↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Решающая партия (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Детектив, Кроссовер
Размер:
Макси | 177 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Шерлок талантливый танцор, но скован и танцует без эмоций, которых так жаждет публика и его хореограф - Джон Уотсон.

Балет-АУ. Ретейлинг "Черного лебедя".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Захватывает дыхание, работа бесспорно увлекающая. Буду ждать продолжение)
О, вы появились здесь! Это отлично, люблю этот сайт больше фикбука) С нетерпением буду ждать когда выкладка сравняется.
Прекрасная, захватывающая работа) Я просто в восторге от Шерлока. Не знаю, но в этой работе он действительно великолепен, как никогда.
С нетерпением жду продолжения.
Ankeinавтор
Suvi
Спасибо) Я работаю над продолжением.

Sobi
Пока что не очень получается, но я сравняю выкладки со временем.

kubi 1
Благодарю) Я очень рада, что вам понравился такой Шерлок - дальше его будет только больше ;)
Арты просто великолепны!

Ankein, текст прочитаю когда закончите:)
Ankeinавтор
Zmeya
Спасибо, но арты не мои) Я рисовать почти не умею, к сожалению.
А вот когда я закончу - не представляю... пару месяцев точно ждать придётся.
Я очень люблю этих героев, мною прочитано много аушек. В каждой из них что-то есть особенное. Эта история выделяется, ибо Шерлока - актера, Шерлока - вампира представить легче, чем Шерлока - артиста балета. Но вы, автор, так органично его со всей компанией вписали в этот мир, что просто слов нет.) Потрясающе и завораживающе.) Хочется читать и не выныривать из этой вселенной.)Жду и надеюсь на скорую проду.) Вдохновения вам, автор.)
vicenta de rossi
Автор,Вы меня очень заитересовали своим произведением))Давно не встречала,такого необычного сюжета!Безумно бы хотелось скорее узнать продолжение!
Ankeinавтор
vicenta de rossi, Благодарю) Очень приятно слышать)
*Как раз добавляю новую главу*
vicenta de rossi
О,это просто великолепно!Я очень-очень рада)))

Добавлено 14.07.2015 - 18:06:
Спасибо за главу!Становится все интереснее и интереснее))

Добавлено 14.07.2015 - 19:16:
Автор,а у Вас еще есть написанные главы или Вы в творческом процессе?А то я из-за своей нетерпячки так быстро все прочитала,что даже грустно((В любом случае,радует что у Вас макси,так как хочется читать и читать!

Добавлено 14.07.2015 - 22:38:
Ankein, и еще искренне и от всей души желаю Вам вдохновения для написания НЦ!:-)
vicenta de rossi
Ankein,извините, если Вас читатель вопросами уже достал)) Просто очень интересно,когда Вы планируете проду на фикбуке выкладывать?Уж больно захватывающее у Вас произведение!
оооо....великолепная работа...
с нетерпением жду продолжения.
Ох, дорогой мой Автор, я и тут до Вас доберусь))) Когда планируете порадовать продолжением?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх