↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Киллиан повсюду. Стоит отвлечься — он здесь. Отвернусь — уже рядом. Расслаблюсь — тут как тут. И я бы должна злиться, но вместо этого подаюсь навстречу. Неосознанно, незаметно, но отвечаю. Полуулыбка в обмен на комплимент, вздох от прикосновения, взгляд из-под ресниц после нелепой шутки. Он коверкает меня. Даже не замечает, как ставит мир с ног на голову. Будто не понимает, каково это — хотеть брата своего жениха. Желать так сильно, что цветы горят и люстры взрываются. Подскакивать при каждом шорохе и бояться, бояться разоблачения, или что еще хуже — в глубине души жаждать повторения. Чтобы сильные руки сжимали в объятиях, горячие губы целовали до беспамятства, язык выписывал зигзаги на теле. Чтобы умирать и возрождаться, чтобы воздуха было мало, а пространства много. Чтобы стонать и кричать в голос, ломать ногти и сдирать кожу. Чтобы быть единым, пусть и запретным целым. Чтобы жить.
Откидываю голову назад и взмахиваю волосами. Невыносимо душно: жар сдавливает виски, по шее катится капля пота. Чертов бар, чертовы закрытые окна!
За спиной трещит полка со стаканами. Еще немного, и она снова рухнет. Закрываю глаза и считаю до десяти. Нужно успокоиться, подумать о чем-то простом и светлом, представить родного и близкого… Киллиана! Да чтоб тебя! Как ошпаренная выбегаю из-за стойки, залетаю в подсобку и сталкиваюсь нос к носу с Киллианом.
— Это злой рок, что ли! — срывается отчаянное с языка, прежде чем успеваю прикусить его.
— Что-то случилось? — Прядь волос падает на лоб, он чуть наклоняется, приоткрывает губы…
Нет, он издевается! Сколько будет длиться это наваждение?! Не могу думать, не могу спать, не могу дышать — везде он. И я бы поверила в карму, если бы не была ведьмой. Когда можешь подделать смерть, глупо верить в предопределенность жизни. Или наоборот, логично? Я запуталась, а стоящий напротив Киллиан совершенно не способствовал поиску ответов. На весьма странные вопросы, стоит отметить.
Отталкиваю его от себя и иду к прилавкам с ингредиентами. Понятия не имею, что буду там искать — нужно успокоить пульс, или восстановить дыхание, или собрать мысли воедино. Наконец, перестать думать, смотрит на меня Киллиан или нет!
Глубоко вдыхаю, выдыхаю. Чувствую себя истеричкой. Это всего лишь мужчина. Да, красивый, да, привлекательный, да, сексуальный, черт возьми, но просто мужчина! Сколько я их встречала? Великое множество. Тем более, через пару недель он станет моим деверем. Брат жениха — что может быть более успокаивающим? Ледяной душ не помешал бы.
— Фрейя. — Вздрагиваю от того, как он произносит мое имя. Хрипло, с придыханием, будто вишню на языке перекатывает. — Расслабься.
Как будто я против! Мне хочется закрыть глаза и ощутить внутри пустоту. Никакого надрыва, раздирающего на части желания, напряженного ожидания. Хочу покоя! Хочу быть уверенной в выборе, а не тонуть в сомнениях и теряться в догадках, того ли брата я выбрала. Хочу быть обычной, в конце концов, и не взрывать светильники, только увидев Киллиана.
Он невесомо касается кончиками пальцев моего плеча, вычерчивает линию вниз — перестаю дышать. И это его способ расслабиться? Под веками мелькают сцены, что мы могли бы делать в эту секунду, если бы не Дэш, свадьба, правила приличия...
Нет, нельзя позволять вожделению брать вверх над здравым смыслом, нельзя!
— Я не хочу причинять тебе неудобства, но…
— Но что? — слышу в собственном голосе истеричные ноты.
— Ты же не можешь отрицать, что между нами что-то происходит?
Это не что-то, нет, — это ядерная катастрофа! Сумасшествие, которое ломает мою жизнь. А для него будто и ничего страшного.
— Между прочим, Дэш — твой брат. — В моем воображении это звучит холодно и неприступно, в реальности — почти отчаянно.
— Сейчас я его здесь не вижу. — Киллиан убийственно спокоен, а я… я… — Дикая кошка, — на ухо шепчет он. Мое тело плавится от вибрирующих нот его голоса. Растворяюсь в ощущениях без остатка. И хуже всего то, что он даже ничего для этого не делает. Просто говорит. Его выдох обжигает мочку моего уха, мурашки пробегают по всему телу и закручивают желание узлом внизу живота. Меня потряхивает от предвкушения пополам со страхом. Кто сдастся первым?
— Нужно работать, — голос почти не подводит. Делаю пару шагов к стеллажам с мятой. Только бы вытерпеть, только бы не сорваться.
Слышу за спиной разочарованный вздох. Правильно, лучше так, чем поддаться. Потом сама же буду жалеть, а он посмеется. Может, это привычка такая — соблазнять девушек брата?
Не успеваю ахнуть, как оказываюсь прижатой к стене. Я так задумалась, что…
— Сколько ты еще будешь отрицать очевидное?
— Ты не можешь…
— Еще как могу! — Он облизывает пересохшие губы. В глазах разгорается пламя: голод, похоть — почти одержимость.
— Это ненормально, — выдыхаю в его приоткрытые губы. Он не отрывает взгляда от моих губ.
Он… Я… Хочу… Нельзя… Мысли путаются, стремительно улепетывают куда-то… черт знает, куда.
Тону в его взгляде. Зрачки расширены настолько, что радужки почти не видно. С каждой секундой погрязаю все глубже — ни вынырнуть, ни выжить. Чувствую, как вода смыкается над головой, булькает, из носа и рта идут пузыри, а мне хоть бы что. Эти глаза, эти скулы, эти губы… Мир сужается до одного простого и понятного — Киллиана. Быть здесь с ним, навсегда, больше ничего не имеет значения.
Вздрагиваю от первого касания его губ. Нежного, неуверенного, пробующего на вкус. И на голову льется раскаленная лава, пропитывает каждую клеточку тела и сжигает. Мы бросаемся друг на друга как одержимые. Его пальцы тянут волосы, причиняют боль, но чувствую только удовольствие. Руки сжимают талию, крепко, до синяков, так, как нужно именно сейчас. Закидываю ноги на его бедра, сжимаю коленями поясницу и откидываю голову назад — упиваюсь своей властью и беззащитностью одновременно. Каждый поцелуй, как укус роя пчел, — остро, ярко, насыщенно. До искр перед глазами.
Мне кажется, он врос под кожу. Знает, как лучше. Чувствует, что нужно. Касается, как надо. Нет запретов и ограничений, есть удовольствие на подушечках пальцев. Захлебываюсь воздухом, чтобы рассыпаться на осколки. Так хорошо не бывает… Просто не может быть… Так ослепительно, что страшно: вдруг больше никогда не будет так хорошо?
Хриплые стоны сливаются воедино. Киллиан играет на моем теле, будто на пианино, я не сопротивляюсь. Уже не могу, но должна. Еще одна проигранная схватка, очередной перейденный Рубикон.
Громкий хлопок возвращает в реальность. Разрываю поцелуй и отталкиваю Киллиана от себя.
— Мы не должны, — вытираю губы трясущимися руками.
— Не должны, — эхом повторяет он, — но делаем.
Отворачиваюсь и беру первую попавшуюся приправу в руки. Если посмотрю в его глаза, все начнется сначала. Какое-то роковое влечение.
— Уходи. — Киллиан возражает, почти слышу мысли в его голове. — Пожалуйста.
Он тяжело вздыхает. Через пару секунд слышу, как захлопывается дверь. С треском. Закрываю глаза и устало опираюсь о полку.
Он прав, так больше не может продолжаться. Я должна сделать выбор. Должна! Если бы не гадание тети Вэнди…
Кто же ты, Киллиан, проклятие или спасение?
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|