↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белые Розы. Черные Лилии. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Экшен, Фэнтези
Размер:
Макси | 25 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
История о девушке-вампире, которая пытается разобраться со своим прошлым (оно не такое уж и бурное, но тогда погибли её родители, так что...) Появились новые друзья и клан, заменивший вампирше семью. Но все ли так гладко, как кажется поначалу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

***

Сводка новостей от n+2 дня месяца m (вечер):

«Сегодня в два часа дня был убит известный политолог — Кевин Аттен. Как сообщили федеральные службы, это было заказное убийство. По рассказам очевидцев нам стало известно, что некто стрелял в мистера Аттена, предположительно с крыши соседнего здания. Пуля прошла навылет, прошив грудную клетку в районе сердца. Пострадавший скончался от потери крови.»

«Несколько часов назад в Тёмном переулке были найдены тела Пьера Сассенежа и Мари де Геклем. Первому перерезали горло, а девушку избили, смерть наступила вследствие внутреннего кровотечения…»


* * *


— Что ж… Теперь ваша очередь.

— Ты о чем, Клав?

— Альфик, Альбик, вы обязаны мне помочь. Недавно Кошка забрала Глира, впрочем, вы должны были слышать об этом. Марциус отпустил нас искать этого индивидуума. У вас ведь остался должок, не так ли?

— Чтооо?! — они просто лапочки, когда орут в один голос!

— Неужели вы думали, что я помогала вам за красивые глазки? — я старалась изобразить пафосность и легкое удивление. Однако, после небольшой паузы, пришлось быть более откровенной:

— Помогите найти Кошку… Пожалуйста… Если вы не хотите или боитесь, я пойму, правда, ребят.

— Ты считаешь, что мы бросим тебя, — насколько я знаю Альберта, он очень редко повышает голос. Только тогда, когда абсолютно согласен с Альфом, а такое бывает крайне редко. Вот и на сей раз он просто констатировал факт.

— Сестренка, да ты нас плохо знаешь, если так считаешь!

— Спасибо… Но это будет очень, очень-очень опасно!

— Охота на хищника? Это будет очень интересно! — снова Альф.

Мои друзья категорически не желали воспринимать опасности, как опасности, считая каждую из них новым приключением. Может, это из-за того, что они убивать и знали, что если что-то случится — за ними придут, хотели жить на полную катушку или может они с самого начала были чокнутыми.

Вы спросите, почему я прошу у них помощи? Они мои друзья, и, как бы меня не готовили, одна я все равно не справлюсь с Кошкой. Тогда почему я спрашиваю? Если я просто заявлю, что они должны мне помочь и это не обсуждается, просьбу воспримут как приказ, ведь я старше по «званию».

— Это будет сложное дело. Одна ты не справишься и сама знаешь это. Мы просто не имеем права отпускать тебя одну, и это ты тоже знаешь. Скажу тебе даже больше, я уже десять лет собираю информацию о Кошке. Результаты пока не очень, но они есть. Каждый раз после убийства одного из наших, она идет в штаб-квартиру «Черной Лилии». Ты когда-нибудь слышала о Лилии?

Нет, я ни разу не слышала этого названия. Моя физиономия говорила то же.

— Нет, а своих конкурентов надо знать. Черная Лилия, так же как и Белая Роза, клан вампиров-киллеров. Я установил наблюдение за некоторыми членами Лилии. Один из «подопытных» сорвался. Через два часа его нашли в подвале 27-ого дома на улице Чарта, у него остановилось сердце. Незадолго до того, как нашли труп, из этого подвала вышла девушка, вампир лет 23-х на вид, твоего телосложения, короткая стрижка с длинной фиолетово-серой челкой, — он сделал паузу и поднял на меня глаза:

— Это ты, Клав.

Шок. Ведь я даже не знала, что для кого-то я была «Кошкой». Вершителем «дурки», ведь в основе механизма, который мы называем словом «сорвался», лежит банальное помешательство. Только людей отправляют в дурдом, а вампиров необходимо убивать.

— Еще что-нибудь?

— Глава — Лилианна Марис. 213 лет. Не убивает сейчас. Несколько лет назад в Лилии был переворот, ты еще не работала у нас. Изначально леди Марис — В-шка, но во время внутриклановой войнушки правильно сагитировала низшие слои и убила своего предшественника. Впоследствии, в грязном переулке нашли его труп. У нее есть сын. О нем я ничего не смог найти.

— Короче, будет очень весело! — подвел заключительную черту его брат.

Благодаря осведомителям, Альберт знал все, что происходит во всем городе. Как ни странно, но основным коммуникатором из этой парочки являлся именно младший, более холодный и отстраненный брат. Тогда как Альфред контролировал всю информацию, поступающую в СМИ об убийствах и был основным «техником» организации. По сути, вся Белая Роза держалась на трех лицах: на Марциусе Блейке и братьях Дефур, даже я — всего лишь киллер, хоть и А-класса.

— В среднем, у нас срывается один вампир в 12-13 часов. Повторяю, в среднем. Мы можем просто подождать, пока что кто-нибудь сорвется или нанести дружеский визит Лилии.

— Я за визит, — моментально изрек Альф.

— Черная Лилия, говоришь? Определенно, мы просто обязаны познакомиться с леди Лилианной Марис.

— Что ж, встречаемся через 15 минут в вестибюле. Тебе хватит этого времени, что бы одеть что-нибудь по презентабельней? — вопрос Альба был очень кстати, так как на мне была обычная спортивная куртка и джинсы, да еще и в пятнах крови. Тогда как мои друзья были в одинаковых строгих, черных костюмах. К слову, мои мальчики ничего не смыслят в одежде, поэтому в магазин за тряпочками для них мне приходится таскаться самой. Хотя, почему «таскаться»? Я делаю это с превеликим удовольствием! Когда я первый раз их встретила, они выглядели так, как будто их только что вытащили из кроватей и спали они в уличной одежде, плюс трехнедельная щетина и грязнющие волосы. Короче, с тех пор эта сцена стала моим кошмарным сном. И сейчас я не вписывалась в их утонченную идиллию. Думаю, понятно, почему вся официальная одежда в нашем клане черная, но если что — белые розы лучше всего смотрятся на черном фоне. Я выбрала костюм: блузка, юбка, жилет и пиджак — все черное.

В назначенное время я уже стояла и ждала этих оболтусов. Братья появились одновременно, только с разных сторон. Альфред вышел из лифта, держа в руках свой кейс. Все уже знали, что без техподдержки мы никуда не пойдем, а Альберт таким же размеренным шагом, как и его брат, вошел в главную дверь. В его руках был маленький букетик, три белых розы — нам в петлицы пиджаков. Разместив розы, микрофоны и уши на их законные места, мы вышли из здания и направились в сторону стоянки. Когда меня «приставили» к этим ребятам, они обзавелись не только другом, а еще личным стилистом и водителем. Хотя водить они, конечно, умеют, за рулем обычно сижу я.


* * *


Марциус Блейк сидел в своем кабинете.

— Ну, вот и все…

Глава опубликована: 18.01.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх