↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ядерная весна (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Научная фантастика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Человек из нашего времени проваливается в прошлое, в 1961 год. Причём не в своём теле, а в тело очень известной исторической личности. У него нет желания спокойно занять своё место в этом времени, он хочет перекроить весь мир под себя, даже если для этого нужно залить его кровью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Послесловие

Рассказ окончен. Просто случайно не выставил, что завершён. Ввиду того, что на неоконченный мини-рассказ многие могли просто не обратить внимание, объявляю об этом отдельной главой.

Да, и сюжет рассказа — моя постоянная мечта. Если кому не нравится идея ядерной войны и убийства миллионов (и так далее, и тому подобное), можете гневные комментарии не писать, только по сути дела.

Глава опубликована: 19.09.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Несколько сумбурно, особенно вначале, но довольно-таки интересно. Стиль мне нравится, читается легко.
Это еще не конец?
Это уже конец. Просто случайно не отметил.
Прекрасное произведение) Получила колоссальное удовольствие, читая его.
Я была бы очень рада, если бы все события, описанные в ориджинале, осуществились в реальности, чтобы никогда не было ни демократов, ни этих капиталистов, напрочь разграбивших нашу страну. Но, увы, это мечты.
Спасибо за столь замечательное творение.
Да... Интересный фик. Немного странный, на мой взгляд.
Почему фик, если это самостоятельный рассказ (ориджинал)?
Цитата сообщения Queen of shadows от 19.09.2012 в 20:57
Прекрасное произведение) Получила колоссальное удовольствие, читая его.
Я была бы очень рада, если бы все события, описанные в ориджинале, осуществились в реальности, чтобы никогда не было ни демократов, ни этих капиталистов, напрочь разграбивших нашу страну. Но, увы, это мечты.
Спасибо за столь замечательное творение.

А Мы Император, рады что это всего лишь фантазии ксенофоба. Убивать невиновных, миллионы, детей, женщин, стариков... АНАФЕМА ВАМ!!!
Хм... мне приснилось что я умер, и подумалось мне, раз я вроде умер, или умираю, то, то, что я ощущаю, всего лишь бред, а значит могу взять дробовик и поехать по авторам, которые меня достали своей жестокостью...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх