↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ругань из-за стены (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Рассказ о мальчике-вампире Джеке, у которого родители алкоголики и в общем-то другой компании он и не знает!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ругань из-за стены

Джек зашёл в комнату, закрыл дверь, прислонился к ней и съехал на пол. Родители за дверью опять ругались, не поделив очередную бутылку водки.

— Бля, сука! Верни сюда! Мне опохмелиться надо!

— А я бухать хочу! Руки убрал, ЖИВО!!!

«Ну как можно жить в таком дурдоме?» Джек подошёл к окну и посмотрел в даль...

"Вот блин! Опять собачятся! Ну почему? Ещё горло жжёт... Пить хочется... Может, это хорошо, что я вампир — им не видан голод по человеческой пищи. Хотя голод по крови не самый приятный плюс моего существования! Ладно, хватит рассуждать! Пора идти на охоту. Мать всё равно собачится с отцом и моего отсутствие хрен заметит! Но на всякий случай закрою дверь...".

Джек подошёл к двери, повернул защёлку и подошёл к окну. Встав на подоконник, он осмотрел улицу — вроде никого. Спрыгнув к мусоропроводу вампир зацепился за гвоздь и порвал штаны. Благо гвоздь не разорвал кожу, хотя у вампиров весьма быстрая регенерация.

"Блять! Мама или отец увидят — пиздец будет!".

Он побежал к супермаркету — где обычно собирались все бомжи города в это время побухать. И именно там он вылавливал обычно пару-тройку бомжиков решивших справить нужду.

Подойдя к месту, он услышал тупой ржач — значит, "пати" уже началась. Это хорошо. Когда много народу можно затеряться и выбор по разнообразнее.

Джек выглянул из-за угла. В одном из заброшенных зданий (мека для бездомных) собралась толпа. Они соорудили что-то на подобии стала и начали играть в карты.

— Э! ты чё мухлюешь?

— Бля забрал карту свою, ей тут не ебаться! — Услышал Джек пьяную речь людей. И до того тошно стала ему при мысли, что именно такими людьми он привык питаться.

Джек сел на корточки и тихо ждал удобного момента. «Ну когда? когда кто-нибудь выйдет?» Горло жгло, чувствовался запах крови — видно кто-то неподалёку поранил руку. Джек закрыл глаза, чтобы легче было это вынести. Запах смешенный с алкоголем, конечно, не такой вкусный деликатес, но что делать. Джек и так пытается питаться как можно реже.

— Так, братва, я щаз приду. Пойду посцу, а то припёрло!

"Ну, наконец — то! Думал, умру!".

Как только бомж отошёл на приличное расстояние от своей компании, Джек пригвоздил человека своим телом к асфальту. Джек приметил, что бомж в фиолетовом шарфике, который он явно нашёл на ближайшей мусорке,

Бомж ничего не понял и только по-идиотски улыбнулся. Эта улыбчивое лицо бездомного показалось Джеку до боли знакомым.

"Ну, не важно! У меня нет дорогих мне людей — только кровь! Кровь — мой лучший друг! Кровь! КРОВЬ! КРОВЬ!!!".

Джек впился в горло парню — кровь хлынула ручьём. Горячая, хоть и грязная. Не вкусная, но всё же такая любимая КРОВЬ!!!

Когда с бомжом было покончено, Джек откинул его в сторонуи решил присмотреться к убитому им человеку. О, чудо! ОН ВСПОМНИЛ! «Это один из отцовых собутыльников! Пох — его не жалко!»

«Нет — одного было маловато...» Он сел и начал дальше слушать ругань блюдей.

— Эй, а куда Слэп делся? — они говорили про "усопшего".

— Не знаю *ик* — иди посмотри!

— Сам иди!

— Вот и пойду *ик*!

Через 20 секунд из-за угла, пошатываясь вылез ещё один бомжара.

Думаю, не стоит описывать, что он сотворил с этим — всё и так ясно.

Избавившись от трупов, скинув их в водоканал, Джек побежал домой. Всё-таки лучше вернуться пораньше!

Выбежав на площадь, он предпочёл пройтись, т.к. бежать тут было опасно. «О-па! Посмотрите, кто идёт по той стороне — это же Энджи!» Пожалуй, она была единственным, кто в глазах Джека имел положительную оценку! Сказать точнее — она ему нравилась!

Как только девушка поровналась в парнем, то только смог выдавить из себя:

— Привет!

— Отвали урод! Иди к своим родакам-алкоголикам!

"ЧТО???????????"

Ну что ж, и так ясно что творилось на душе у Джека, когда он вернулся домой. Его убуяли противоречивые эмоции. Сперва, ярость, конечно на Энджи, впервые Джеку захотелось перегрызть ей глотку. Потом, разочарование, ведь девушка права, его родители алкоголики. И возможно и он сам создаёт такое же впечатление. «Честно признаюсь — я сам ненавижу своих родителей, которые испортили мне жизнь ещё до того, как я родился. Одним своим существованием они меня бесят!»

Завалившись в комнату, он понял что ругань не закончилась. Хуже того, она ПЕРЕРОСЛА В ДРАКУ!!!

Слышались матные ругательства, швыряния разными предметами и т.д.

"Ну за что???" — только и пронеслось в голове.

Он злобно выбил с ноги дверь на кухню и яростно посмотрел на своих родителей.

— А ты чё здесь забыл? По харе давно не получал?

У Джека потемнело в глазах. В висках пульсировали слова Энджи.

«Ведь можно всё исправить» — думал Джек, закипая от ярости — «Ведь можно сделать так, как будто у меня никогда не было родителей»

Мысль была такой заманчивой, Джек просто не мог ей противиться!

Он подскочил к отцу, и взяв его за грудки откинул к стенке. То потерял сознание, а на его голове появилась большая кровоточащая рана.

От жажды его раздирало на мелкие кусочки, наверное, с потоком злобы и ненависти появилась неконтролируемая жажда крови.

«Хм... Поужинал! Ничего себе — поужинал! 2 человека, 2 жизни! Поужинал называется!»

Джек подошёл к матери. Женщина тряслась от страха, при виде монстра, каким стла её родной сын.

— Умоляю — молила она.

— Вы мне всю жизнь испортили! ВСЮ!!! — гневно прокричал он ей в лицо.

Он сделал ещё шаг.

— Отойди! Уйди отсюда! Иди куда хочешь! Только отвали от меня!

Разве это могло остановить Джека? Он был настроен более чем решительно!

— Нет!

Ещё один шаг, это будто бы приятная пытка перед первый убийством.

— Прости меня, не трогай. Пожалуйста!!!! — женщина ревела, пытаясь вызвать жалость! — Почему у тебя глаза горят?


— А ты не думала почему вы меня не кормите и я до сих пор не сдох?

Мать молчала глотая слёзы.

В это врем отец очухался, встал и попытался сзади напасть на Джека. Ну куда там? В следующую секунда он лежал уже рядом с матерью.

— Ты что делаешь, гадёныш? Кто тебя вырастил? Где уважение?

— Да пошёл ты...

Джек схватил отца за горло, продемонстрировав свои длинные клыки. В нос сразу ударил запах крови. Глаза вампира засветились, и он впился в горло родного отца. Джек с наслаждением смаковал его кровь, прислушиваясь к каждому удару сердца своей жертвы. И когда сердце мужчины сделало последний свой жизненный вздох, только тогда Джек понял, что сделал. Но жалости к этому существу, вечно пьяному, злому, ненавистному, у вампира не было.

Мать стала последней каплей, конечно с осознание того, что он убил родную мать сложнее справиться. Но Джек сможет забыть, есть что. Но горе, бол от потери заполнело ледяное сердце вампира.

"Ну зачем? Зачем я родился? От меня одни проблемы!" — ему так хотелось заплакать, но вампиры не могу этого делать. Они бездушны, мертвы, их сердца не бьются. Но боль становится вечной, как и сами обитатели ночи. С этим придется жить…. Существовать.

Но именно сейчас нужно бежать….. далеко отсюда. Навсегда!!! И никогда не возвращаться в этот город его собственной ненависти к себе, своей сущности, и самое главное к своей семье!

Глава опубликована: 22.10.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Очень-очень много ошибок, как пунктуационных, так и грамматических... вам нужна бета, пусть и для мини, без неё плохо..
Оридж, в целом, неплох, я имею в виду идею, но нужно было описать подробней, раскрыть, а не просто налепить матов и не очень культурных слов (понимаю, в "предупреждении" написано, но всё-таки...).
Всё как-то сумбурно: захотел пить, убил бомжей, пришёл домой, убил родителей, сбежал..
Нужно было просто получше поработать.
Оценку ставить не буду, так как выше 5 не поставлю..
Извините, если что. Удачи в дальнейших работах!
Мда... Что это было, стесняюсь спросить?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх