↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Степь (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Кэль обернулся, вмиг заметив и разбойный вид всадников, и луки, притороченные к седлам. Он опять засвистел, хотя лошади и так неслись галопом. Нет, не успеть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Спасибо, все-таки нежно как! Успехов вам!
nigemidzuавтор
Извините, ближайшие 7-8 дней проды не будет.
Очень понравилось, буду ждать продолжения.
Что-то тревожно за ГГ, вроде бы к свадьбе дело идёт, а опасаюсь какой-то подлянки.
Будем вас ждать)))
А так же долгожданной свадьбы)
:) Легко отделалася, рыжий засранец. В местах и временах, когда выживание зависело от лошади, на убийство могли сквозь пальцы посмотреть, а вот на попытку покалечить лошадь - никогда. Даже думать не хочется, что бы с ним за такое сотворили в каком нибудь вестерне.
Здорово написано - каждый день проверяю, не вышло ли продолжение. Спасибо вам большое!
Вау! Очень горячая первая брачная ночь!
Эмилу респект - выдержал, не сорвался.
nigemidzu спасибо, очень нравится.
Не поняла? Это правильно статус указан или нет? А то по смыслу произведение не кажется законченым.
nigemidzu, спасибо за произведение, было интересно.

Только вот знаки препинания, пичаль(((

И да, было бы интересно почитать как они дальше жили-поживали)
как-то все незаконченно и бессмысленно. Хотя на фоне остального слэша, что я нахожу, выглядит выигрышно. не хватает сюжета.
nigemidzuавтор
Перчинка, согласен, сюжета как такового здесь нет, да и не планировалось, в принципе. Я это писал не преследуя особых целей, просто набивая руку. Такой себе флафф, который можно растянуть до бесконечности. Надоело - закончил. Хотя, ваш комментарий можно назвать комплиментом))) Спасибо за мнение.
очень миленько))
мне понравилось,спасибо:)
Мне очень очень понравилось! Всю ночь снилось что-то в стиле "Степи". Я только что проснулась - ещё не отошла ото сна. Ммм... *под впечатлением*
Хорошая теплая и легкая история...мне понравилось.
Ох, и мне так понравился оридж!!*-*
Спасиииибо большое автору^^
замечательно.и автор просим проду,а то как то не определённо закончили.ощущение не конца,а только начала...
Понравилось очень, так легко читается и затягивает) Спасибо автору!
Писала, писала комментарий и случайно его удалила. :) Поэтому повторяюсь. Хочу поблагодарить автора за прекрасный рассказ, который необычайно легко читается, но тем не менее качественно и интересно написанный. Так же хочу сказать тем, кто писал, что тут нету ни смысла ни логического завершения, что во-первых, если нету различных заговоров-измен-стрелялялок-убегалок, то это еще не обозначает отсуствие сюжета. Просто вот такое описание выбранного куска жизни подростка (?), его любовь, в скромном ситцевом платьишке, которая случилась на просторах степи. Порой большего и не нужно. Второе: есть такое понятие как "открытый конец", которым и воспользовался автор. Хочет читатель - додумыват сам, хочет автор - пишет сиквел.
Еще раз спасибо.
Прекрасная работа! Спасибо! Получила огромное удовольствие)
Напишите продолжение!! Знакомство с родителями, как развиваются отношения Лиса и Ялмира, почему не сыграют свадьбу Див с Вендом. Очень теплая история, легкая, и все же есть тут сюжет, прост повседневность..она тоже захватывающая, если жить каждым мгновеньем.Спасибо.
Понравились прочитанные мной произведения. Большое спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх