↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В шаге от падения (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Экшен, Мистика
Размер:
Макси | 492 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Великая Греция и яростная Скифия берегут своих детей по-своему. Молодая кровь жаром полыхает в венах и так легко впитывается в жирную землю степи. В круговерти будней легко позабыть о действительно важных вещах, а зарево разгорающегося пожара интриг грозит выбелить душу, как солнце старые кости. Слишком мало времени на жизнь. Слишком много ловушек на пути.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Приятно интригующее начало, хороший язык,

пока не очень понятно, насколько ярко раскроются герои, но хочется на это посмотреть.
Спасибо Вам, автор, очень интересная работа! С нетерпением жду продолжения.
Спасибо. Работа практически закончена, так что главы будут появляться быстро.
Очень нравится ваш слог! Интересно, что будет дальше. Спасибо!
Спасибо за очень интересные главы, автор!
Один из лучших фанфиков из всех, что я читала. Автор, спасибо вам огромное! С нетерпением жду окончания!
playpurplepiano
Спасибо, очень приятно это слышать.
Рад за ваших героев! Спасибо за рассказ.
jozy, спасибо, что читали. Приятно писать для неравнодушных читателей.

Добавлено 15.02.2015 - 07:58:
kapitoshka, люблю, когда неожиданно и хорошо. Спасибо за рекомендацию.
kontrapunkt
Созвездие Лиры, ну нельзя было пройти мимо такой истории, тем более историю Скифского царства я люблю.
Безупречно! Все события описаны так, слово все происходит здесь и сейчас. Эффект полного погружения. Оторваться невозможно. Спасибо.
Alex Remi
Какой прекрасный отзыв! Спасибо, приятно писать для столь отзывчивых читателей.
Великолепно написанное произведение! Прочла и тут же стала читать второй раз - хотелось посмаковать и не пропустить ни одной детали! Это великолепно! Спасибо огромное! Я, наверное, ничего лучше еще не читала!
kiragalka
Спасибо за теплые слова. Рада, что моя работа так зацепила.
Замечательная история, полное погружение в мир созданный автором. Зашла на страницу автора, а там написано, что последний раз Созвездие лиры была в сети в ноябре 2016 года(( очень жаль, и тем не менее хочу сказать большое спасибо за Ваш труд, дорогой автор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх