↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Какая встреча! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мать узнаёт в любимом фандомном авторе свою дочь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Какая встреча!

— Совсем заездили детей со своими уроками. Уже сине-зелёного цвета. Из-за компьютера не поднимается — столько домашних заданий! Воздухом совсем не дышит. Вот в наше время...

— Ба-а-а, не начинай, а?! У меня ЕГЭ на носу.

— И, правда, мам! Радуйся, что ребёнок учится, а не шляется по подворотням, — поддержала дочку мать. — Машунь, но выглядишь ты на самом деле не очень: бледненькая, круги под глазами... Может ты влюбилась?

— Ну что за де-е-ень! — хныкнула Маша и, удалившись в свою комнату, открыла профиль на популярном ГП-ресурсе. Известная в фандоме под ником «Искушённая Фея», обладательница двух десятков фанфиков, Машенька радовалась комментариям к очередной главе своей новой нетленки, но...

— Ленка! — прокричала она в трубку, едва её лучшая подруга-одноклассница и по совместительству альфа-ридер ответила на звонок. — Что делать? Читатели в комментариях требуют НЦу! А я не знаю о чём писать!

***

— Ма-а-ам, твоя фигня начинается! — крикнула Маша, заглянув в комнату.

— Сейчас, сейчас! — Ольга сидела, уставившись в компьютер. — Ещё чуть-чуть.

— Ну, ты же обещала, — заканючила Маша, — что в восемь освободишь! У меня вообще-то уроки ещё не доделаны.

— Дай мне пару минут! — резко произнесла Ольга и открыла окно «добавить комментарий».

Мир фанфикшена Ольга открыла для себя случайно пару лет назад. На девичнике одна из подруг травила анекдоты про Гарри Поттера, а на вопрос — откуда она их берёт? — лишь отмахнулась: «Да в интернете куча сайтов. Завтра ссыль пришлю».

И Ольга пропала. Гет. Джен. Джен. Гет. Гет. Слэш? НЦ-17? О-о-о-о-о-о-о!!!

И вот сейчас, прочитав новую главу макси-фика, обновлений которого Ольга ждала с замиранием сердца, она не могла оставить любимого автора без допинга в виде комментария. Творческие люди, как известно, особы трепетные, восхищение читателей им необходимо как воздух.

«Супер-супер-супер!!! Проду-проду-проду! Когда они уже раскачаются-то до постели, а? Пора бы уже!» — Ольга нажала на кнопку «Отправить» и пошла смотреть любимый сериал, уступив место за компьютером дочери.


* * *


Маша вытащила из рюкзака тетрадку по физике и открыла её на последней странице. Обычно скучный урок сегодня прошёл очень плодотворно. Устроившись на последней парте и не обращая ни на кого внимания, Маша с Ленкой ваяли НЦу. И вот результат: Гермиона наконец-то переспала со Снейпом. На его рабочем столе. И на её парте. А также пару раз в его личных покоях.

Пальчики размеренно стучали по клавиатуре, довольная улыбка озаряла лицо, а в сердце Машеньки поселилось удовлетворение от хорошо проделанной работы: «Вы хотели рейтинг, дорогие читатели? Получите!»

Выложив очередную главу на сайт, Маша выключила компьютер и с чистой совестью легла спать.


* * *


Рабочее утро, как и обычно, началось для Ольги с проверки почты. Уведомление о добавлении новой главы к любимому фанфику приятно удивило и скрасило осадок от разгоняя, устроенного их отделу начальником.

Ольга прошла по ссылке и углубилась в чтение. На этот раз автор превзошёл сам себя. Глава была изумительна. Герои наконец-то поняли, чего им не хватает для полного счастья и провели ночь вместе.

Одно смущало — пять оргазмов как-то не вязались с лишением девственности.

Дочитав главу до конца, Ольга написала:

«Дорогая Фея! Глава прекрасна. Гермиона обворожительна. Снейп обворожителен вдвойне. Ревность Гарри поселила в моём сердце надежду на тройничок. С нетерпением жду продолжения.

P.S. Если хотите, могу вас немного побетить. Всё-таки ошибки и опечатки в тексте имеются».

Отправив комментарий, Ольга принялась за работу. А заглянув во второй половине дня в комментарии, увидела, что любимый автор согласился на её предложение и готов уже сегодня отправить на беттинг новую главу.

— Заведу-ка я новый почтовый адрес, а то старым и Машка пользуется, — прошептала Ольга и открыла Яндекс. — От греха подальше.


* * *


Вернувшись с работы, Ольга первым делом заглянула в свою новую почту. Письма от Искушённой Феи не было. Зато почему-то были два письма от самой Ольги, с её постоянного электронного адреса, одно из которых было непрочитанным.

— Странно, разве я два пробных посылала? — Ольга в задумчивости открыла письмо и обнаружила там незнакомый файл. — Что за фигня?.. — пробормотала она и скачала файл на компьютер.

Через десять минут и две рюмки коньяка, последовавших за осознанием истинного положения вещей, Ольга произнесла в телефонную трубку:

— Надо поговорить. Срочно!

— Приходи. Мой опять на рыбалку смотался, так что никто не помешает, — раздался из трубки голос давней подруги.


* * *


— Значит, «Искушённая Фея», — ржала Светка, глядя в ноутбук. — А ты-то у нас кто: «Девочка-припевочка»?

— Ага, практически, — мрачно ответила Ольга.

— А я тебе говорила: просвети ребёнка по вопросам секса! Это же надо выдумать... пять оргазмов при дефлорации! — Светлана открыла окошко «добавить комментарий» и написала: «Это где ж такие мужики водятся, чтобы в первый раз и сразу по полной программе?..» — и, введя свой ник — Вдова Тёмного Лорда — нажала на кнопку «отправить».

Ответ автора пришёл мгновенно: «Адрес известен любому снейпоману: Хогвартс, подземелья!»

— Молодец, девка! За словом в карман не полезет! — похвалила Машу Светлана и обратилась к Ольге: — Не кисни, мать. Дочь выросла. Вспомни нас в её возрасте... Давай лучше накатим для поддержания тонуса.

Света налила коньяк и продолжила:

— Д о самой смерти не забуду Анькину розовую тетрадочку, зачитанную нами до дыр. Помнишь это: «Алекс вышел из лифта и тут же получил ногой в пах. Согнувшись пополам, он почувствовал, как ему на голову обрушилось что-то тяжёлое. Он упал на пол и получил ещё один удар в пах, потом ещё и ещё...»

— А потом он сидел на больничной койке и шептал на ушко своей любимой девушке: «Милая, у меня теперь никогда не будет детей!» А она ему в ответ: «Будет, любимый, даже двое! Я уже три месяца как беременная». — Коньяк и ностальгия по школьным временам сделали своё дело, Ольга расслабилась и заулыбалась.

— Кстати, а почему ты мне про этот фик ничего не говорила? — спросила Света.

— Так ты же гет не читаешь.

— Ну... такой забористый гет как не почитать?! — улыбке Светланы мог позавидовать сам Гуинплен. — А из тебя, наверное, хорошая бета получится.

— С ума сошла! — возмутилась Ольга. — Я не могу это бетить. Машка ведь несовершеннолетняя!

— Не дури, если бы ты была чужая тётка, тогда, это было бы — растление малолетних. А поскольку она твоя дочь, то это называется — сексуальное воспитание.

Света налила ёщё коньяка и произнесла:

— Качай файл, будем бетить нашу детку. И гаммить заодно!

Глава опубликована: 19.09.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
сюда просится комментарий "ЖЗН"))
Mrs Nавтор
Little_Witch, ага, именно так)))
Цитата сообщения Little_Witch
сюда просится комментарий "ЖЗН"))

!!! Таки да!
Mrs Nавтор
Not-alone, спасибо! Приятно, что так)))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх