↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слово друга (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они из разных миров. Один всемирно известный ловец, а другая скромная девочка, которая только начала расцветать. Она потеряла голову от первой любви, но кто спустит ее с небес на землю?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

После того как Добби передал ей слова Гарри, она еще долго сидела перед камином. После этого бала она потеряла голову. Все прошло слишком хорошо. Настолько хорошо, что она даже влюбилась. А как иначе объяснить тот поцелуй? Ее первый поцелуй.

«Нет. Не может быть, чтобы Гермиона Грейнджер поддалась воле чувств, а не разуму».

Слова Гарри напомнили ей о том, что нужно просчитывать ходы наперед. Как в шахматах. Если у нее с Виктором все получится, то это будет невиданный скандал.

«По крайней мере, у ярых поклонников чистой крови. Да и у фанаток тоже. Они меня на части разорвут, если узнают, что мы с Виктором… — Гермиона вспомнила события после статей Скитер. — Не хотелось бы пережить это вновь».

Но кто знает, как все обернется. Есть еще много времени. Это лето она проведет в Болгарии рядом с Виктором, но теперь она будет трезво оценивать ситуацию. Если все сложится, то, что ж... Так тому и быть. А если нет, то здесь. В Британии. Есть одно рыжее существо, которое, похоже, начало замечать в ней девушку.

Глава опубликована: 01.06.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 27
DictatorDбета
Леночка2013
Уверена, будь у автора больше времени, то история вышла бы более развёрнутой, полной и аргументированной, но и так она весьма недурна собой)
LykoiNekoавтор
А мне вот интересно... был ли у меня шанс на победу? Почитал комментарии к работе противника.. недовольные все же были. По-моему неплохо написано. По крайней мере повествование последовательное, в отличие от моего. Правда я тоже не понял смысла концовки...
DictatorDбета
LykoiNeko
Почитал фик - понял, что обоснуй там там даже рядом не лежал; почитал отзывы - понял, что не придираюсь так что шанс был, но...sorry:с
LykoiNekoавтор
DictatorD
Да ладно) Я же уже говорил, что сам виноват. Я если честно из-за учебы забил в последние дни. Прочитал сообщение редактора, потупил в монитор и предпочел выспаться перед расстрелом на парах :D
Хотя там править то было на 2 минуты
DictatorDбета
LykoiNeko
Почитав обзор Комисара на парный фик, становится ясно, что лучше бы я потупил подольше =__= ибо то творение просто "шедеврально", и ржал я почти в голос)
LykoiNekoавтор
DictatorD
Меня прикольнул Добби в мусорном баке :З
Как представлю, так улыбка до ушей)
У автора есть чувство юмора)
написано неплохо, но все же персонажи недораскрыты. Фик все таки больше о Гермионе, Добби и Виктор тут как то сзади.
Это если оченивать как претензию на Турнир, если оценивать просто фик - то с флаффом переборщили слегонца)...
DictatorD
А я тоже считаю, что история интересная! =)
Так что моя фраза про "помидоры" на вот это! =)
Цитата сообщения LykoiNeko от 02.06.2015 в 16:36

Честно... даже удивлен, что от людей идет такая позитивная реакция. Я готовится к куче помидоров.

DictatorDбета
Леночка2013
У автора была проба пера, а заниженная самооценка прилагается автоматически. Надеюсь только, что у автора возникнет желание написать ещё что-нибудь. Ну, и меня не забыть.
LykoiNekoавтор
DictatorD
Собственно желание написать что-нибудь появилось уже давно,а участие в конкурсе это уже попытка выйти в свет. Проблема в реализации идей. Они на мой взгляд не очень то подходят для начинающего, но что поделать?:) Идеи для минификов можно пересчитать по пальцам одной руки, да и слабоваты они.
DictatorDбета
LykoiNeko
Ну, если что - обращайтесь. Бета это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма мозга. Уж вместе точно можно "родить" очень даже приличную стори.
LykoiNekoавтор
DictatorD
Буду иметь ввиду)
Цитата сообщения DictatorD от 03.06.2015 в 21:34
Леночка2013
У автора была проба пера, а заниженная самооценка прилагается автоматически) Надеюсь только, что у автора возникнет желание написать ещё что-нибудь) Ну, и меня не забыть^.^


Я тоже надеюсь. Замечательно пишет! Так что пусть повышает самооценку!

Добавлено 05.06.2015 - 19:30:
https://www.pichome.ru/image/NBw
DictatorDбета
Леночка2013
Я пытаюсь подбить автора на это, но он не соблазняется.
LykoiNekoавтор
DictatorD
Созданное годами в миг не разрушишь...

Добавлено 05.06.2015 - 19:50:
DictatorD
Да и отлично все, просто со временем манера поведения приросла)
DictatorDбета
LykoiNeko
Ну, всё равно было бы неплохо поработать ещё с какими-нибудь вашими творениями. Тешу себя надеждой.
LykoiNekoавтор
DictatorD
Проект уже есть, но выставлять пустышку я тоже не хочу. Даже редактуре)
DictatorDбета
LykoiNeko
Жаль-жаль, очень жаль)
LykoiNeko

А я буду надеется почитать Ваши произведения! =)
LykoiNekoавтор
Леночка2013
Четыре года прошло уже, а я только увидел комментарий... слоооооупок. Спасибо за поддержку, но как видите, писательская жилка поиссякла)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх