↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он и Она (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они такие разные, но всё таки вместе
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Он и она

«… когда шёл дождь, я сидела на окне и смотрела, как каждая капелька падает на землю, а в голове у меня крутилось он и она…»

Он встает за 15 минут до выхода и успевает за это время умыться, покушать, одеться и выйти. А иногда и позвонить Ей. Она встаёт в 7, пьёт кофе и по полчаса думает, что же ей одеть. Он идёт в школу пешком, дыша свежим воздухом. Она ругается на чём свет стоит, когда папа не может прислать Ей машину. Он на «отлично» сдаёт экзамены по географии, Она недавно узнала, что Ватикан находится в Риме. Он любит пушистый снег и лыжи, Она — проливной дождь и капуччино. Он ходит в сауну с друзьями, Она пьёт с подругами родительский ликёр и по ночам устраивает фотосессии. Он уверенно оценивает моделей в журнале, Она мило улыбается проходящим неформалам. Он никому не говорит про свои чувства, Она плачется подруге, если Он не позвонил. Он дарит ей охапку роз, Она ему — смешные синие трусы. Он может скатиться на лыжах с любой горы, Она катается на ледянке. Он рисует странных человечков с большими головами, Она заканчивает художественную школу. Он борется с учительницей по литературе, Она пишет школьную газету. Он играет на гитаре трогательные вальсы, Она второй год не может научиться играть «Ёлочку». Она любит варить куриный супчик, у Него подгорают пельмени, даже когда Он их варит. У Неё дома живёт попугайчик Кеша, У Него — сестра-близнец. Она любит Его, а Он, как не странно, Её. И вот больше года они вместе. Вместе гуляют, вместе одевают в — 20 шузы, не смотря на мамины запреты, вместе пытаются делать уроки, хотя не могут спокойно смотреть друг на друга, вместе ходят на каток и смеются над друзьями, вместе придумывают друг другу причёски и выбирают одежду. Они мечтают завести двоих детей, жить в Питере и иметь в друзьях президента. Они любят друг друга. Что ещё нужно для счастья?

Глава опубликована: 15.07.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
И причем здесь рейтинг? Я вот честно, ни намека на NC-17 не увидел.
Рейтинг такой поставила случайно. Хотела другой.
А что, мило в общем-то. :) Вы пишите еще.
Написано мило и забавно, поэтому читается легко) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх