↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лучший подарок (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп долго мучился с выбором подарка, но все решил случай.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лучший подарок

Северус Снейп спешно шёл по Косой аллее в надежде найти здесь решение возникшей у него серьёзной проблемы. Он уже побывал в Хогсмиде, но там ему никто не смог помочь, предложив что-нибудь более-менее подходящее. И сейчас, прогуливаясь по улице с бесчисленными магазинчиками, Северус начинал было паниковать. Найти подарок на день рождения для любимой жены могло стать не такой простой, как казалось, задачей. Прошло полгода с тех пор, как они поженились, и Северусу хотелось преподнести Гермионе что-нибудь особенное, но теперь ему начинало казаться, что этому не суждено сбыться.

Окончательно отчаявшись, Северус решил зайти в ближайший бар и напит... подумать о том, что же ему делать дальше. Так уж получилось, что снедаемый душевными терзаниями Снейп забрёл в маленький бар на неоживлённой улочке Лондона, не обратив никакого внимания на его название. А стоило бы.

Оказавшись внутри, Северус, даже не удосужившись как следует оглядеться, направился к барной стойке и, попросив себе стаканчик Огденского, отошёл в дальний угол и устроился за небольшим столиком, погрузившись в раздумья о своей нелёгкой судьбе.

— Добрый вечер! Желаете остаться на шоу?

Северус чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда к нему обратился какой-то паренёк в одних штанах, с доброжелательной улыбкой уставившийся на него. Северус во все глаза смотрел на странного молодого человека, лихорадочно пытаясь сообразить, что же от него хотят.

— Скоро начнётся шоу танцевального коллектива BigBoys, — постарался ответить на немой вопрос Снейпа паренёк, довольно улыбаясь, будто это было его личной заслугой. — А после этого можно будет приватно пообщаться с членами труппы, — нагнувшись к самому уху Северуса, чуть не касаясь его, игриво добавил он.

Северус тут же отшатнулся, стараясь оказаться подальше от навязчивого полуобнаженного юноши. Что-то в его голосе показалось ему подозрительным, и он стал осматриваться, пытаясь понять, что же не так с этим баром.

В глаза сразу бросилось яркое оформление, обилие цветных плакатов и неоновых вывесок. Недалеко от барной стойки располагалась небольшая сцена с парой шестов. Бар был набит народом. Почти за каждым столиком уютно устроились парочки влюблённых, самозабвенно предававшиеся изучению ртов (и не только) друг друга. Приглядевшись поближе, Северус, наконец, понял, что его во всей этой идиллии смущало — среди посетителей не было ни одной женщины. Брутальные мужчины, смазливые юноши и даже пара полустаричков. Несмотря на то, что пара-тройка этих кадров была одета в платья, а в ушах у них сверкали серёжки, гадать не приходилось — Северус Снейп оказался в гей-баре.

Осознав, куда он попал, Северус вскочил из-за стола и, не обратив внимания на удивлённый взгляд парня, все ещё дожидавшегося его ответа, бросился к выходу. Там он столкнулся с только что подошедшей парочкой, державшейся за руки.

— Смотри куда идёшь, — протянул блондин, взглянув на Северуса надменным взглядом греческого бога.

Снейп было бросил свой фирменный уничижающий взгляд на последнего, но тут же опешил, изумлённо уставившись на того. Блондином оказался не кто иной, как Малфой. Последним ударом для неискушённого в таких делах зельевара стал Гарри Поттер, утешительно приобнимавший Малфоя за талию.

— Дурдом на колесиках! — только и смог выговорить поражённый Северус и, не дожидаясь, пока Малфой с Поттером отойдут от шока, увидев в баре для мужчин с нетрадиционной ориентацией женатого Снейпа, рванул дальше, уже через пару секунд выскочив из бара.

Здесь он остановился перевести дух, и тут взгляд его метнулся к вывеске, на который синими буквами горела надпись «Голубой Пикси», а внизу маленькая подпись — «Дамам вход воспрещён». Северус мысленно застонал, проклиная свою невнимательность, и, развернувшись, уже было надумал отправиться домой, но наткнулся на стоящего перед ним молодого человека с кипой каких-то бумажек в руках. Северус мгновенно напрягся, не зная, чего ожидать в опасной близости от такого заведения.

— Приглашаем вас посетить недавно открывшийся секс-шоп «Амортенция», — жизнерадостно провозгласил парень. — У нас вы найдёте самый широкий ассортимент игрушек, белья и самых разнообразных приспособлений. Порадуйте себя и свою вторую половинку! — закончив эту вдохновенную речь, парень сунул Снейпу в руки одну из своих бумажек и с невинным видом отправился дальше вылавливать прохожих.

Северус, честно выслушавший и мало что понявший в словах этого рекламщика, все так же стоял на тротуаре, молча пялясь на флаер и пытаясь осмыслить, что же только что произошло. Последние слова прочно засели у него в голове. Порадуйте... порадуйте! А может, это то, что нужно? Ну не возвращаться же ему домой без подарка, в конце концов! Секунду поколебавшись, Северус всё же решил, что хуже не будет, и, немедля сорвавшись с места, быстрым шагом направился в этот шоп по указанному адресу.


* * *


Подвальчик, в котором находился секс-шоп, вряд ли с улицы можно было принять за магазин. Кривые ступеньки, ведущие к обветшалой двери, будто намекали Северусу, что зря он сюда пришёл. Но останавливаться он был не намерен. Толкнув рукой дверь, отчего та противно заскрипела, он вошёл внутрь, и прямо над головой его раздалось щебетание каких-то птиц. Подняв голову, Северус увидел, что над дверью висит гнездо ненастоящих (на это он очень надеялся) соловьёв, нотку за ноткой выводящих незамысловатый мотив.

— О, бонжур, бонжур, мон ами! — послышалось совсем рядом, и Северус обернулся.

В паре шагов от него стоял невысокий, добродушного вида мужчина с залысинкой, которую он прикрывал шляпой, хотя и не совсем удачно.

— Добро пожаловать! — решил выразиться по-английски этот человек, хотя небольшой французский акцент в его речи все же улавливался. — Я так рад, так рад, что вы зашли к нам! Знаете, вся эта конспирация с подвалом приносит сплошные убытки, но что поделать, нам не позволяют открыто работать. О времена, о нравы! — во время всей своей речи француз увлечённо взмахивал руками, один раз чуть было не опрокинув вазу с какими-то шариками, стоящую на столе. — Но зато те, кого удаётся заманить... вы же пришли по рекламке? Вот же, вот она у вас в руках! — мужчина, улыбаясь во все свои тридцать два, двинулся к Северусу, но тот инстинктивно отшатнулся. Мужчина остановился и продолжил как ни в чём не бывало: — Это Андре, замечательный мальчик, он вам её дал. А меня зовут Жан Жак Бенар, можно просто Жан. Ну да что же мы, проходите, силь ву пле, не стесняйтесь! Вы хотели что-то конкретное или, может, ищете что-нибудь интересное? Для вас у нас есть замечательные силиконовые...

— Мне нужен подарок, — поспешил отозваться Северус, боясь даже услышать, что ему может предложить этот человек. — Для жены, — чуть подумав, добавил он на всякий случай.

— Ох, это так романтично! — француз чуть не прослезился, в умилении сложив руки перед собой и мечтательно вздыхая. — Тогда пройдёмте!

Жан Жак как-его-там двинулся к большой витрине, стоящей у левой стены, и Северусу ничего не оставалось, как последовать за ним. Витрина оказалась стеклянной, прозрачной и невзрачной на фоне всего того, что находилось на её многочисленных полках. Северус поражённо застыл, когда взглядом наткнулся на полку с фаллоимитаторами.

— О, а у вас губа не дура, — присвистнул француз, заметив взгляд Северуса. — Есть отличные экземпляры, ещё никто не жаловался! Вам как, вибратор или обычный?

Северус перевёл недоуменный взгляд с продолговатых предметов, гордо топорщившихся на витрине, на восторженного продавца. Не то чтобы Северусу Снейпу было свойственно такое чувство, как неловкость, но сейчас он испытывал именно это. И уж явно не собирался признаваться, что он, взрослый, женатый мужчина, не имеет ни малейшего представления обо всех этих штуках. Поэтому, чуть откашлявшись, выпрямившись, придавая себе уверенности, он произнёс:

— А можно что-нибудь... более традиционное?

Улыбка Жана чуть поувяла, но он тут же поправился, снова сияя:

— О, уи, уи, понимаю, вы только начинаете экспериментировать? — подмигнув, поинтересовался он и, не дожидаясь ответа, продолжил: — Знаю-знаю! Есть у меня кое-что, вам идеально подойдёт, и жена будет в восторге, о, я в этом уверен! — Жан, счастливо смеясь и потирая руки, удалился, скрывшись за дверью, которая, видимо, вела в подсобку.

Северус успел уже тысячу раз пожалеть о том, что решил сюда прийти. Но любопытство и чувство безысходности, преследовавшее его весь день, не позволили ему просто уйти. Чтобы занять себя чем-то в ожидании, он решил осмотреться. На витрине, кроме фаллоимитаторов, на верхней полке стояли пластиковые предметы, в предназначении которых он был не уверен, а на нижней разместились всяческие зелья, мази и крема. Отойдя от витрины чуть в сторону, Снейп попал в угол, который, как ему показалось, принадлежал средневековой Инквизиции. Верёвки, плётки, зажимы и просто огромный страпон. Северус даже наклонился, чтобы рассмотреть это чудо поближе.

— О, мон шер, вы любите серьёзные взрослые игры, не так ли? — раздался голос француза прямо за спиной Северуса, отчего он испуганно отскочил, но тут же исправился, придав лицу бесстрастное выражение лица, чуть покосившись на огромную коробку, которую держал в руках Жан. — Вы только посмотрите, что я нашел! Хранил это для особого случая, — он подмигнул, явно довольный тем, что сможет угодить такому привередливому клиенту.

— Вы уверены, что это как раз то, что мне нужно? — Северус приподнял бровь, выказывая своё сомнение.

— О, конечно, конечно, можете быть уверены! Вам, конечно, придётся попотеть, чтобы освоить это, но поверьте, результат будет стоить ваших усилий! Визуализированная инструкция прилагается, вы быстро разберётесь, — Жан определённо был настроен продать Снейпу эту штуку, и потому задействовал все свои приёмы убеждения, кивая и льстиво улыбаясь.

— Ладно, давайте сюда ваш товар. Сколько я вам должен? — сдался Северус в надежде, что ничем трагическим эта покупка не обернется.

— Тринадцать галлеонов, ничтожная сумма за такое удовольствие, мон ами! — Жан просто светился от счастья, принимая деньги и пряча их в карман. — А вот это, вот, — он чуть завозился, ища что-то на столе, — это за счёт заведения. Насадки на член, преинтереснейшая вещица. Приходите к нам ещё! Всегда будем рады вас видеть! Любите другу друга и пользуйтесь нашими услугами! — напутствовал француз, провожая Снейпа до двери.


* * *


Северус Снейп сидел на диване, с каким-то трепетом и несвойственным ему волнением ожидая возвращения жены с работы. Всё было готово: и чудный ужин при свечах, и приглушённая музыка, и Живоглот, любезно отправленный Северусом погулять где-нибудь подальше от дома. И даже подарок, с таким усердием скрываемый от Гермионы, ждал своего часа в ванной, куда он предусмотрительно всё припрятал, чтобы не испортить сюрприз.

Дверной колокольчик звякнул, и Северус бросился в прихожую. Гермиона уже снимала пальто, и он решил помочь ей.

— Как прошёл день? — светски поинтересовался он, вешая пальто, пока Гермиона сбрасывала сапожки.

— Неплохо, — улыбнулась в ответ она, — мальчики заходили с поздравлениями.

— Ну да, конечно, извечные Поттер и Уизли, — хмыкнул Северус. — Удивительно, что ты не позвала их на ужин.

— Мы встретимся с ними завтра, а сегодня только ты и я, — Гермиона поднялась на цыпочки и, коснувшись его шеи рукой, притянула к себе и легонько поцеловала, добавив: — Не будь букой.

Северус не смог сдержать улыбку и, мягко взяв её за руку, повёл в гостиную.

Ужин пролетел быстро — Гермиона хотела поскорее закончить, потому что уже вся извелась, гадая, что же задумал Северус, который явно волновался, хоть и старался этого не показывать. Оставив гостиную позади, он повёл её в спальню, усадил на кровать и попросил подождать пару минут. Гермиона устроилась поудобнее, взяв в руки подушку и обняв её, и стала честно ждать.

— Ну нет, так не пойдёт, — разговаривал сам с собой Северус в ванной. — Вот это я надевать не буду... и это. Так, хватит. Вроде всё, — он взглядом окинул свое отражение в большом зеркале и остался доволен. — Вдох, выдох, всё получится.

Гермиона уже начала беспокоиться, куда запропастился Северус, как внезапно старый приёмник будто включился сам по себе, и из него загремела музыка.

Дверь в комнату резко распахнулась, и на её пороге показался сам Северус Снейп в чёрной маске, закрывающей пол лица, закутанный в чёрный плащ. Гермиона узнала знакомый с детства мотив — песня AC/DC — Back in black.

Северус тем временем переместился в центр комнаты, при этом не забывая ритмично покачиваться, пританцовывать и бросать зазывные взгляды на Гермиону. Последняя, кажется, начала понимать, что здесь происходит — муж явно вознамерился станцевать для неё... стриптиз. Так как последнего она не видела никогда, то сейчас с немалым интересом наблюдала за Северусом, отложив подушку.

Северус остановился и, дождавшись момента в песне, эффектно распахнул свой плащ. Гермиона невольно ахнула. На нём были только чёрные, обтягивающие везде, где только можно, трусы с жёлтой эмблемой, на которой виднелся контур летучей мыши. На ногах красовались чёрные сапоги по колено, а в руке виднелась плётка. Он грациозно взмахнул ей, ударив себя по ноге, и снова принялся танцевать, попеременно кружа тазом и совершая возвратно-поступательные движения, не забывая поглаживать себя плёткой. Совершив все это, он развернулся, оказавшись спиной к Гермионе, и, двигая бёдрами, стал приспускать плащ, открывая плечи, обнажённую спину, обтянутую чёрной тканью задницу, затем наконец отбросил ненужную вещь прямо в сторону Гермионы, и та с радостью её поймала.

Северус, не оборачиваясь, плавно качал бёдрами, извиваясь всем телом, пару раз нагнулся, позволяя Гермионе рассмотреть себя со всех сторон, затем обернулся, маня плёткой, и шлёпнул себя по ягодице. Гермиона лишь сдавленно простонала, увидев такое.

Северус явно остался доволен произведённым эффектом и, снова повернувшись к Гермионе лицом, стал медленно проводить руками, лаская себя, по груди, ниже, похвалившись гордым стояком. Медленно приблизился к ней, но, когда она протянула к нему руки, отстранил их, мягко давая понять, что ещё не время. Поставив ногу на кровать между бёдер Гермионы, он нежно провёл по коже, спускаясь ниже, снимая сапог, позволяя Гермионе насладиться его обнажением.

Скинув обувь, Северус отошёл чуть назад и, сделав ещё несколько движений, снял маску и отбросил её в сторону и, энергично взмахнув плёткой, подошёл к Гермионе. Чуть нагнувшись, он взял её руку в свои и поднёс сначала к груди, позволяя трогать себя, спускаясь всё ниже и ниже. Достигнув заветного чёрного белья, Гермиона запустила пальчики за резинку и потянула его на себя. Северус, не ожидая подвоха, потерял равновесие и начал падать, придавив Гермиону собой. Она тихонько рассмеялась, и он тоже не смог подавить улыбку.

— Это было потрясающе, — выдохнула Гермиона, притягивая его к себе, обвивая руками за талию и горячо целуя.

— Я старался, — только и ответил он, отбрасывая подальше её кофточку.

— Это лучший подарок на День Рождения, Северус, — улыбнулась Гермиона, снова притягивая его к себе и обвивая ногами.

— И это ещё не всё... — добавил Северус, одной рукой проводя по её груди, а другой вытягивая из-под одеяла пакетик с силиконовыми колечками, любезно подаренный французом.

Глава опубликована: 20.09.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
какая прелесть))) очень горячо и вдохновляюще))))
эх, увидеть бы фото Северуса в костюме для стриптиза:-)))))
Я когда попытался это представить, ржал не переставая.
Цитата сообщения n001mary от 21.09.2014 в 00:27
какая прелесть))) очень горячо и вдохновляюще))))
эх, увидеть бы фото Северуса в костюме для стриптиза:-)))))

Ох, я бы тоже хотела увидеть это не только в своем воображении)
Спасибо большое за отзыв, рада, что понравилось))


Цитата сообщения Заяц от 21.09.2014 в 00:30
Я когда попытался это представить, ржал не переставая.

Это тоже нормальная реакция)))
Хм, а Поттер не слишком ли много кушать?:)
Цитата сообщения GennaBlackBells от 22.09.2014 в 14:00
Хм, а Поттер не слишком ли много кушать?:)

Вот даже и нечего ответить))
Ох как любопытно! Интересный подарок, а ещё этот бар с Малфоем и Гарри) увлекательная история. А ведь так и бывает, не каждый зайдёт в этот магазин. Но что не сделаешь ради любимой жены...)
Браво! Просто нет слов!
Хи-хи-хи... Снейп, танцующий стриптиз, и с плёточкой))) Спасибо, Автор, насмешили!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх