изменило сразу два мира, взбаламутив время, и перемешав судьбы и души. И как теперь из всего этого выбираться?
Серия мини-добавлений к фанфику "Гермиона Гренджер и русский хардкор" ( http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=56325 ). А именно: ответы на вопрос "что произошло с изначальной Гермионой Гренджер?"
Автор: Raven912
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 61 Кб
Отключить рекламу

11 комментариев
Блииин!!!! Фик требует продолжения!!!
За сам фик - большое пребольшое спасибо!!!!!!
ахахахах=DDD сочетание класс))) русский хардкор сам по себе фанфик прикольный а тут еще и это))))
Браво! Бис!
Серьёзно, ваши вбоквелы от основного фика черезвычайно вдохновляют. Благо в вашем мультиверсуме такие фокусы — самое нормальное дело. Ну и просто минута чтения для дальнейшего хорошего настроения.
Отменно!)
Я, пожалуй, присоединюсь к написанию вбоквелов)
Цитата сообщения Тайри от 26.10.2013 в 16:06
Отменно!)
Я, пожалуй, присоединюсь к написанию вбоквелов)

Чудно! Славно! ^_^
Ну просто сбыча мечт!
Я уже давно хотел что бы в моду вошли вбоквелы к великолепным фанфикам. Но в той части фандома которую я читаю этого просто не было ни разу. И вот я вижу то что хотел. Изящно вписанная в "канонный" фанфик маленькая история. Просто счастье.
o.volya
присоединяюсь к вашим словам. Фик (что этот, что "Битвы в пути") очень органично вписываются в "канон" :) Получающаяся картина очень интересна и насыщеннее :)
Остаётся написать вбоквел от лица того же Гарри, и будет вообще, отпад :)
А в слэшных фанфиках вбоквелы давно и успешно пишутся.
Цитата сообщения o.volya от 26.10.2013 в 17:40
Ну просто сбыча мечт!
Я уже давно хотел что бы в моду вошли вбоквелы к великолепным фанфикам. Но в той части фандома которую я читаю этого просто не было ни разу. И вот я вижу то что хотел. Изящно вписанная в "канонный" фанфик маленькая история. Просто счастье.


Ага-ага)
Полностью согласна.
Уууу, ну это очередной фик из серии попаданцев, которые мне по-прежнему трудно воспринимать. Автору спасибо за труд, но уж извините, это не для моего интеллекта:)
Я ни фига не поняла... А можно просто читать "ГГ и русский хардкор"?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх