↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

To be sane (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Даркфик, Романтика
Размер:
Макси | 196 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Мир спустя годы после победы над Лордом не стал таким уж замечательным. И это особенно хорошо поняли двое таких, казалось бы, далёких по всем параметрам людей. Но они так просто не сдадутся!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Цитата сообщения GreyDwarf от 13.10.2014 в 00:12
Мрачно.
Но тем и хорошо.


Спасибо)

Так и фик же весёлым не задумывался.
Вот и первый эпизод новой главы... Надеюсь, он вам понравится, дорогие мои читатели... Приятного вам чтения. Прокомментируйте, пожалуйста...

Добавлено 15.11.2014 - 13:11:
Уважаемые читатели, если Вам не нравится, то напишите, почему, а не молча удаляйтесь из подписчиков. Заранее спасибо.
Вот и окончание главы... Надеюсь, вам понравится, дорогие мои читатели... Пожалуйста, не оставляйте фан-фик без комментариев...
Любите Вы, автор, заканчивать на самом интересном месте)) надеюсь, продолжение не сильно задержится: интересно, что там с Уизли и Малфоем, что же все-таки связывало Рона с этой мадам, и как теперь вообще из всего этого выбираться)))
Zhuchki, спасибо за комментарий) Оу, постараюсь написать как можно раньше) Да и вопрос связи... Он весьма специфичен)
Вот и эпизод новой главы... Приятного чтения:) Надеюсь, вам понравится:) Комментируйте, пожалуйста:)
Второй эпизод главы готов... Пожалуйста, читайте и оставляйте комментарии, уважаемые подписчики...
Наконец, мне удалось начать новую главу... Надеюсь, вам понравится, мои дорогие читатели...
Уфф, простите за задержку, уважаемые читатели... Эпизод всё-таки дописан. Надеюсь, вам понравится...
Вот, мои уважаемые читатели, кусок новой главы... Я позволила себе немного флаффа, за что прошу меня простить. Но это всё-таки гет, так что, наверное, совсем без него нельзя было обойтись. Приятного чтения:)
Мне нравится - нет роялей, хороший слог
Цитата сообщения elka-a от 08.01.2015 в 02:07
Мне нравится - нет роялей, хороший слог


Рада, что Вам понравилось) Большое спасибо за комментарий)


Добавлено 09.01.2015 - 01:29:
Вот и второй эпизод главы... Возможно, он получился несколько сумбурным, однако, надеюсь, с достаточной долей обоснуя... Приятного чтения:)
Автор, спасибо. Весьма неоднозначное произведение. После первых глав хотелось плакать. Теперь появилась надежда.
Цитата сообщения undinacom от 09.01.2015 в 02:32
Автор, спасибо. Весьма неоднозначное произведение. После первых глав хотелось плакать. Теперь появилась надежда.


Вам спасибо) Рада, что Вам понравилось)
ninavdeeva, спасибо за рекомендацию) Рада, что вам нравится:)
Мне хочется плакать, руки трясутся.
Как же в мире вашей истории жутко.
Цитата сообщения OleLukkoye от 17.01.2015 в 22:52
Мне хочется плакать, руки трясутся.
Как же в мире вашей истории жутко.


А Вы почитайте дальше... Это же борьба, а в ней и счастье бывает, и горе.
Герои конечно совсем ООС, черезчур. Сложно представить таких Уизли, в малодушного зазнавшегося Рона верится,но чтобы избивать супругу? В общем, веду к тому что вместо них лучше бы смотрелись новые персонажи, созданные вами в рамках магического мира после войны. В целом, развитие событий закономерное, желаю вдохновения!
ReneDavid, ну, я очень негативно к Уизли отношусь, поэтому взять решила именно их. Тем более, что мне хотелось создать именно фик в рамках "пост-хога", сохраняя максимум того, что было ДО эпилога. Потому так и вышло...

Большое спасибо:)
Уважаемые читатели и читательницы, я решила слегка изменить сценарий своего фика, поделив его на две части. По сути, сегодняшним эпизодом была закончена первая часть. Вторая будет, но в другом формате, хоть и в этом же фике. Надеюсь, вам понравится:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх