↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Так захочешь чуда, что поверишь в рай (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Слишком тут тихо — жди беды. В безоблачном счастье настоящего таится прошлое. Без него никак. Шишки только свои, только своя боль и цена этому — понимание самого важного. Кто прошлое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Автор, спасибо Вам за продолжение этой чудесной серии!
Похоже, в этой части "сладкого мальчика" ждут испытания?
Меня впечатлило то, как он храбро сражался с бритоголовыми отморозками. Вцепился как лев в свою неповоротливую жертву "в коже".
А как нежен и благороден был Вал: "Фу, Сахарок, брось каку!"

Вот мне интересно, у Вас и в реальной жизни почти каждая реплика - готовая, весёлая цитата?
Я здесь на ПФО ещё не встречала подобного...

Спасибо, Патрик! С нетерпением ждём проду...




молчит Патрик в реале - нем как рыбка "с рождения или с возраста этой своей подружки"(с)

*вздохнул. прода - она такая прода... она-то есть, но ее еще редактор должен пропустить - безграмотные каракули*
"но ее еще редактор должен пропустить"

Понятно. Редактор со товарищи, просто ещё сам не наржался над Вашей работой, поэтому пока не отдаёт читателям.

А насчёт "немой в реале" - так и поверила!
Чтобы так здорово писать, нужно и в жизни быть весёлым комиком, душой компании, всеобщим любимчиком.

Патрик, думаю у Вас постепенно здесь голос прорежется...
Мы, с Вашими фанатами, таки вылечим Вас от немоты!

Ладно, милый автор, воюй с редакторами, зажавшими проду и сочиняй дальше!
А то ж с понедельника работа нудная не даст писать прикольные рассказки...
*сложил ручки под щечкой намекая, что кому-то спать пора*
Спокночи, строгий мой автор...
*воздушный поцелуй послал и смутился*
Автор, где проанонсированные новые главы?
Что-то напутали редакторы?
Плиз, разберитесь с этим!

С 23 февраля тебя, замечательный автор!!!
*радостно заулыбался похвале, а потом вспомнил о собственной вопиющей безграмотности и вздохнул - беты мучаются с продолжением*
О,уже миди! Даешь вкусного и много!!! Спасибо,Патрик. Прочла с удовольствием, поулыбалась.
Как всегда - юмор, пикировки, герои с мозгами и чувствами.
За лошадков - отдельное спасибо. Один в один переданы впечатления и ощущения.(Себя вспомнила на Семафоре (тож крупный был, ну ооочень) - точно, ноги на шпагате, земля - прощай!):))
Не терпится прочитать о примирении и воссоединении внутрибелгоипушистого носорога и стального тушканчика ака Принцесса Тьмы. А так же о сеансе психотерапии для странного скинхеда.

Добавлено 24.02.2014 - 18:39:
А вот кстати, о скинхедах... Что, точно, в такие вот культурные разговоры вступают перед тем, как начистить морды выбранной жертве? Мне, кажется, по-жестче лексикон должен быть, даже с учетом начального институтского образования данных типов. Вряд ли скины дают жертвам поэтические прозвища, прежде, чем в асфальт закатывать... Или это какие-то неправильные скины?:)) У нас, правда, больше гопота "улицы чистит", не скины, эти вообще в переговоры не вступают, сразу к действию...
Немного не понра описание лица Люка. Чересчур сахар.(возможно ИМХО, но не понра..)

Добавлено 24.02.2014 - 18:46:
и еще адын мааленький камушек в огород - написание имен проверяем здесь:
ru.wikipedia.org/wiki/Лундгрен,_Дольф
ru.wikipedia.org/wiki/Шварценеггер,_Арнольд

Пы.Сы. За цитату Хемингуэя - спасибо душевное...уперла в цитатник...любимый автор (один из:))
Показать полностью
*благодарно кивнул критике и помчался исправлять имена*

Добавлено 25.02.2014 - 00:26:
*растерялся-расстроился, видно чем-то обидел Slytherin guy, поскольку критик даже не написал, за что так низко оценил творчество немого Патрика*
Спасибо Вам, автор, за проду!
Спокойно читать не возможно, половину реплик хочется переписать себе:
- "Какая большая, однако, лошадка — я на ней, что муха на арбузе."

- "Вы видели, чтоб лошади ехидно улыбались? А я видел"

- "Болели даже волосы."

- "Всё, я на месте: попой на ладонях, носом в плече, руками за шею."

- и т.д.

Спасибо, автор, за очень добрый и весёлый оридж, в котором нет ни пошлости, ни матов, зато есть изумительный, тонкий юмор.
С нетерпением ждём продолжения серии про "сахарка".
*ищет, перебирает пыльные бумажки и ужасается - сколько мусора накопилось, пошел за тряпкой, хоть протереть, прежде чем отдавать редактору*
Ух ты, даже не надеялась на такое большое и прекрасное окончание.:)) Вообще-то, наивная я предполагала простейший банальный короткий вариант концовки - сцена объяснялки-помирилки + скелеты из шкафчика Дэна (можетбытьнавторомплане). А у Автора аж ТРИ!!! варианта. Причем каждый хорош по-своему, но тот, что опубликован - лучший, он полностью в стиле и духе всей серии. Тут и "святое" Симово семейство, и интриги, и любовь-морковь, и Дэн с новой стороны открывается (вот кстати, зачем ему в реабил.центр? этот психолог сам кого хочешь вылечит:)))
И снова: всё - на цитаты! Однозначно...хоть в статус ставь: "Характер-то у меня замечательный! Это просто у вас всех нервы какие-то слабые." *
Пы.Сы. Патрик, а почитать что-нибудь Ваше кардинально отличающееся от цикла о Симоне и Валере можно? Очень любопытно посмотреть на Автора со всех сторон:)) Здесь будет? Или где-то уже можно почитать? И да, конечно жду новых историй о носороготушканчиках.
*есть и другое - пожал плечами и выволок стопку мятых бумажек. Роется: сказки, мидик-слэшадаптация, даже фэмслеш по детству писать пытался и покраснел*
Патрик, разгладь,плиз, бумажки, чтобы бета-редактор не ворчали при работе,а после выложи хоть пару сказок. А если уже вычитано/отредактировано, то мы и с мятого прочтем.
Можно?
*послушно кивнул и понес на редактуру*
Класс! - *дочитавший в восторге* И от воздушного поцелуя - финальной фразы и манеры Автора общаться - в том числе.
Спасибо за наслаждение!
*захлопал в ладоши - понравился! снова понравился рассказик!* *ну а манера общения...развел ручки - надо ж как-то*
я в восторге от героев,даже не знаю кто нравится больше и Симон и Валера и мама с папой Симона и Дэн-в общем спасибо за всех.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх