↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эффект бесконечности (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, Underage, Изнасилование, Принуждение к сексу, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Необычная встреча под Новый год заставляет главного героя вспомнить прошлое.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
10 комментариев
Понравилась история. Неоднозначные герои. Двойственное отношение к ним: и отталкивают какие-то действия, и в то же время - притягивают попытки жить и двигаться дальше...Спасибо.
Дорогой Автор!Произведение получилось интересное, но не однозначное!
Начало меня увлекло, но концовка, просто убила, т.к. замученная мерзким реалом, я соблазнилась Вашим рассказом, прочитав в шапке, что это подарок к Новому году, и где Вы не указали смерть главного персонажа, собиралась получить положительные эмоции.
В итоге: настроение - ниже плинтуса, и стало ясно, что если вляпался в дерьмо, то так там и останешься, как бы не трепыхался. Доктор - просто контрольный выстрел в голову! Сижу и думаю: может, действительно - лечь
в ванную и разом все кончить
Draco klsавтор
Night_Dog Спасибо, что прочитали и отметили.
Хогвардская кошка ну что же вы так? Простите, я не помню, почему не добавил ни одного из предупреждений. Это моя промашка. А вы не принимайте настолько близко к сердцу историю моего персонажа. Он ненормален, да и глуп. Такого хочешь-не хочешь, а обманишь.
История однозначно не понравилась. Если уж автор не любит своего персонажа ("он ненормален, да и глуп"), то ему точно не выжить!
Draco klsавтор
Эван

Очень люблю. Здесь не нелюбовь, а понимание реальности. Такому, как Пит не выжить в нашем жестоком мире. А так, конечно, мне его жалко. Очень жалко. Но такой финал я предполагал с самого начала.
Ну не знаю!Тогда комментировать, да и думать здесь не над чем. Герой живет в иллюзорном мире (читать и думать про такое само по себе болезненно), а события разворачиваются во внешнем мире. Врач не может быть таким безнравственным. Или может?!
Draco klsавтор
Эван
Такими людей делает безнаказанность.
Это хорошо, что рассказ задевает за живое - значит в нем определенно что-то есть, что не оставит людей равнодушными. Кто-то, как и я, расстроится, жалея людей с изначально сломанной судьбой, таких, как Пит, а кто-то оправдает и подлость доктора, оценит его ловкость и предприимчивость. Как знать...
Может, я еще и загляну к Вам на творческий огонек, дорогой Автор, в надежде на более позитивные эмоции. Пишите Вы интересно.
Draco klsавтор
Хогвардская кошка Спасибо на добром слове)
Я как обычно ничего не поняла) маленького Макса не было вообще? Был только гипнотизёр, которому Пит перед смертью перевёл все деньги?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх