↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исчадие Рая (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Экшен, Мистика
Размер:
Макси | 377 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы уверены в том, что знаете ангелов?.. Или демонов?.. Тогда вы знаете канонический вариант и тех и других. Но, когда в Ад попадает такой Ангел — все демоны стоят на ушах.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 27
вай как мило, такая классная 5 глава!! у меня аж слюни потекли....
SWORNавтор
Rafi987 , спасибо)))
Они с четвёртой именно такие)))
Нннням!Сколько слэша, да ещё практически без перерыва:D Карни... как ж он, бедный, встанет-то потом!
SWORNавтор
Andriadna,
Спасибо)))
Карни встанет, куда он денется)))От него стонут оба предела)))
супер! хочу еще проду!!!!!Очень понравилось!!!!
с таааким удовольствием читала не отползая от экрана. мои аплодисменты автору )
SWORNавтор
floran, спасибо.Будет))

Mio_mare, спасибо))Только двоим авторам))
Очень красивое произведение!Одно из таких, которые читаешь не пропуская ни одного слова , все очень гармонично подобрано и герои ,и события. Авторы, вы просто настоящие Гении!Жду продолжения!!!
Авторы, ну где же прода? Вся уже извелась просто!!!
Авторам спасибо за их труд! Молодцы!
SWORNавтор
floran , огромное спасибо и вам))
Блин это замечательно, столько эмоций у меня еще ни один рассказ не вызывал, это потрясающе от дикого истирического смеха до почти рыданий! Sworn, я поклоняюсь вашему таланту!
SWORNавтор
Аривера, спасибо большое))
Но тут больше не мой талант, а талант моего соавтора - Неира Вардэна))
все равно это прекрасно!)
Ух, ну это просто замечательный рассказ. Читаю и не могу оторваться! Супер.

Еще не дочитала до конца, но, не могу удержаться, чтобы не оставить коммент ))

Добавлено 10.10.2011 - 01:51:
Эх, дочитала. Сейчас отпишусь подробней )

Немного напрягает сам стиль письма, повествование идет, то от первого лица (POV) – одного из персонажей, то от автора, и с перескоками. Местами текст очень напрягал, и если бы рассказ не был столь захватывающим по содержанию, я бы бросила чтение на 2 главе )

На месте беты, я бы немного «облегчила» текст, и наверное, убрала бы многоточия, это не очень художественный прием, несмотря на то что, используются при POV и диалогах.

Текст какой-то дерганный, неровный, читать тяжеловато.

Это что касается критики )) (Хотя, критик с меня еще Тот, гусь на постном масле, а не критик ))

Все остальное выше всяких похвал. Авторы не плохо зажгли, а техника дело наживное.
SWORNавтор
Ann_Gee, спасибо большое)
Авторы только за конструктивную критику)
Приятно, что вам понравилось)
Спасибо, что читали))
Не смогла оторваться, пока не дочитала)))
Восторг и благодарность))
А продолжение не планируется случааайно?))))
Совершенно влюбилась в Сарни)). Да и в эту мелкую бестию тоже)))))))
И как я такую прелесть упустила? Прелесть, действительно прелесть, очень понравилось, очаровательно!
очень очень вкусно будут ли продолжения. на маленьких расказах только войдеш во вкус и ... хочется много и с большой путаницой в сюжете.
SWORNавтор
odd414, спасибо)

Дакота Ли, спасибо, авторам приятно слышать)

ДЕВа23, ээ, это конечно маленький, но всё же макси) История окончена) Спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх