↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темная сторона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Мистика
Размер:
Миди | 211 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что делать, если ты — последний высший вампир? Если над твоей головой тяготеет древнее предсказание больше похожее на проклятие?
Выбор у Бальтазара невелик: либо медленная и мучительная смерть, а затем — угасание всего вампирского рода, либо женитьба. Вот только незадача — невесту еще нужно отыскать. И не просто отыскать, а добиться от нее добровольного вступления в брак.
"А любовь?" — спросите вы. А что любовь? Разве она важна?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Спасибо, автор! Редкая прода, но изумительная, как же хочется ещё...
Ваш высший вампир бесподобен!
aima111автор
sofan
Спасибо! Я Бальтазара тоже люблю. Он у меня лапочка. Немножко убийца, но кто без греха - пусть бросит в него камень).

субботина лена
Уже пишу. Не возьмусь обещать прямо завтра, хотя все возможно. Просто немного изменился авторский стиль. Стало больше описаний мира, в котором живут герои, появилась некоторая неспешность повествования. Надеюсь, что при этом главы не выглядят скучными и затянутыми.)
Спасибо за долгое ожидание, за то, что не забыли мой самый непопулярный оридж).

вален дуко
Вот именно времени мне все это время и не хватало! А сейчас немного заболела, и оно появилось. Кто-то печалится, что болен, а мне некогда - пишу))).
Спасибо, дорогой автор!
Очень интересная работа у Вас опять получается.
Читаю с удовольствием. И все Ваши работы хочется видеть в формате "макси".

Поправляйтесь! Здоровья Вам и свободного времени для творчества.
Спасибо!Вот порадовали,так порадовали.Столько глав!!!Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!
Не смотря на то, что во время болезни Вы занимаетесь полезным делом - пишите, пожелаю Вам быстрее выздороветь и здоровья по-крепче и по-больше!!!)))
aima111автор
субботина лена
Боюсь сглазить, но вроде бы пока пишется). За добрые пожелания спасибо!

вален дуко
Спасибо! Надеюсь, что выздоровление творчеству не помешает).

sofan
Думаю, что и эта сама собой до макси дорастет. Не смотря на то, что у нее невысокая популярность, мне ее писать нравится).
Спасибо!
Айма, какая жуть!
Очень ждём, что будет дальше...
У-у-у,интрига заворачивается!С майскими праздниками всех!Автору-громаднейшее СПАСИБО!
Спасибо, автор!
Палач задумался - появился просвет в кошмаре..
Ваши герои великолепны.

И да, всех поздравляю с праздниками!
aima111автор
sofan
Жуть? Интересное определение). Постараюсь написать, хотя почти весь день будет занят - идем на природу с друзьями.)

субботина лена
Благодарна вам за поздравление). Интрига только начинается. Все предыдущие главы в первую очередь нужны были, чтобы раскрыть наших героев.
Ещё хочуууу!!!
Аймушка, как всегда на самом интересном...
Спасибо, что Рейна всё же спасла эльфа.
Было очень его жаль.
(Как страшно, что в жизни бывает гораздо хуже: вспомним 2,3 мая в Одессе...
Прости, автор, что не по теме, но не могу отойти от шока)

И ещё раз спасибо за интересный оридж.
Присоеденяюсь к SOFAN-ёщё хочуууу!Нет, ну на самом интересном месте!(жалобно канючу)СПАСИБО!!!!
aima111автор
sofan
субботина лена
Не могу не выполнить вашего желания - разместила новую главу. Спасибо за то, что читаете и оставляете отзывы).
sofan
Про Одессу не могу слушать. Я очень мирное создание, просто не могу понять, что вдруг стало с людьми.(
Большое спасибо, автор, за новую, интересную главу!
Громадное спасибо за новую главу!!!Путешествие героев,чувствую,будет очень захватывающим!!!
Как? А дальше?!

Автор, ну откуда такие садистские наклонности? На самом-самом-самом... обломись, читатель.
Айма, милая, спасибо за быструю проду. Умеете, автор, подсадить на свой оридж.
Ждём, с нетепением, следующий лакомый кусочек...
aima111автор
субботина лена
Надеюсь, что их небыстрый путь не покажется читателям скучным.)

sofan
Простите, что не сразу отвечаю). Но всегда читаю отзывы. Очень постараюсь не затягивать с продолжением.) Спасибо за отзывы.
Ух!Новый персонаж!Становиться всё веселее и веселее.Спасибо автору!!!Радуете нас, изголодавших,новеньким и свеженьким!
Спасибо, Айма.

Поздравляю Вас с нашим Днём Победы!
Аима, доброго времени суток!
На фикбуке произошли какие-то непонятные события, сайт закрыт. Я с радостью обнаружила, что ты ещё здесь выкладываешь свои работы. Это замечательно, потому что не хотелось бы потерять такой интересный оридж и такого хорошего автора! У меня вопрос: как бетить главы на этом сайте? Ты продолжение будешь сюда выкладывать?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх