↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уходя уходи (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Слишком сложно совладать со своими желаниями, когда знаешь, что другого шанса не предоставится.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Уходя, уходи

Завтра утром твой самолет. Я с огромным трудом уговорила тебя навестить меня перед отъездом. Матери нет дома, никто не может помешать нам попрощаться. На улице идет дождь, а я все поглядываю в промозглую тьму за окном в беспокойном ожидании твоего прихода. В маленькой коммуналке на окраине города отопление всё ещё не включили, хотя конец октября очень холодный. Я стою, одетая в тёплый шерстяной свитер и потёртые джинсы, но руки мои всё равно леденеют. Не зная, чем занять себя в минуты ожидания, я предаюсь воспоминаниям.

...Беззаботное детство. Мы сидим на дереве, попивая газировку ярко-зелёного цвета. Мы говорим о чём попало, не замолкая ни на секунду. Мы сидим так почти весь день, но потом ты с извиняющимся видом лезешь в карман за телефоном. Время уже не детское, пора возвращаться. Ты ловко спрыгиваешь с дерева, потом помогаешь спуститься мне. Провожаешь меня до остановки. Улыбаясь, машешь мне, пока автобус не скрывается за поворотом.

...Год спустя. Ты впервые влюбляешься. Ты делишься этой тайной со мной, я польщена таким доверием. Я не упускаю случая подшутить над тобой, намекая на твою влюбленность. Ты притворно злишься, а потом мы обе хохочем до упаду.

...Этот парень оказался жутким мудаком. Ты впервые плачешь при мне. Я обнимаю тебя, не зная, как ещё утешить. Мне хочется убить подонка, который не принял твоей по-детски чистой и искренней любви.

...Проходит ещё год. Мы всё чаще ссоримся. Я ревную тебя ко всем подряд, ты лишь посмеиваешься надо мной. Я всё время обижаюсь, но потом сама прихожу извиняться, не вынося разлуки с тобой. Ты великодушно принимаешь меня обратно, и всё повторяется снова. Крутишь мной, как тебе заблагорассудится, даже не замечая этого.

...Через какое-то время я всё же научилась справляться со своими эмоциями, наша дружба становится гораздо спокойнее. Теперь уже я играю на твоих нервах, не упуская ни одного случая высказать тебе всё, что я о тебе думаю. Ты плачешь. Ты плачешь из-за меня, и я готова смотреть на твои истерики часами, довольная тем, что вызываю у тебя такие сильные эмоции.

...Со временем мне немного наскучивает дружить только с тобой. Я знакомлюсь с классными парнями. Пью с ними пиво, курю траву, трахаюсь. Я чувствую себя нереально крутой и взрослой. Ночами я не появляюсь дома, иногда исчезаю на неделю. Ночую у людей, с которыми только-только познакомилась, и пью, пью, пью... Становлюсь грубой и чёрствой по отношению к матери, да и ко всему миру тоже. Ты не можешь не замечать этого, но на все твои попытки поговорить со мной я отшучиваюсь.

...Однажды ты зовёшь меня погулять, и я в качестве исключения соглашаюсь. Я прихожу на условленное место, где меня ждёшь ты. Но ты не одна. Ты знакомишь меня со своей подругой из художки. Её зовут как меня. Всю прогулку я наблюдаю за вами — ваши отношения похожи на те, которые были у нас с тобой, пока я не предала тебя, став одной из малолетних потаскушек, ошивающихся по ночному городу. Я уже ненавижу твою подругу, и ненависть моя возрастает каждый день. Я понимаю, что ты отдаляешься от меня.

...Ты звонишь мне, голос твой звучит возбужденно. Ты просишь о встрече, тебе нужно что-то рассказать мне. Я соглашаюсь, тем более у меня тоже есть для тебя новости. Не самые приятные, но мне хочется поделиться хоть с кем-то. Я беременна.

Вижу тебя, входящую в кафе. Ты просто сияешь от радости. Ты рассказываешь мне о том, что вы с подругой попали в число самых одарённых молодых художников города и едете учиться в Англию. Я выдавливаю улыбку, ещё не до конца понимая, что совсем скоро потеряю тебя. Там, в Англии, рядом с ней, ты быстро обо мне позабудешь. Я передумываю рассказывать тебе о своей беременности. Сославшись на плохое самочувствие, ухожу домой.

И вот, собственно, завтра ты уезжаешь. Я ни разу не пыталась отговорить тебя, да и сейчас это в мои планы не входит.

Раздаётся негромкий стук в дверь. Пришла. Я открываю и впускаю тебя, мокрую и замёрзшую.

— Привет, — почти шепчешь ты, нерешительно топчась в прихожей.

— Проходи, мамы нет дома.

Я приношу тебе сухую одежду, свою ты вешаешь на облупившуюся старую батарею. Ты присаживаешься на краешек кровати и выжидающе смотришь на меня. Я достаю из шкафчика водку и две стопки. Ты отрицательно качаешь головой, но я не обращаю на это внимания. Приношу с кухни мамин компот. Наливаю водку — две стопки почти до краев. Ты нехотя берёшь одну. Я точно знаю — водку ты пьёшь впервые. Я осушаю свою порцию, чуть запивая компотом. Ты следуешь моему примеру и, выпив, сильно кривишься. Я сразу же наливаю заново, мы вновь выпиваем, не чокаясь. Ты уже довольно пьяна, начинаешь улыбаться мне и болтать всякие милые глупости. По твоей просьбе я включаю тихую музыку — джаз. Полбутылки как не бывало, теперь ты наливаешь нам сама. Музыка явно пришлась тебе по вкусу, ты встаёшь и берёшь меня за руки. Мы просто покачиваемся в такт музыке. Ты неотрывно смотришь на мои губы, и я, плохо осознавая свои действия, целую тебя. Ты отвечаешь на поцелуй со всей страстностью.

Я стягиваю с тебя свою футболку, и моему взору предстаёт красивая и упругая грудь, чуть больше моей. Одной рукой я блуждаю по ней, второй стягиваю с тебя тёплые спортивные штаны. Ты, наконец, проявляешь активность, начиная стаскивать с меня свитер. Я с радостью поддаюсь. С одеждой покончено, и мы с вожделением в глазах оглядываем друг друга. Ты запускаешь руку в мои волосы, целуешь меня в губы глубоким поцелуем. Я подталкиваю тебя к моей старой односпальной кровати. Ты ложишься на кровать, я пристраиваюсь рядом. Места нам едва хватает. Мы какое-то время ласкаем друг друга, пока я, наконец, не притрагиваюсь к треугольнику коротко подстриженных волос у тебя внизу живота. Ты слегка вздрагиваешь и инстинктивно раздвигаешь ноги. Я, не упуская случая воспользоваться этим, перемещаюсь вниз. Начинаю гладить бедра руками. Ты откидываешься на подушку и ласкаешь свою грудь. Я раздвигаю все складочки и добираюсь до твоего клитора. Начинаю очень осторожно ласкать его, потом усиливаю напор. Вожу по нему язычком, чуть засасываю губами. Твои пальцы гладят меня по голове, путаясь в волосах. Наконец, дрожь оргазма бьёт в бедра, и ты на вдохе произносишь моё имя. Однако я не спешу оставлять тебя без ласк. Я аккуратно ввожу в тебя палец. Ты слегка морщишься, и я догадываюсь, что ты ещё девственница. С немым вопросом я смотрю в твои пьяные глаза, и ты слегка киваешь, вновь откидываясь на подушку. Я вспоминаю о глупом подарке своих друзей и достаю из нижнего ящика стола фиолетовый фаллос. Смочив влагалище своей слюной, я начинаю медленно проталкивать фаллос в тебя. Ты уже почти кричишь от боли, на глаза выступают слезы. Один решительный рывок — и дело сделано. Ты шумно выдыхаешь. Я накрываю тебя своим телом, и мы какое-то время целуемся. Потом ты нащупываешь фаллоимитатор, поднимаешься с кровати и ставишь меня на четвереньки. Ты вставляешь его в меня почти на всю глубину и начинаешь двигаться, засовывая его резкими и глубокими толчками. Мне становится немного больно, я издаю хриплый стон, но это ещё больше возбуждает тебя. Свободной рукой ты сжимаешь мою грудь, слегка царапая её ноготками. Движения твои ускоряются, и вскоре оргазм накрывает меня. Я падаю на живот, вцепляюсь руками в подушку. Ощущения быстро тускнеют. Я обессилено ложусь рядом с тобой и тут же засыпаю.

Проснувшись утром, я не сразу вспоминаю, что было вчера. Оглядевшись, замечаю на столе кружку остывшего чая и небольшую порцию яичницы. Вскакиваю, голышом мечусь по квартире в поисках какой-нибудь записки. Ничего. Только остывший завтрак на столе.

После этих событий я резко замыкаюсь в себе. Из дома не выхожу. Жалкая содержанка старой больной матери. На твои звонки и смс не отвечаю.

Через полгода на свет появляется моя дочь. Красивая кареглазая малышка с округлым личиком и добрым взглядом. Я даю дочери твоё имя.

Спустя пять лет я всё ещё живу с дочкой в коммуналке, правда, теперь без мамы. Она умерла вскоре после рождения Кати. Однажды мне приходит смс: "Привет, буду в городе. Можем встретиться". Впервые я изменяю своему обещанию не отвечать тебе и дрожащими руками печатаю всего лишь два слова.

«Уходя, уходи».

Глава опубликована: 27.08.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Черт, ну почему так хочется плакать? Мне очень понравилось
Pollyавтор
Глафира
спасибо, мне очень приятно
Грустная история. Очень понравилось...
Pollyавтор
mallborrо
Спасибо за отзыв)
грубовато написана интимная сцена, на мой взгляд. с любимой девушкой, хочется быть нежной тем более если это в первый раз.
Pollyавтор
возможно.
я торопилась, боялась упустить мимолетное вдохновение
творческих Вам успехов. Думаю в другой раз у Вас все получится. а мы с удовольствием прочтем)
Pollyавтор
спасибо, буду совершенствоваться)
Как сильно...
В конце я заплакала...
Pollyавтор
~¤&Diamond&¤~

спасибо, вы вселяете в меня надежду.
Вот черт.уходя,нужно действительно уходить.меткая фраза.
очень.
грустный, но не сопливо-слюнявый, а жестко-грустный, так горький. понравился. очень хорошо описаны чувства девушки, от чьего лица оридж.
lum.
большое человеческое спасибо вам и остальным, кто прочитал и оставил отзыв. это очень приятно.
Сильная работа. Проняла до глубины души.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх