↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

You are my life (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что будет, если в твоей жизни появится человек, который станет для тебя всем?..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

...

You are the sun

You make me shine

Or more like the stars

That twinkle at night


Мне никогда не нравились парни, похожие на тебя.

Я жила своей жизнью. В которой были юноши, которым я нравилась. Они были красивы. И умны. И на моем месте многие хотели бы оказаться. Но меня не тянуло к ним. Как и к тем, кому я была безразлична. Мне не нравился никто из моего окружения. Все дни были одинаковыми. Серые будни, повторяющиеся в день изо дня.

Once all alone

I was lost in a world of strangers

No one to trust

On my own, I was lonely

Но однажды я получила твое сообщение. Всего одно слово. И мы начали общаться. Общие любимые группы, любимые фильмы, книги... У нас одинаковые интересы. Я стала заходить в соц. сеть только ради того, чтобы пообщаться с тобой. Узнать, какой у тебя был день. Скинуть пару песен. Мы оба наслаждались обществом друг друга. Ты стал моим лучшим другом. Человеком, который выдернул меня из потока серых дней.

You suddenly appeared

It was cloudy before but now it’s clear

You took away the fear

You brought me back to life

Однажды мы решили встретиться. Обычная дружеская встреча. Но пообщавшись с тобой весь день, я поняла, что ты мне не друг. Ты стал кем-то большим. Тем, кого я слушала и наслаждалась голосом. Смотрела, и мне нравилось все в твоей внешности. Даже запах, исходивший от тебя, безумно мне нравился.

И я не могла ничего с собой сделать.

Ты мне безумно нравился. Из всех парней, окружающих меня, влюбиться именно в того, с кем мне вряд ли удастся быть вместе. Только из-за того, что не поймут. И зная все это, ты тоже умудрился в меня влюбиться. Даже не смотря на то, что нам не быть вместе.

Но теперь я всегда думаю о тебе. Вспоминаю твою улыбку, и тоже улыбаюсь. Улыбаюсь, когда получаю твое сообщение. Улыбаюсь, когда ты желаешь мне хороших снов. А при виде тебя внутри становится тепло. И я не знаю, то с этим со всем делать.

Now I wake up everyday

With this smile upon my face

No more tears, no more pain

Cause you love me

И с этого дня каждое мгновение наполнено смыслом. Вставая утром, я думаю о тебе. Весь день я хожу с улыбкой только от одной мысли, что нужна тебе. От мысли, что ты тоже сейчас думаешь об о мне.

Эти чувства наполнили жизнь смыслом.

Теперь есть смысл жить, а не существовать. Не ради учебы, карьеры... А потому, что тебе нравится твоя жизнь. И ты хочешь, чтобы она продолжалась. Продолжалась вместе с тобой. И не потому, что просто так хочу. Я уже не смогу без тебя.

You help me understand

That love is the answer to all that I am

And I’m a better man

You taught me by sharing your live

Я уже не смогу без тебя. Без твоей улыбки, без твоего голоса, без твоей светлой утренней щетины... Ты — мой день и ночь. Целый мир, который принадлежит только мне. Мир, от которого я даже если захочу — не избавлюсь. Но я и не хочу. Ты — мое все.

Ты — моя жизнь.


You are the moon

That glows in my heart

You’re my daytime my nighttime

My world

You’re my life

Глава опубликована: 31.03.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
очень красивая зарисовка. Такие ощущения действительно случаются, когда один человек становится смыслом жизни. Очень удачно подобрана песня. спасибо))
Ой, какое чудо я нашла на просторах фанфикшена! Эта работа иллюстрирует выражение - "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх