↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жили долго и счастливо? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Он не знает, что я парень", — думал я, нервно оттягивая юбку.
"Она не знает, что я девушка", — думала она, отводя взгляд.
— Саманта, — представился я ни с того ни с сего.
— Пол, — улыбнулась она, протягивая мне руку.
Или история про двух трансвеститов
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

* * *

Мы встретились, когда покупали абонементы в спортивный клуб. Она — в качалку, я — на фитнес и аэробику. Она мне сразу приглянулась, а я оказался симпатичным ей.

\"Он не знает, что я парень\", — думал я, нервно оттягивая юбку.

\"Она не знает, что я девушка\", — думала она, отводя взгляд.

— Саманта, — представился я ни с того ни с сего.

— Пол, — улыбнулась она, протягивая мне руку.


* * *


Девчонки, с которыми я занимался, знали о том, что я мужчина, но, как ни было бы это странно, неплохо ко мне относились и старались поддерживать со мной дружественные отношения. А стоило только им рассказать, с каким мужчиной я познакомился… Они визжали от восторга, и даже некоторые стали караулить несчастного.

Так случилось, что мы с Полом стали сталкиваться на выходе из спортивного клуба, и таким образом начали общаться. Пол не обратил внимания на мой низковатый голос и некую угловатость фигуры, я не заметил некой хрупкости, которая скрывалась за мышцами и воинственным характером. Когда мы вместе отправились за новым абонементом в клуб, то уже были неплохими друзьями.

Через неделю я уже думал предложить ему встречаться, но встречаться предложил мне сам Пол. А я что? Я даже был рад этому, так как давно для себя решил, что не хочу быть лидером в отношениях, не хочу быть ведущим, но ведомым, за которым ухаживают и о котором заботятся. Мне было очень хорошо с ним, а сам он был счастлив только видеть меня рядом. Девчонки завидовали нам, потому что наши отношения напоминали идиллию из доброй сказки.

Но у каждой сказки есть и другая сторона, о которой не рассказывают детям, обрывая всё на \"жили долго и счастливо\". Мы уже три месяца были парой, а с момента нашего знакомства прошло уже полгода. И тогда мы решили перевести наши отношения на следующий этап. Всё было красиво. Шикарный ресторан, номер в одном из лучших отелей, романтичная обстановка…

Я боялся. Да, я решился на то самое большее, но не имел понятия, как Пол отнесётся к тому, что я тот, кто есть. Но нервничал не только я, мужчина также чувствовал себя не в своей тарелке. Мы долго разговаривали, попивая просто отличное вино. Я смотрел на огонёк свечи, стоявшей посреди стола, а он будто бы пытался найти поддержку в розе, которая стояла в вазе, переливающейся всеми цветами радуги в свете огонька.

Мы бы сидели так долго, если бы он всё-таки не решился меня поцеловать. В этом поцелуе была доля неохоты, чуть неловкости, но я знал, что дело совсем не в том, что меня не хотят. Было в этом нечто другое. Вот мы уже на кровати, он целует меня везде, где только позволяет поцеловать одежда, которую никто так и не удосужился снять.

Я возбудился, несмотря на панический страх того, что меня раскроют, а вот того, что в меня упирается чужой агрегат, я не почувствовал. Как оказалось, всё потому, что агрегата этого-то и не было.

С меня полетела моя юбка, с Пола — его рубашка, и мы смотрели друг на друга удивлёнными глазами, а потом нас пробило на смех. Тот Пол, в которого я влюбился, оказался девушкой с очень низким голосом, кадыком, широкими плечами и о-о-очень маленькой грудью. Такой маленькой, что в стяжках и бинтах не было никакой необходимости.

— Сэм, — выдавил я сквозь хохот довольно басовитым голосом, так как притворяться уже было не перед кем.

— Паулина, — прохихикала она, протягивая мне руку как при нашем знакомстве.

— Приятно познакомиться!

Мы тогда лежали и хохотали, пока не заболели животы. Переспать мы так и не переспали, да и нужным это уже не считали. Согласитесь, вся прелесть подобных отношений ведь именно в их целомудрии?


* * *


Мы всё-таки остались вместе, несмотря на случай в отеле. Она призналась, что хотя и была трансвеститкой, но на девушек её особо не тянуло. Во мне её привлекла именно та нотка мужественности, что чувствовалась с самого начала. А я рассказал, что боялся того дня, потому что желанием ложиться под мужчин никогда не горел. И при этом всё равно был трансвеститом.

Помню, когда-то мы решили одеться так, как и полагает одеваться женщинам и мужчинам… И опять всё закончилось истеричным смехом. Она в платьях и юбках смотрелась довольно нелепо, учитывая плечи, из-за которых кофточки чуть ли не трещали по швам, и небритые ноги. А она честно сказала, что бы я не одел, я больше похож на смазливого гея, который даже настоящих геев бесит своей чересчур женственностью.

А зачем мы хотели одеться так, как не одевались уже много лет? Всё просто. Мы хотели пойти за обручальными кольцами. Я решил, что раз я мужчина, то должен сделать любимой предложение, а она решила, что раз она в наших отношениях играет роль мужчины, то и предложение должна сделать она. Сошлись мы на том, чтобы на романтическом ужине обменяться кольцами.

В итоге, я купил кольцо, которое понравилось мне. Изящное колечко с витиеватыми узорами и скромным камушком посреди них, приглянулось сразу же, как только я глянул на витрину. Паулина же купила кольцо, которое бы больше подошло к её имиджу. Широкое, с простой, но всё равно красивой надписью \"я люблю тебя\". Что ж, кольца хоть нам и не подходили, но они были частичкой друг друга в каждом. Так мы и решили создать семью.


* * *


С организацией свадьбы пришлось повозиться. Только самые близкие родственники, тихое застолье в хорошем ресторане. Небольшое шествие по городу. Самая обычная свадьба мужчины и женщины. Вот только невеста в смокинге вела под руку жениха в платье, который сто раз проклял каблуки и которому уже надоел этот букет и который уже не знал, как этот дурацкий веник держать. Было очень весело, а поддержка Паулины очень помогла мне в тот момент.

А когда появятся дети, то мы придумаем, как же быть нам с нашими \"трансвеститскими похождениями\", как выразились родители девушки. А я заверил их, что без внуков они не останутся, остальное приложится. А мои родители были счастливы, что я всё-таки не оказался геем. Хотя и хмурились, глядя на моё платье и букет в руках.

Всё хорошо, что хорошо кончается. А вот уже то, что стало с нами после нашей свадьбы, предпочту оставить за завесой \"и жили они долго и счастливо\". Вы ведь не против?

Глава опубликована: 08.09.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Ахах=) Бывает же такое, а=))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх