↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— На прошлом уроке мы изучали вампиров. Эту неделю мы будем изучать их еще глубже, а потом перейдем к новой теме, — объявила учительница.
— Глубже? Куда уж глубже? Только если идти на кладбище и трупы вскрывать, — пробормотала девушка себе под нос.
— Ламия, перечисли-ка нам четыре подгруппы вампиров, — сказала Жердь (в смысле, такое прозвище у учительницы)
\"Проклятая мифология... Черти что и с боку бантик... Какого черта надо было вообще включать ее в список предметов? Конечно, это интересно, и все такое, но их не существует, а потому и смысла в изучении вампиров не вижу... Изучать мифы... Чушь какая...\"
— Первая группа, — четко начала я, нехотя вставая — это воскресшие покойники, зомби...
— Это индивидуумы, находящиеся в зомбиальном состоянии!
— Ну да, — недовольно ответила я. — Вторая группа. Люди, в которых вселились вампиры...
— В которых вселились вампироморфные инферносущества, иными словами гибридные хомовампиры!!! — возопила Жердь.
\"Вот прикопалась...\"
— Да, — снова повторила я. — Третья. Вампиры, способные принимать облик животного существа.
Жердь уже открыла рот, но я торопливо продолжила.
— И последняя, основная группа, это вампиры, являющиеся из потусторонних миров в своем настоящем облике.
— Садись, два.
— Что!? — настала моя очередь вопить. — Почему это два!? Теория у меня правильная, я все хорошо знаю, просто мне более понятно таким языком, а не научным!
— Лебедева, не смей на меня орать! Садись. Два! И никаких...
— Но вампиров не существует! Это ерунда! Это бред! Это фантазии безумцев, вампиры не могут существовать! Я вообще не понимаю, какого черта нам нужно их изучать! Давайте еще пойдем поспрашиваем бабулек на лавочках — вдруг они знают, где захоронен предполагаемый вампир? Пошлепаем на кладбище, разроем могилку — вдруг там кровавое пятно на губах, да!? Отрежем голову, знаете, чтобы вампирский вирус уничтожить... Здорово! На всю жизнь кошмарами напасемся! — выкрикнула я свою тираду. Пусть я пожалею, но сдаваться я не намерена!
— Сядь, Лебедева. Только прежде принеси мне дневник. Я вызываю родителей в школу, — невозмутимо поправив очки, произнесла Жердь.
Благо я сидела на второй парте, когда она отвернулась, я швырнула дневник с мыслью \"Подавись\" ей на стол. Одноклассники ошеломленно пялились на меня, как будто я сама превратилась в вампира. В принципе я их понимаю, я не любила говорить, а тут аж училке нахамила, несмотря на то, что у меня все учителя святые. О, даже Наташка Красилькина отложила свое зеркальце и удивленно хлопала ресницами. Витька одобрительно смотрел на меня, а когда я мимолетом коснулась его своим взглядом, он мне даже показал оттопыренный вверх большой палец. Я незаметно кивнула и улыбнулась.
Ох, ну и денек... Впервые за год двойка! Жуть... Что отец скажет? ... ... ... Я подошла к дороге и стала ждать, когда светофор покажет нужный цвет. Ну вот, наконец-то! Я уверено закинула рюкзак за плечо и зашагала по \"зебре\". Вдруг начали происходить страшные вещи. Раздался визг тормозов, крики, вопли, топот ног, я сильно ударилась и отключилась.
Очнулась я от глухого звука, как будто деревянное что-то двигали, пытались убрать или наоборот, поставить. Я сама была в каком-то ящике. Ясно чувствовалось, что снаружи день — ящик нагрелся, сквозь то-о-о-оненькие щели просачивался солнечный свет. Мне от него стало так противно что меня передернуло. Тут я расслышала, что за пределам ящика кто-то разговаривает. Прислушавшись, я поняла, что не разговаривают, а кричат.
— Она станет вампиром! Станет! Через гроб перепрыгнула черная кошка! Открывайте крышку, вырежьте ей сердце и сожгите его! Быстрее!
— Уйдите, Ольга. Уйдите, вам говорят! Моя дочь не станет вампиром...
— У-у-у-у-у-у... — послышались жалобные вопли. Кто-то плакал. Чуть погодя я поняла, что плачет моя мама. А голос, мужской голос, говоривший до плача — голос отца. Минутку... Дочь умерла? Ах, неужели Люба, моя милая сестричка, погибла?! Нет, не может быть! Я захотела крикнуть, что-нибудь крикнуть, но не смогла. В горле было до того сухо, что только хрип, слышный лишь мне, вырвался из него.
— Зачем вы дали ей такое имя? По греческому приданию, имя принадлежало убийце детей и вампирше! Когда Гера, жена Зевса, убила ребенка Ламии, та стала убивать чужих детей! И...
— Ольга Эдуардовна, уйдите, сделайте милость! Вы просто слишком много читаете сказок про вампиров. Ламия не станет вампиром, это вздор, ясно? Кошка перепрыгнула, курица перелетела... Скажите еще, что пятый сын Цецеровых — Витька — вампир! Он же бледный! Конечно, — язвительно говорил отец.
— Хорошо, вы не верите мне, — продолжала упорная женщина, — Но вы ее звали! Вы ее ЗВАЛИ ПО ИМЕНИ! Я не удивлюсь, если она уже ожила и просто слаба для того, чтобы выбраться из гроба! Ну погодите, вы же попомните мои слова!
— Какие слова, Ольга Эдуардовна? Успокойтесь, нам и так плохо, мы дочь потерли! Боже, бедная Люба, она не переживет смерти сестры...
Или я чокнутая или родители совсем того... Я живая! Дышу, живу...
Для полной уверенности я вдохнула воздух, но мне он показался лишним. Испугавшись, я быстро приложила одну ладонь к пульсу на запястье, а другую к сердцу. Ничего. Страшно... Как мне страшно...
— Нам пора, Лиза. Мы не можем вечно стоять у гроба Ламии.
Послышались шуршащие шаги, которые вскоре затихли. \"А я?\" хотелось крикнуть мне. Серьезно, что за шутки? Разве сегодня первое апреля, чтобы сажать людей в ящики?! Я попыталась спихнуть крышку, но ничего не получилось. Думаю, нужно поспать, чтобы набраться сил. Я, стараясь не удариться, облокотилась на стенку ящика и, к собственному удивлению, без проблем отключилась.
Очнулась я ночью. Почему-то в ноздри ударил сильный запаха гнилой земли. На руке было что-то склизкое. Я опустила глаза и несмотря на темноту быстро поняла, что по мне ползают черви.
— А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — истошно заорала я и начала брыкаться, ударяться, биться, пока не почувствовала свежий ночной воздух. Однако я была грязная, вся в земле. Я опустила взгляд на то, откуда так тщательно выбиралась. Это был... был...был... гроб. Но как же я не задохнулась!?
— Эй, ты! — крикнул кто-то. Я в испуге обернулась. Навстречу мне шел какой-то дядька в тулупе(сторож). Я критически оглядела свои тонкие джинсы и майку и снова подняла глаза. Я улыбнулась — было больно, почему — не знаю, не время задумываться об этом.
— Здравствуйте, — вежливо и с улыбочкой сообщила я. — Я хотела уз...
— А-а-а-а! — вдруг истошно завопил сторож. Я изумленно замолчала. — Уйди, нечистая! Изыди! — Он начал рыться в складках тулупа, пока не вытащил что-то и не выставил перед собой. Я поняла, что это крестик. — Изыди! Сгинь, сила нечистая! — а потом дьдька начал молиться. Я расслышала в торопливых словах только \"иже еси на небеси\", \"да придет царство твое, да будет воля твоя\" и \"и да избави нас от лукавого\". Через меня будто ножом пропустили. Стало очень больно и я закричала. Крик был нечеловеческий... — Уйди, уйди, нечесть! Уйди, изыди, сгинь!
— Послушайте, — чуть не плача сказала я, подступая к сторожу. Глаза увлажнились. Значит, вода все таки еще осталась. Ну и хорошо — слезы всегда помогают. — Послушайте, я ничего не знаю! Я помню только то, что меня сбила машина! Где мои родители? Ма-а-а-а-амо-о-очка-а-а-а-а...
— Вампир, — прошептал сторож и бросился наутек. Я сама, сдерживая слезы, побежала в обратную сторону. Бежала, сколько могла, пока в кого-то не врезалась.
— Ламия...
— Отстаньте, пустите, я не вампи-и-и-и-ир... — скулила я. Чьи-то руки обняли меня за плечи, а спустя некоторое время погладили по голове. Я билась о плоскую грудь того, кто меня удерживал, едва ли не рыдала, чего вдруг очень захотелось, но меня не пускали.
— Увы, вампир. Как и я.
Я затихла и медленно подняла глаза. Передо мной стоял...
— В...в...в-в-в-в-витька!? Ты чего, заболел, ночью на кладбище притащился? У тебя больная мама, вот и иди ее...
— Она не больна. Она тоже вампир, просто умирающий.
— Витек, хватит меня разыгрывать. Пошутили и ладно.
— Какие шутки! Ты — вампир!
— Знаешь, я всегда знала, что сторожа чокнуты и не стоит им верить, тем более подыгрывать!
— Тебя сбила машина, сердце остановилось почти сразу же. Ты умерла быстро. День спустя, то бишь сегодня, твои родители пришли тут тебя хоронить, но ты не умерла. Через твой гроб кошка перепрыгнула, плюс у тебя имя греческой легендарной вампирши... — торопливо втолковывал мне Витька. Зачем ему это? Головой поди ударился... — Иначе как объяснить, что ты не задохнулась в земле и гробу и вышла как ни в чем не бывало? Как объяснить то, что ты не чувствуешь биения сердца? И пульса?
— Я поняла — ты псих.
— ДА ПЕРЕСТЕНЬ! ТЫ — ВАМПИР!!!
Я замолчала и неуверенно на него глянула.
— Тебе-то какая разница — да или нет?
— А то, что я служу у Графа.
— Ага, у Графа Цепеша Третьего, — усмехнулась я.
— Можно и так сказать,, — согласился Витька и я перестала улыбаться.
— Мы должны искать сестер и братьев по крови, помогать новообращенным в контроле и...
— Так, пора лечиться, — пробормотала я себе под нос. Витек, по видимому, разозлился, и показал зубы. Клыки были длинные. Очень длинные. И белые...
— Также Граф дает нам иногда поручения. Мы должны убивать тех, кого...
— Убивать!? Минутку, я никого убивать не собираюсь! И знаешь что? Отстань от меня! Чего ты ко мне прикопался? Я обыкновенный семнадцатилетний подросток...
— Которым ты останешься еще лет на сто.
— Даже если и так — тебе какое дело?: — я оскалила теперь свои зубы. Мы тоже не лыком шиты! — Может, я одиночество люблю? А на твоего Графа я чихать хотела с высокой колокольни! Иди ищи других новообращенных. Даже если я вампир, надолго я им не останусь.
— Думаешь, сможешь вылечиться? — язвительно ухмыльнулся Витька.
— Нет, попытаюсь себя убить. Думаю, если разом воспользоваться осерберенной водой, крестом, серебрянным оружием и осиновым колом, то этого будет достаточно. Если ты хочешь работать, как дворняжка, бегающая за газетой, — у Графа, то работай. Я не хочу быть девочкой на побегушках!
И вампиром тоже не буду! Ты смирился с тем, что ты монстр, а я не собираюсь! Пусти, я сказала! — Я вырвала руку и убежала в темноту.
У Графа он служит... Могу его поздравить. Пойду, открыточку куплю и подпишу красиво так... Типа \"Счастливо отслужить\"... Нет, прикопался! Настоящая пиявка, кровосос ходячий...
Хотя я, в принципе, не лучше. Найти бы зеркало, посмотреться в него... Может, я изменилась? Хотя, согласно легендам, вампиры в зеркале не отражаются. С другой стороны, если верить легендам, то вампиров солнце сжигает. Витька ходит в школу и со школы и ничего, живой... То есть... В общем, не важно. У него одно на уме — Граф, Граф, Граф... Влюбился, наверное, в этого своего Гра-а-а-афа. Так, ладно, оставим Цецерова в покое, пошел на три прекрасных буквы, мне о другом думать надо. Сначала нужно найти жилье. Как раз в городе стоит заброшенный дом. Говорят, там большой подвал был... Что же, там пока и оборудуюсь, придумаю, как мне замаскироваться... Если сторож в темноте понял, кто я такая... Хотя не надо быть большим гением, да и сторож немного с приветом... Сегодня были похороны — раз; он наверняка слышал, что через гроб перепрыгнула кошка — два; позади меня была разрытая могила — три; я вся в земле — четыре...
С такими мыслями я оказалась у того дома. Двери и окна были заколочены, но раз я справилась с гробом... Оглядевшись вокруг и убедившись, что меня никто не увидит, я вцепилась в доски и спустя пять минут освободила окно первого этажа от досок. Вышло на удивление тихо. Я, сама не зная зачем, тихонько поднялась на верх. Там на полу лежал какой-то старик с длинной бородой. Он тихо посапывал, но меня привлекло другой. На шее... сонная артерия... притягивает... Я уже подалась вперед, но тут же себя остановила. Кто говорил, что не станет монстром!? Кто заверял Витька, что убьет себя, но не станет убийцей? Но в горле становилось совсем сухо, начало подступать ощущение, что я задыхаюсь.
— Две стадии уже завершены, ты сама должна завершить третью стадию.
Неужели этот Цецеров за мной следил?
— Шпионишь за мной? — возмутилась я.
— Нет. Не совсем. Я уже сказал — мне нужно привести тебя к Графу. Он не любит ждать. Моя работа доставлять новообращенных!
— Я уже сказал, что не пойду с тобой. Я сейчас же покину дом, чтобы не убить этого старика и буду искать то, что может меня убить. В отличии от некоторых, я не хочу убивать невинных. И монстром быть не желаю.
— А Гемофилия Венценосных не будет спрашивать, желаешь ты этого или нет! Рано или поздно тебе придется поесть, а Граф даст тебе такую возможность.
— Я не убийца!
— Убийца. Раз решила себя убить.
— Пошел ты, — в ярости воскликнула я и направилась к окну, через которое зашла. Но Витька взял за запястье.
— Убери свои ласты, если хочешь их сохранить, — предупредила я. Тот руку убрал, но не угомонился.
— Ламия, послушай: моя работа заключается в том, чтобы доставлять новообращенных вампиров к Графу. В замке Графа есть все, чтобы обеспечить обучение самоконтроля, самозащиты и...
— Самообеспечения питания, да? — разозлилась я. — Слушай сюда, Цецеров — мне плевать на твои поручения.
— Ты пойдешь со мной. Я уже сказал, это моя работа.
— Извини, но твоя работа — не моя забота. Думаю, у твоего Графа уже достаточно слуг.
— Да ты не будешь слугой! — чуть не заорал Витька. Я ухмыльнулась. — Ты невыносима. — Он подхватил меня на руках, \"положил\" себе на плечо и спокойно потопал вниз.
— Убери ласты!!! — снова повторила я, только теперь я это не сказала, а проорала. Витек меня, разумеется, не послушался...
— Какого черта!? — ахнула я. Перед нами возвышался готичного дизайна замок.
— Вот и пришли. Осталось только представить тебя Графу, а там он сделает все необходимое.
Витек ухмыльнулся. Пока мы добирались до замка он вытащил откуда-то наручники. Я не пыталась убежать или сломать их, так как боялась разодрать кожу и увидеть кровь. Витька это знал и воспользовался этим.
Мы зашли в огромные двери и пошли по коридору прямо. Я не могла увидеть конца этого коридора, он тонул во мраке.
— Виктор!
Я и Витька одновременно обернулись. Я встала за Витьку так, чтобы не было видно, что я в наручниках. А перед нами стоял паренек, примерно наш с Витькой ровесник. Симпатичный, кстати, парень был. ))
— А, привет, Макс, — кивнул Витька и подошел ближе к Максу. Наручники сдавили запястье и я торопливо подошла следом.
— Это кто? — кивнул в мою сторону Макс.
— Одна новообращенная, — немного недовольно ответил Витек.
— У меня имя есть! — громко сказала я.
— А девчонка-то с характером, — ухмыльнулся Макс.
— Не то слово.
— Ну и как же зовут нашу мадмуазель?
— Что, под франсуза косишь? — съязвила я. — А как меня зовут — не важно. Не твое собачье дело. — Я обернулась к Витьке. — Ты, Виктор в перьях, пойдем уже. Мне надоело тут топтаться.
Тот вздохнул и пробурчал что-то вроде \"сначала упиралась, идти не хотела, а теперь прямо рвется к Графу...\". Дурак...
Вскоре мы дошли до конца коридора (а я уже думала, что этого не случится...), в конце которого стоял огромный черный трон. На нем восседал мужчина лет 20 (если это Граф, то я удивленна — здесь я видела вампиров и постарше) и удивительно ласково разговаривал с другой парой. Девушка держала за руку маленькую девочку лет 10. Вот и моя \"очередь\"...
— Приветствую, Дитя Ночи, — провозгласил Граф и все мое еще оставшееся неуважение к нему испарилось. — Добро пожаловать в мой Замок. Теперь ты — одна из нас. Теперь мне ты дочь, другим же — сестра. Теперь ты будешь обучаться всему, чтобы не лишить жизни невинных и не оставлять жизнь виновным...
— Я не собираюсь... — начала я, но Граф поднял руку. Он не разозлился, нет, он лишь хотел, чтобы я его дослушала. — Виновным в такой степени, что от них не ждет никто добра... Ни мы, не они. Сейчас о другом. Тебе будет дан наставник до тех пор, пока он не сочтет твои знания достаточными и будет хранитель, защитник, который все будет тебе показывать и помогать до некоторого времени. Что же, ближе к делу. Я вижу, дочь моя, ты голодна. Так утоли ты жажду, так попробуй на вкус твою еду, а ежели не сделаешь, так быть тебе трупом трупа... — Не знаю, я все отлично поняла. Граф указал на некое каменное ложе. Я взглянула туда. На этом ложе лежала женщина, молодая и... вкусная. Я дернулась вперед, но тут же отступила назад.
— Я... не...не-не-не-не-не-не...
— Тихо! Это нужно, ибо ты перестанешь существовать.
— Так может я этого и хочу, — прошептала я.
— О нет, ты должна бороться со тьмой, ты должна узнавать, дружить, любить... Если ты не хочешь утолить жажду сейчас, то Виктор покажет тебе твою комнату. Тело будет перенесено туда, в специально отведенную каморку в этой комнате. Завтра также жди защитника. Он сообщит тебе все необходимое. А сейчас ступай. Тебе нужно все обдумать.
Виктор... Тьфу ты, Витька взял меня за руку и куда-то повел. Вскоре я оказалась в комнате... Точнее, в квартире, так как там было очень много этих самых комнат. Спальня, гостиная, ванная, каморка с разными благовониями, еще другая каморка с ложем и кухня зачем-то тоже... Вскоре принесли тело женщины и положили на ложе в каморке, оставив дверь в эту каморку открытой. Я просидела несколько минут, а может, и несколько несколько часов, тупо глядя на женщину. Потом я будто в трансе подошла к ней, присела на корточки и приблизила губы к ее руке. Мысленно я кричала себе остановиться, прекратить, не убивать никого, но другой голос говорил, что я голодна и, к тому же, женщину убила не я. Так вот, я попыталась прокусить руку. Кожу оказалась... прочной, пришлось потянуть... Наконец я оторвала кусок кожи, показалась кровь. Тут я будто обезумела. Я приложила губы к крови, которая текла и текла, а я с легким причмокиванием ее жадно пила. Тело будто истощалось... Тут позади меня послышался какой-то стук и я обернулась. В дверях стоял Макс.
— Прости, что помешал, — на его роже не было той ухмылки, он выглядел скорее немного удивленным. Алая капля совершила путь с моей губы до зоны декальте, скажем так. Вот на это раз ухмылка появилась и Макс развратно пялился на... меня. Я протянула руку к очень кстати лежащему полотенцу и вытерла рот начисто.
— Чего приперся? — зло бросила я и, развернувшись, направилась закрывать дверь в каморку.
— Меня твоим защитником назначили, — сообщил Макс.
— Скажешь тоже. Граф сказал, что он придет только завтра.
— Уже завтра, — невозмутимо ответил молодой вампир.
Я глянула на часы. 00:01.
— Формально да, — пришлось согласиться. — И что теперь? Кровищу будешь за мной подтирать? — Я устало села на диван.
— Нет, конечно. Я пришел... — он сел рядом и положил руку мне на талию. — Познакомиться.
— Да? — игриво спросила я и приблизила лицо к его лицу. Чего только не сделаешь ради того, чтобы... Я украдкой нашаривала наручники, которые бросила на диван. Вот я их нашарила. Один наручник неслышно прикрепила к подсвечнику, гвоздями вбитому в пол (зачем-то), потом взяла его ладонь в свою и защелкнула на его запястье второй наручник. С победным возгласом я вскочила с дивана и рассмеялась.
— Так, куколка, отцепляй меня, — тоже ухмыльнулся Макс. — Или ты предпочитаешь во время секса насиловать партнера?
— Зато ты только о сексе и думаешь.
— Хочешь вампирскую кровь увидеть? Мне-то все равно, хуже будет тебе, не мне. Защитника своего губишь. :-D
— Защитник блин... Какой ты защитник? Ты себя в зеркало видел? — Я заулыбалась. — Отдохни...
— Ламия, тебя...
Я повернулась. В дверях стоял Витька, ошеломленно глядящий на Макса, прикованного к подсвечнику. Я снова улыбнулась.
— А, Витек, здорово. Давно не виделись. — Я подошла и хлопнула его по плечу так, что он покачнулся. — А тут твой дружочек-защитничек руки распускает. Прямо как ты несколько часов назад, представляешь! — ехидно. — Ну а если по делу... Чего нужно?
— Что? — еще не пришедший в себя сказал Витька.
— Зачем пришел, говорю! — проорала я ему в ухо.
— Ах, это... Ну да, Граф выбрал тебе наставника, тебе нужно идти к нему.
— К кому? К наставнику?
— Да нет, к Графу!
— Зачем? — изумленно воскликнула я.
— Копец, Лебедева, идиотские вопросы задавать обычно не входит в твои обязанности. Сказал — пошли, значит пошли! — недовольно ответил Витька, схватил меня за руку и вытащил, как мешок, из комнаты.
— Опять... — закатила я глаза, быстро развернулась, насколько это позволил Витек, и помахала Макску рукой. — Извини, дорогой, потом закончим, о`кей? — ...и вышла — а точнее, вылетела — из комнаты.
— Виить, — протянула я, когда мы шли по коридору. — Неужели каждого новичка вызывают к Графу?
— В том то и дело, что нет, — все тем же недовольным тоном ответил бывший одноклассник.
— А-ха-ха-ха! Теперь ясно! Ты завидуешь! — рассмеялась я, но тут ж замолкла, когда Витька пальнул на меня своим... \"дружелюбным\" взглядом.
— Я-НЕ-ЗАВИДУЮ. — Четко и по буквам ответил Витек. — Ну да, ты первая, кого Граф почти сразу же вызвал к себе. Но это скорее плохой признак, чем хороший... — Витька увидел мои глаза и тут же сказал. — То есть, скорее хороший, чем плохой. Мммм... Вот мы и пришли.
Мы почти подошли к трону. Интересно, у Графа там ничего не случилось? Он постоянно сидит на этом стуле..!
Витька быстро удалился, а я робко подошла к Трону. Граф сидел и смотрел прямо перед собой... молча. Минут через пять, а может и больше, он опустил на меня свой взгляд серых глаз. Я еле удержалась от того, чтобы сглотнуть.
— Оу, — улыбнулся Граф. — Прошу прощения. Я задумался. Итак, мне нужно тебе кое что сообщить.
Я не буду вам описывать весь разговор, опишу лишь смысл: Граф сообщил, что наставники все заняты, у них — у каждого, имеется ввиду, — более, чем семь учеников, а потому Граф лично будет меня воспитывать. Он посвятит меня в ученики завтра в шесть вечера, после будет обучение. В обучении несколько стадий. Стадий Ученика, Стадия Специалиста, Стадия Мастера и Стадия Учителя. Вот меня и посвятят в первую стадию завтра... При Графе я старалась не показать своей радости, однако когда я очутилась от него достаточно далеко — а если быть точнее, то в своей комнате, — я заорала, как чокнутая и стала скакать по всей комнате, вопя без остановки.
— Что случилось? — заорал Макс, стараясь хоть как-то пересилить мои голосовые связки.
— Ура-ура-ура!!! — снова заорала я. Меня переполняла такая радость, что я подскочила к Максу, обняла его, чмокнула в щеку и пропрыгала дальше, оставив ошалевшего Защитника смотреть мне в след.
Начало очень понравилось :=) Удачи в написании этого произведения :)))
|
Ошибок ужасно много! Автор, Вы не пробовали отредактировать? А так - замысел неплохой. Но ошибки перебивают интерес и отвлекают.
|
Вам бы бету. :) а так... нормально.
|
Уважаемый автор! Когда же будет прода? Фик не обновлялся уже 3-и месяца (((
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|