↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попутал слегонца (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
На корпоративе приняли меня за девушку. И полетела моя налаженная жизнь кувырком.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
Хех. Чуть что так гей клуб xD Но с какой радости он вот так просто уволился - ума не приложу. Я бы из вредности коллегам бы звякнула рассказала в чем они предо мной виноваты
Анафемаавтор
Kurone, ага, чуть что, сразу гей-клуб. А с сынулей не стал спорить. Игорю еще работу искать.
интересно...быстрей бы продолжение...
Анафемаавтор
Сакура-Астра. Вы не представляете, как я рада, что интересно получается. Завтра постараюсь выложить продолжение.
Каааакооой ковааарный план! Презервативы раскидал, засосов понаставил! *присела рядышком* Ждем пробуждения сынули...
Анафемаавтор
ленуся-солнце, ждем. Его ожидает "радостное" пробуждение.
Отомстииииил хд И не страшно? Отцу сынок брякнет и пиши пропало...
Анафемаавтор
Kurone, побоится. Отец придет в шок. Мало того что его сын пьет, так и еще и по мальчикам прикалывается: дважды в одной и той же постели - это серьезно.
Анафема
Проблем то. Обвинить в насилии и все.
Анафемаавтор
Kurone, кого? Шефа? Может, и просто. Но... Свидетелей нет - слово Алены, против слова Александра.
Анафема
Шефа? При чем тут шеф? Я об основном пейринге. Если сын обвинит Гг в насилии и скажет отцу, то проблема непонимая отцом автоматически исчезает...
Цитата сообщения Анафема от 23.05.2015 в 15:12
Kurone, побоится. Отец придет в шок. Мало того что его сын пьет, так и еще и по мальчикам прикалывается: дважды в одной и той же постели - это серьезно.

Анафемаавтор
Kurone, это еще надо разобраться, кто кого насиловал. Попа у сынули была в целости и сохранности, он проверял. И уж кто и насиловал, то сынуля.
Анафема
А отец будет разбираться? Серьезно? И вам бы стало дегче, если бы насильник не сам вас насиловал, а вас бы уломал? Психика и. ТАк страдает. А уж отец то точно бы в стоику встал, ему явно важен сын *вздох* Бог с этим, этот текст изначально не претендовал на учебник по логике, история то ничего. Буду ждать дальше...
Анафемаавтор
Kurone. Спасибо, что вы ждете, что будет дальше. Мне казалось как-то, что взросленькие мальчики за помощью к папам не обращаются. Правда, это в рассказе не главное.
Только мне кажется, что Игорь поступил отвратно? Что тот мудак, что этот , но - "Я мальчик дорогой", тьфу,мерзость какая. Симпатии не вызывает ни один герой, что очень жаль.
ааа...классный развод...сынуля в шоке.
Отпад! Давно я так не ржал))) Смешно, живо, весело вобщем.
Жду развития событий с нетерпением, верю в автора и надеюсь на проду))
интригующе...когда же продолжение???...вдохновения автору..
такая интрига ...но где же продолжение ??? вдохновения автору ...!!!
Спасибо дорогой автор вы сделали мой день, теперь буду ходить и лыбится как дура)))) Очень продолжения хочется... Бы ло б интерестно если этот сыночек его тоже разыграл)))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх