↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Автограф на снегу (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 285 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ты превратил свою жизнь в забаву, в стёб, в фарс и ничего менять не хочешь. Играй, но помни, что не каждая победа — выигрыш. Не всякое фиаско — поражение. Блеф — это не обязательно ложь. Ну что же, беспечный игрок, самый судьбоносный твой противник перед тобой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
*скромно потупился и давит довольную улыбку - пощекотал таки нервы? удалось?*
Патрик, еще как пощекотал, интриган) эээ, поздно спрашивать, конечно, но это ничего, что я на "ты"?
*согласно кивнул* - так даже лучше, если на "ты"
За *чмок в носик* от меня спасибо и * в миг порозовевшие щечки*))) а еще тонна накрывшего спокойствия, что все таки наверное * по крайней мере я очень надеюсь* все будет хорошо.. ведь любимый автор и так этой историей сделал из меня трогательную плаксу.... жду с нетерпением следующую главу
Ваше ожидание делает Патрика счастливым и вдохновленным и еще... заставляет работать, для вас! Он-то уже дочитал эту рассказку (в голове). Но продолжает тщательно записывать - было бы время. Осталось немножко - две главы причем последнюю он уже написал, осталась не написанной предпоследняя. *потащил свой ленивый зад в ворд - читатель ждет*
Уфф.. Выдохнула с облегчением, когда прочла главу. Вроде все идет к хорошему окончанию? Люк заслуживает радости после таких потрясений. Патрик, спасибо тебе космическое)
ММММ..... как я ее ждала))) даже не смогла потерпеть до дома, читала на ходу, а потом перечитывала... Так слаадкоо...... Патрик... Тысячи слов в голове, но мне так же красиво не написать... Спасибо, спасибо, спасибо и чмок***)
*благодарный за похвалу, сидит тихонечко под стеночкой сцепив ручки на коленках*
Патрик, не хочу мешать выслушивать похвальные и восхищенные отзывы, и тихонечко сидеть под стеночкой... но меня так мучает вопрос... а та самая последняя глава, которая вроде бы уже написана...будет только через месяц?
*ух, прям чувствую, как наглею, но очень хочется представить себе срок ожидания*
А? *встрепенулся* Последняя?.. ну как только предпоследняя родится так обе сразу и отдаст
Ой))) а то что она не последняя меня очень радует))) просто однажды уважаемый и любимый мной, как автор) Патрик писал, что "Осталось немножко - две главы причем последнюю он уже написал, осталась не написанной предпоследняя. *потащил свой ленивый зад в ворд - читатель ждет*" и поэтому такой вопрос родился сам собой)))
Умг... делением размножаются главы, как клетки
Настоящий роман про настоящую любовь. Переживательно. Волнительно. Грустно. А потом радостно и снова волнительно и переживательно. Надеялась, что автор не подведет и подарит счастье двоим. Не подвел. Спасибо. Теперь снова можно верить во взаимную вечную любовь.
P.S. С нетерпением жду новых переживаний. И, уверенна, я не одна такая.
С восхищением и благодарностью верная поклонница вашего таланта.
горя в реале достаточно и любовь в реале очень разная, редко счастливая, зачем же множить это в вирте... Хорошая история как хороший кофе, в ней должно быть немного горечи, сахара, на кончике ножа соль и для любителей можно сливки и корицу...

Патрик рад, что вам понравился его кофе.
Хочу с автором поспорить - эта глава(филлер) уж никак не слабее других, а по искренности, теплоте, какой-то щемящей нежности может претендовать на звание самой запоминающейся...самой открытой. Хоть и зная, что это литературное произведение, все равно верится на 200%, наскоко талантливо написано.
Патрик, душа моя, позвольте я вас расцелую..) Рассказ вышел просто замечательным, спасибо тебе огромное)) Столько внешних обстоятельств, собственной гордости и глупости, но теперь-то все пойдет на лад. Думаю, их ждет еще немало открытий друг в друге, но они показали себя практически во всех видах, так что - справятся!)) Еще раз спасибо)
*подставил сияющую моську под поцелуи*
CУПЕР.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖДЕМ НОВЫХ ОРИДЖИНАЛОВ
Очень понравилось, спасибо, Автор!
почему Танкян стал Танкианом?) я даже поначалу полез узнавать, что это за неучтенный участник "системоф", пока не натолкнулся на англ. написание его фамилии. и только тогда дошло)) но Серж ведь армянского происхождения, потому не Танкиан, а Танкян))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх