↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чувства Дракона (слэш)



Автор:
Беты:
Рада Девил орфография, вычитка
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Фэнтези, Ангст
Размер:
Макси | 1418 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Драконы. Величественные и совершенные в своей бесконечной мудрости. Непостижимые, вечно юные и прекрасные. Так ли это? Что значат для них чувства? Существуют ли границы истинной любви? И существует ли она сама?
Что ты помнишь, Владыка Драконов? Что стало с тобой? Неужели ты позабыл свои клятвы? И какова цена твоего исцеления от безумия?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 54 (показать все)
Meya, удивительный мир и очень интересные герои. Я так люблю продуманные фэнтезийные миры.
Ваше произведение вызывает нетерпение узнать, ну что же будет дальше? у всех все будет хорошо? прекратятся боль, страдания и одиночество? герои воссоединятся со своими любимыми? И много-много подобных вопросов. И так хочется, чтобы у сказки был хороший конец.
Meya, спасибо Вам за хорошую историю, буду ждать продолжение.
Meyaавтор
Спасибо за комментарий, мне очень приятно, правда, несколько непривычно. Если есть вопросы - отвечу на все, кроме спойлера)
В Любом случае я планирую здесь счастливый конец. Хотя, для того, чтобы оценить счастье иногда нужно пожертвовать всем.
Meya - Спасибо!
Как же я обрадовалась что Рейнор вспомнил себя! А оказалось рано обрадовалась, млииин как же жестока с ним судьба ((( мне так жалко его... ещё и с детёнком от Миррдана.
Ничего себе цепочка, от детёнышей к защитникам и от них ко всем обладателям магии О_о я правильно поняла?
Meyaавтор
Нет, не совсем правильно.
Драконы - Хранители. Защитники - те, кто оберегают их. А вот дети - это особый дар. Рейнор - в своем первом рождении был сыном Лиарта и Вийнора. Это дар Виирдаану - за ту любовь, которую оба испытывали к своей земле и друг другу. Первое дитя этой земли, носящее в себе серебристый ихор драконов и лазурную кровь эллайн. Кейланор - сын Миррдана и Рейнора. Это тоже своеобразный дар. Он никогда не был Защитником. И он стал отцом для нового рождения души Рейнора.
Цепочка довольно проста.
Что касается магии - Защитником может стать не каждый желающий, даже обладающий татуировкой. Только тот, чья магия сливается с магией Дракона. А, как правильно заметили Драконы, земля практически перестала рождать магов. И магия тоже утекает в неизвестном направлении. И пока еще они не знают, в чем причина.
Meya ой, я наверно не правильно выразилась извини! То что Драконы - Хранители, а Защитники - те, кто оберегают их, я поняла, как и то что дети - это особый дар... просто размах их выводов и логических привязок то как всё это вплелось в цепочку. Вроде разное но их что-то а объединяет... как-то так.
Цитата сообщения Meya от 20.07.2015 в 21:50
А, как правильно заметили Драконы, земля практически перестала рождать магов. И магия тоже утекает в неизвестном направлении. И пока еще они не знают, в чем причина.

Надеюсь дальше пойдёт легче и они быстро вычислят врага...
Спасибо за ответ!
Meyaавтор
Магия их объединяет. И кровь, что течет в их жилах.
Автор спасибо огромное за такую роботу. Все насколько прекрасно что слов не хватает описать. Я в восторге.
23.02. Прочитала главу, и как всегда на самом интересном месте оборвалась. ..
Мечтаю о продолжении.
Meyaавтор
я тоже) к сожалению, работа и учеба нещадно грызут мое время, а Муз так и вообще шляется неизвестно где)
Благодарю за столь теплый отзыв) Рада, что Драконы нравятся Вам)
удивительный, красивый и очень реалистичный мир. но нельзя же так!? хоть намекните когда ждать продолжения? безумно хочется Х.Э.!!!!
Meyaавтор
Уважаемые читатели, простите, пожалуйста, за столь долгое молчание. Дайте мне немного времени. Обстоятельства сложились так, что пока нет того состояния, в котором Драконы писались. Без него выкладывать всякую чушь - лишь бы отписаться, я не могу. Оно вернется. Мне просто нужно время.

Добавлено 05.11.2016 - 15:06:
Светлана андреева

А ХЭ я точно могу обещать. Достаточно того, что в жизни очень много боли и разлук.
Meya - мы ждем )))
Самое главное чтоб муза вернулась, а остальное дело техники!
Глазам своим не верю... Наконец-то! Дорогой Автор, с возвращением! Спасибо за продолжение, и- попутного ветра Крылатым!
Meyaавтор
Благодарю) Будет им.. ветер) попутный))) главное, чтобы крылья с хвостами не обломали))) На самом деле, возвращаться было тяжело. Чтобы попасть в ту же струю, пришлось перечитать все от начала и просмотреть наброски. Хочется надеяться, что не отступила от общего фона.
Такое ощущение, что и не было значительного перерыва. Я вот сейчас перечитываю - оторваться не могу!
Meyaавтор
Благодарю) Это, знаете ли, греет душу. Значит, не все так плохо, как я сама думала. Хотя проводить по 5-6 часов за монитором при сборке главы все еще непривычно. Но дописать не просто нужно, жизненно необходимо) Потому что, как говорит один из героев сериала, которым я сейчас разгружаю мозг - "всегда нужно бороться".
Самое страшное - когда ты ничего не хочешь, тебе ничего не нужно, и жизнь просто замирает. Неважно, что вокруг есть люди, которые ходят, общаются, живут своей жизнью. В тебе этой жизни нет. И когда так случается - либо ты пересилишь себя и выплывешь, либо пойдешь на дно.
Были моменты, когда парой глав мне хотелось отступить от первоначально задуманной линии и просто всех убить. Просто потому что внутри было больно настолько, что не было сил даже на крик.
Но ни драконы, ни эллайн этого не заслужили. И в итоге родилась предварительная история для следующей вещи) Новая легенда. Хочется надеяться, что до сентября я успею дописать Драконов.
Может быть, создание Истории и есть то самое "взбивание масла", которое помогает выбраться?..
Meyaавтор
А бездна ее знает, то ли это, что поможет, или нет. Главное в нашем деле, вовремя смыццо) Желательно - оставив фост при себе)
Meyaавтор
Перезалила главу, ибо нашла потерянный при краше компьютера файл. Небольшое дополнение в конце главы, объяснение нелепому поведению Миррдана.
Мир описаный автором удивительный и захватывающий.Каждый раз с нетерпением жду продолжения и верю в Хэппи энд)
Meyaавтор
Хэппи энд ФОРЕВА, тут однозначно - для многих персонажей будет и предусмотрен. История о Драконах не брошена, она будет закончена, вопрос во времени. У автора дипломный год и работа, которые и сжирают все время (и особенно время ночного сна).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх