↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Королевство бабочек (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 126 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Обычно рыцари спасают из плена принцесс, но Бриану Мэлдайну повезло — он спас принца сильфов, людей-бабочек, и теперь втянут в череду дворцовых интриг и любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Любопытно. Пишите дальше, с удовольствием почитаю.
vird6автор
Обязательно напишу, спасибо большое!
Завораживающе,что же дальше? Вдохновения!
vird6автор
Дальше интриги и любовь. Невзаимная, но страстная и опасная.
С нетерпением жду следующей главы.... Все так интригующе. Автор, умоляю не тяните с продой....
vird6автор
Большое спасибо! Извините, но сейчас автор берет небольшой отпуск в связи с проблемами. Постараюсь написать.
Мой любимый автор.... Сразу не написала после прочтения... Пишу сейчас.... Взволнована! Переживают! Вся как на иголках!
Пусть у вас скорее все разрешится. Я очень жду следующих глав. Мира вам!
vird6автор
silvia-solo, спасибо большое! Автор сам на иголках, поэтому не могу спрогнозировать, когда выложу главу. Вы очень меня подбодрили!
Просто прекрасно! Жду проду. *щенячий взор*
vird6автор
Вот вам прода, Дикая орхидея.)
О мой бог! Сейчас 3 часа ночи, а сна ни в одном глазу!
Я так переживаю, так волнуюсь.
Все так интересно, особенно голос у короля в голове, который жаждет крови. И эти неуловимые и запутанные чувства...
Автор - вы мой кумир!
Жду! Жду проду !
vird6автор
Дикая орхидея, спасибо, что поддерживаете!
Автор, много ошибок. Бету наймите... Удачи.
Блииин! Как же мало. Но я прележно жду каждую главу. Переживаю за каждого героя.
Это самый необычный ориджинал, который я читаю.
Столько интриги. Столько всего.
Я конечно же ожидала (не скрою что ждала даже) что между королём и его талисманом будет постельное сцена, но не ожидала что такая. Айона - он весь такой....
Я люблю и ненавижу
презираю и люблю
Чувство тайное я прячу
И в душе своей храню...

Очень надеюсь что между королём и его талисманом будет сильная любовь, которая ещё всем покажет.

P.S. не ожидала что Айона предстанет в таком неожиданном образе в кабинете на ковре.

Спасибо за главу. Я вас люблю.
vird6автор
silvia-solo, как точно вы заметили четверостишием неоднозначные отношения Айоны и Бриана. Айона так привык брать, а отдавать разучился. Я тоже не ожидала, что будет Айона в таком ракурсе, но кажется этот персонаж даже мне не подвластен. Иногда персонажи сами диктуют автору свою волю. Все-таки морально поимели Бриана и мне очень жаль, что его может сгубить любовь к королю. А тут еще принц объявится...
vird6, ох... Что вы со мной делаете? Я снова запасусь терпением и буду ждать.
Вчера после прочтения вашей главы в кинотеатре у меня похитили телефон. Я так и не успела оставить свой комментарий....
Пишу сейчас, с компьютера, т.к. это важно для мня)))

Очень хочу грохнуть дочь короля - видимо от ревности))
Айона тоже хочу приложить головой о стол в его гостиной. Хотя как короля его понять можно...
Бриан... Знал бы он только в какие "подковерные" королевские игры он попал...
Ах да! Еще забыла Лира!!! Хоть его в этой главе было буквально слово, но все же... Нервничаю очень!

Спасибо за ваше старание.

Не ругайте себя за прошлое,
Совсем скоро рассеется дым.
Я так хотел быть хоть раз хорошим,
Но опять оказался плохим.
vird6автор
silvia-solo, сочувтвую вам, что украли ценную вещь. У меня самой телефон тоже крали.

Спасибо большое, что не забываете! Грохнуть - это можно!))) Даже у меня кончились оправдания для Айоны. Ну, что сказать - король. Правительство хорошим не бывает, даже если хочет.
Да, подковерные интриги до добра не доводят. Будет ли продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх