↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Консультирующие котики (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. мобильный эпистоляр (СМС-фик) 2. местами жестокий стеб над тенденциями Фандомной Битвы и над анонами инсайда
 
Проверено на грамотность
Это кроссовер сразу с несколькими канонами:Ганнибал, Тор, Шерлок ВВС, Секретные материалы, Хоббит. Соответственно герои: Ганнибал Лектер,
Уилл Грэм,Тор,Локи,Джим Мориарти,Шерлок Холмс,Джон Уотсон,Ирэн Адлер,Майкрофт Холмс,Фокс Малдер,Дана Скалли,Бильбо Бэггинс,Смауг,Трандуили его лось олень.
Краткое содержание: одна небольшая история отдельно взятой команды во главе с чудным капитаном и с не менее чудными и няшными во всех возможных смыслах участниками-креативщиками-укурками
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

4

Здравствуйте, меня зовут Уилл Грэм, сейчас 14:09, и я нахожусь у себя дома. Я админ демисезонного инсайда и приношу свои соболезнования. Это было предисловие. По делу — хочу к вам в команду, но учтите, что я фиялка и пишу только под настроение. — Уилл Грэм.

Джим, рецепт вина дать не могу, Снейпу обещал. И вообще по контракту не имею права извлекать из этого финансовую выгоду. Но если подумать… Забегу в конце недели, обсудим. — Локи.

Малдер, вино выслал с курьером. С тебя фотки, пойдут на третий левел *подмигивающий смайлик*. — Локи.

Джим, слэш с Локи и Смаугом. Но я не совсем уверен, что доберусь до финала, Локи вино отобрал, в голове полный хаос и сплошной неписец. — Тор.

Джим, если тебе все еще нужен рецепт вина, признай, что котики в аду отстойные. Я там голосовалку внизу к тексту прикрепил, ткни, что они не идут в выкладку. — Локи.

Уилл, берем тебя в команду. На Джима и Локи внимания не обращай, они начнут тебя притеснять лишь из зависти. Если что, просто им намекни, что я нашел свой молот. — Тор.

Уважаемый Тор, я вся ваша. Готова писать фемслэш и слэш, рейтинг НЦ-17, кинк со связыванием и поркой, так же могу сделать рейтинговый косплей. Готова работать на заказ, так что выбирайте героев на роль котиков. — Ирэн.

Гет со мной, фи, Джим, дурной вкус, не ожидала. — Ирэн.

Ирэн, а с какой еще богиней прикажешь запейринговать Шерлока? Я открыт для новых идей. — Джим.

Мммм, даже не знаю, Молли, Салли (зачем женщины его окружения носят такие похожие имена, ты не в курсе?) Слушай, я хочу про них написать фем, зефир в шоколаде, как считаешь? Или вот Антея чем тебе не хороша? Главное — молчалива. Еще были все подруги Джона — у мужика неплохой вкус, но я думаю, с Шерлоком он, так и быть, поделился бы. Напиши тройничок! — Ирэн.

Ирэн, фем нам очень нужен для мужской аудитории, так что Молли/Салли/Антея в любой раскладке — прекрасно. А для гета с Ш.Х. мне нужен кто-то столь же шикарный, как ты. И доминирующий. Чтобы после того, как героиня бросает героя, земля из-под ног уходила и сердце останавливалось, понимаешь? У Джона неплохой вкус, но все эти Мэри — и Шерлок? Никто же не поверит, а с обоснуем в фиках NC у меня проблемы. «МоЛЛи» и «СаЛЛи» потому, что «ШерЛЛок». — Джим.

Льстец, но я никогда не могла перед тобой устоять. А кстати, твой фик на демисезонном не сливали? Просто интересуюсь. — Ирэн.

Ирэн, я даже не знаю, что там происходит на инсайде. Я живу реальной жизнью, редко бываю в сети. Видел, как кидали ссыль на несуществующий тред. Так что — что сливали, зачем сливали — без понятия. — Джим.

Дорогой Джим, что-то происходит, а ты не в курсе? Не похоже на тебя. — Ирэн.

Ирэн, дорогая, я же обычный человек, могу чего-то и не знать, не знаю — спрашиваю. Люди зачастую чего-то не знают, потому что боятся спрашивать, а я не боюсь. — Джим.

Джим, дорогой, ты совершенно прав. Потому и спросила. — Ирэн.

Ганнибал, есть на примете шикарные женщины? — Джим.

Тебе зачем? — доктор Ганнибал Лектер.

Для фика. Планируется тройничок с Шерлоком, но без Ирэн. Ж/М/Ж. — Джим.

Ганнибал, полчаса прошло. Ты задумался? — Джим.

Дай подумать...Беделия/Шерлок/Алана? Но это будет дженовый тройничок. — доктор Ганнибал Лектер.

А можно заменить Беделию на Клариссу? — Джим.

Я искренне надеюсь на понимание, Джим, но нет. Ты же не хочешь пойти на футквест в качестве ингредиента? — доктор Ганнибал Лектер.

Ого. Я все понял. — Джим.

Кстати, Ганнибал, позвони Клариссе, имей совесть. — Скалли.

Она сама попросила? Наш последний ужин прошел не слишком удачно. По ее мнению. — доктор Ганнибал Лектер.

Уважаемый Тор, кто будет моей бетой? Готов рейтинговый мини Салли/Молли. Если нужно, могу расширить до миди, добавив драмы с пейрингами Салли/Антея, Антея/Салли, Молли/Дженифер. — Ирэн.

Шерлок, ты в курсе, что с тобой тройничок собираются писать? — Джон.

Ах, Адлер! Капитан пока в неадеквате, нашел-таки вино, передоз. Поэтому за него отпишусь я. И я же приму решение: добро пожаловать в команду! Люблю шустреньких! — Локи.

Локи, срочно верни мой телефон! Захват власти даже в столь маленькой команде карается по закону. Напоминаю, закон в данном случае — я! И у меня есть молот. — Тор.

Капитан! У Северуса украли тетрадь с рецептами! Кроме Локи, никого в подземельях не было. Он и есть наша крыса! А еще его рисунок на инсайде не деанонили. Точно, это он! — Гарри Поттер.

Снейк! Или как там тебя? Заставь Поттера помолчать. Он мешает мне думать. Его бредовые идеи понижают IQ всего ресурса. — Шерлок.

Шерлок прав. Вколи Поттеру хлорпромазин внутривенно, раствор 2,5%, 2 мл. Бромид натрия не вводи — покроется сыпью и начнет чихать. А еще лучше — валерьянки ему налей, котику. Кстати, обоснуй для херт-комфорта. Пойду запишу, пока не забыла. — Скалли.

Джон, мне все равно, что про меня напишут. Ведь никто не поверит. Не поверил же фандом в шериарти. — Шерлок.

Меня зовут Северус Снейп. Тетрадь никто не воровал. Я ее проиграл в карты Локи. Поттер нейтрализован на неопределенный срок. Кстати, пока он не видит, я там запостил сиррилюц, рейтинг завышен по причине приватных пыток. Никому ни слова, что автор — я. — Северус Снейп.

Ваш капитан вернулся. Локи временно выбыл из игры. Так что теперь со всеми вопросами ко мне. Ирэн, дорогая, рад тебя видеть. — Тор.

Шерлок, как там дела с крысой? Ты не заблудился в своих Чертогах? — Тор.

Малдер, как дела с крысой? Профиль готов? — Тор.

Я не могу погружаться в голову преступника, пока Скалли не отбетит мою поэму про рыбок. PS: верни плавки — сработаю быстрее. — Малдер.

Ирэн, у Стрелков есть полная распечатка статистики входа в соо по IP. Кидать? — Малдер.

Кидаю обычно я, красавчик. Вышли мейлом. — Ирэн.

Асгардское вино, м-м-м, всю жизнь мечтала попробовать. Так что там с бетой? Хоть к Шерлоку иди, я помню, он тот еще граммар-наци. — Ирэн.

У нас нет в команде беты для слэша, дорогая. Придется воспользоваться личными связями. Майкрофт Холмс тебя устроит? — Тор.

Настаиваю на миди, и с психологическим давлением, пожалуйста. Это тебе особо удается. Я в свое время с удовольствием подглядывал за вами с Шерлоком. Ты многому научила меня. В частности, меня весьма впечатляет твой стек. — Локи.

Мне нравится, как это будет звучать: анонимный доброжелатель Майкрофт Холмс. — Ирэн.

Майкрофт согласен. Но в обмен на информацию по ближнему Востоку. — Тор.

Локи к сливу текстов не причастен. И советую пока перекрыть новичкам доступ в соо. Для их же безопасности. — Шерлок.

Снейк, наручники пока с Поттера не снимай, ему все равно удобно в кровати. А нам спокойнее. Заодно можешь и бодиартом для рейтингового челленджа заняться. То, что тебе такое занятие по душе, выдает частое употребление исходящего слюной смайла. — Шерлок.

Локи, я безмерно польщена. Могу я рассчитывать на арт-другой к моему произведению? Что касается миди, то я планирую психологическую драму с изменой и преображением личности — Молли из забитой мышки делается доминанткой. Пожалуй, до Молли/Дженифер придется включить пейринг Ирэн/Молли. Мне есть чему поучить малышку. — Ирэн.

Арт? А я буду в повествовании? Дело в том, что я всегда рисую только себя! — Локи.

Джим, я написала драббл по шериарти. Пейринг популярен, надеюсь, ты не против. Заходи в комсоо и наслаЖЖдайся. — Ирэн.

Локи, я перечитал про котиков в аду и ткнул в голосовалку, согласен, отстой, какая-то патологическая зацикленность на анатомии. — Джим.

Тор, Смауг/Локи — это космический пейринг. Давай я допишу, если идей нет? — Джим.

Ганнибал, ты мне солгал, что кэпквота закрыта. Меня приняли в команду. — Уилл Грэм.

Если бы в моем телефоне были смайлики, я бы отправил тебе что-то вроде "фэйспалм". Ну ты хотя бы не райтером заявился, я надеюсь? — доктор Ганнибал Лектер.

Именно. Фиялочным райтером. Будешь моей бетой? — Уилл Грэм.

Ты видишь сны, Уилл? — доктор Ганнибал Лектер.

Ладно, я найду другую бету, если ты такой топтатель эдельвейсов. На меня только что снизошло вдохновение, и я уже накатал фик про котиков с проводами и насекомых на 2 левел. — Уилл Грэм.

Скидывай, отбечу. — доктор Ганнибал Лектер.

Дорогой Тор, информация по ближнему Востоку уже устарела, так что я согласна. Считаю, что перекрывать мне доступ к сообществу неверно, крысой я быть не могу, так как в команде недавно. Шериарти для крысы не жалко, шерлокоджон все равно популярнее. Основной текст я покажу только бете и перешлю вам в личку. — Ирэн.

Джим, это мой первый слэш! Имей совесть, не дави на капитана, сам справлюсь. Кстати, у Адлер там очень любопытный шериарти. Зайди, зацени. — Тор.

Ну чего только не сделаешь для красивой женщины? Доступ открыт. — Тор.

Ганнибал, напишешь еще пару макси? Потому что макси про АД котиков в выкладку не пойдет. — Джим.

Почему не пойдет? Я же написал в главном соо, что засвеченные работы проходят. — доктор Ганнибал Лектер.

Там слишком много анатомии, Ганнибал. И я тебе прислал мой новый гет на Беделия/Шерлок/Алана. — Джим.

Я напишу хоть двадцать макси, но анатомия будет везде. Джим, я тебе говорил, что твой безграмотный гетный рейтинг больше бетить не буду? — доктор Ганнибал Лектер.

О. Да, с прошлого фика ты вырос как автор. Или кто-то за тебя писал? — доктор Ганнибал Лектер.

А если уменьшить градус анатомии и больше котиков? Не, я сам писал. — Джим.

Локи, мне нужен котик-зло в фике. Из Смауга и тебя я, конечно, выбираю тебя. Сейчас наберу описания, чтобы ты рисовал. Основной текст пока у беты. — Ирэн.

Тор, был ли фанфик Джима слит с остальными на демисезоннном инсайде? — Ирэн.

Дорогая, а это мысль! — Тор.

Ирэн, согласен. Считай, что твоя нетленка будет не только проиллюстрирована, но и увековечена на каменных сводах моего тронного зала. — Локи.

Команда, внимание! У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — Тор.

Капитан, не тяни. Все равно крысу раскрыл я. — Шерлок.

Я поняла, кто сливает информацию, Джим, дорогой *смайлик с бровями*. — Ирэн.

На всякий случай, а то снова начнутся притеснения: я — не крыса, а просто непонятый художник в белом плащике. Кстати, Бильбо просил передать, что они со Смаугом укурились в штопор и ждать их не раньше, чем к деанону. — Локи.

Локи, заткнись! — Тор.

Локи, помолчи. — Шерлок.

Ну вот, Шерлок, ты испортил мне весь эффект неожиданности! — Тор.

Ирэн сильнее спойлерит, а орут на меня? Так не честно. Вот была бы у меня своя армия… — Локи.

Так вот, хорошую новость вы уже знаете: крысу раскрыли и поймали с поличным. Это Джим Мориарти. — Тор.

Ирэн, целую твои ручки. Без тебя бы не удалось ничего доказать. — Тор.

Ирэн, я заценил твой шериарти, один-один. Но я в некотором роде удивлен, что у тебя кинк на меня с хлыстом. Разве с плеткой я выгляжу не эффектней? Пытка с крысами — зачот. — Джим.

Ха, Шерлок, ты уложился в то время, какое я отвел для тебя. Аплодисменты. — Джим.

Про плохую новость никто не хочет слушать? — Тор.

Джим, сдаешь. Локи купил тебя, как зеленого юнца. И мы в расчете. За тот скабрезный тройничок на прошлой ФБ. — Шерлок.

То есть мне тогда показалось, что тот тройничок тебе зашел? А, так я все угадал. — Джим.

Команда, аууу! Мы остались без спонсора. Кого-нибудь, кроме меня, эта проблема волнует? — Тор.

Меня зовут Уилл Грэм, сейчас 18:50, я нахожусь в дороге на рыбалку и прошу посмотреть, годится ли мой самый первый фик про котиков, бета там намудрила с философией. А вообще это кейсовый флафф. — Уилл Грэм.

Что, Джим, доступ закрыли? Кто ж тебя так обидел, что ты сливал контент, неужели я? — доктор Ганнибал Лектер.

Особой причины не было, но да, ты растоптал мои эдельвейсы своей дурацкой правильной анатомией. Ну а ты давно знал, что это я? Почему молчал? Стало интересно, что будет? — Джим.

Что ты, Джим, я от кэпа узнал. — доктор Ганнибал Лектер.

Ну-ну. — Джим.

Крысу уже нашли? Так быстро? Шерлок, ты великолепен! Кстати, раз уж освободился —вычитай мое миди. Я его как раз дописал. — Джон.

Команда, я готов вас спонсировать, но на своих условиях. — доктор Ганнибал Лектер.

Ребята, а я нам нового спонсора нашел! Магнуссена. Говорит, что знает много разных секретов. Я его проверял, он хороший. На него мой шрам не реагирует! — Гарри Поттер.

А он курит? — Малдер.

Всем привет. — САМ.

Магнуссен? Я категорически против. — Шерлок.

Британское правительство поясняет, что вашей команде спонсор не нужен, ее и так всячески продвигают по моей просьбе. — Майкрофт Холмс.

Соскучились по мне? Я пришел. — Дед Лайн.

Эпилог.

Ибо такова природа зла. — Трандуил.

Да, так и начни свой манифест. — доктор Ганнибал Лектер.

Истина где-то тааам... — Малдер.

Малдер, мне снова пришлось писать за тебя отчет. Сколько можно? — Скалли.

Истина все еще где-то там, Скалли... — Малдер.

А котики где-то здесь... — Олень Трандуила.

Глава опубликована: 12.04.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Это просто нечто!!!! Но понравилось) автор молодец, но немного не понятно и запутанно, а так оооочень прикольно)))))
Господи, я должна это прочитать!
Но потом.
Aquamarine_Sавтор
Keri,
да, текст очень укурист и на любителя. Рада, что понравилось ))

Orube13,
пишите потом о впечатлениях. Мы с соавторами тогда были оочень вкурившие и потому ответственности за рассудок читателя не несем ))))
Aquamarine_S
Мультифандом пришёл на фанфикс, так что можно проставить все фандомы и всех героев ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх