↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгнанники: Амулет Шертрана (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1046 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Так уж получилось, что беспечный молодой дракон, купившись на милое личико, становится спутником эльфа, чья душа и разум разделены сложным и опасным артефактом. И не было бы выхода из этой патовой ситуации, не окажись у дракона в знакомых феникс: странное существо, скользящее меж реальностями, которое постепенно раскрывает необыкновенные тайны мира, даруя надежду когда-нибудь, увидеть множество реальностей и даже поучаствовать в их изменении.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Очень понравилось. Качественное, хорошее фэнтези получилось. Приправленное щепоткой магии, основательно сдобренное романтикой и посыпанное достаточно вдумчивыми размышлениями...С интересными, неплоскими, героями. Со своими характерами, мыслями и чувствами.Спасибо за увлекательное чтение.
Neir Wardenавтор
Night_Dog, благодарю за отзыв
Очень классно всё придумано. Такой красивый и проработанный мир получился. Просто прелесть.
Даже не понимаю, почему комментариев так мало? Ведь это просто... Просто взрыв мозга, кульбит сознания, не знаю, какие ещё эпитеты написать, чтобы выразить автору признательность за столь кропотливую работу! Автор, мне нравится, как работает ваш мозг! И несмотря на яркое и потрясающее описание метафизики данных миров, эта книга как раз-таки об отношениях. Отнюдь не мимимишных и выхолощенных до ахов-вздохов, а совершенно реальных, жизненных и взрослых. Спасибо автору за то, что мои мозги не растекались расслабленной лужицей во время чтения, а работали!
Neir Wardenавтор
Dew, проблема в том, что такое сложное чтиво, не всем по нутру. Обычно предпочитают что-то полегче, поспокойнее, без таких перегибов в метафизику, мистику и описание возможного строения других миров. Я кстати, вторую книгу перестал писать именно поэтому. Нет отклика. Не интересно было. А раз так, зачем напрягать себя, выписывать характеры, если все равно никто не читает?.. Кстати, 500 страниц черновика второй книги про феникса лежит на фикбуке. Захотите, могу впустить, почитать))
О, очень хочу! :-)
Извините, меня давно здесь не было, у меня ребёнок родился :-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх