↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плодородие (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Даркфик, Драма, Мистика
Размер:
Миди | 164 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, Изнасилование, Мужская беременность, Насилие, Принуждение к сексу, Пытки
 
Проверено на грамотность
Фэнтезийный мир, немного похожий на средневековый Китай. Мелкий воришка Рин решает выгодно пристроиться в попавшийся на пути монастырь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Майя Таурус
вот именно так и должно быть, не по себе. И в финале гадкое чувство должно остаться. Если все так, то я как автор свою задачу выполнил. А герой... ну что, он сделал свой выбор.
Блин, ну Вы даёте !!!!!!!!!!!!! Автор Ваша фантазия извращённа и безгранична!!!!! Я даже не могу точно описать свои эмоции в данный момент. Жутковато, затягивающе на грани с отвращением, не оторваться и конечно ВЕЛИКОЛЕПНО ! 5+. Спасибо очень понравилось.
лекс-а
благодарю!
и обещаю больше не писать таких отвратительных текстов)
отличное произведение особенно понравилась концовка
версавия
благодарю!)
Taro Amoretti
Жаль, что так мало народу его прочитало, спасибо, что написали его и дали возможность проиллюстрировать)
Taro Amoretti
здравствуйте! спасибо большое))
так, а насчет иллюстраций - ведь вы же можете их сюда загрузить от своего имени!
Taro Amoretti
айронмайденовский
Могу) Я, признаться, случайно вас тут увидел))) Как только разберусь с местной системой -залью и дам знать)
Taro Amoretti
оно автоматически даст мне знать, если не ошибаюсь, стоит только после публикации опять зайти в настройки, там появится новая строчка "иллюстрация к фанфику" - и забить название.
Taro Amoretti
айронмайденовский
Окей) Спасибо большое!
Taro Amoretti
буду рад увидеть ваши арты и тут)
Taro Amoretti
айронмайденовский
Спасибо!!! Это взаимно!
Извращения извращениями, а сама история шикарна. Как вы плавно и пугающе показали изменения в сознании героя, впечатляюще.
И все-таки мне интересно куда сбег любвеобильный палач-лекарь))
Тэсс
спасибо))
да, извращения здесь только для антуража, это только модель. Главное - у героя в голове. Задача была - показать, как человек начинает постепенно принимать зло как норму и сам начинает поддерживать круговорот зла. А извращения... Если бы это было чисто про политику, например, вряд ли бы это многие прочитали.
Интересный рассказ - идея хорошая и исполнение неплохое. Понравилось. Посмотрела другие ваши вещи, слэш-ориджиналов не много, увы мне, но Конрада и Айка отметила себе к прочтению.
Kurilian Bobtail
спасибо)))
Сначала ты против системы, потом- часть системы и, наконец, двигатель системы. Концовка хорошая.
kitty ket
большое спасибо за отзыв!
Все именно так...
Удивительное произведение. Очень цельное. Все детали укладываются, как нитки в плетеный шнурок - нет ни одной лишней.
три
спасибо! я очень старался, и даже сами герои мне помогали подобрать все "хвосты"))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх